• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
А если взять и сложить первые три цифры то будет 13. Неспроста.
А вот если от 1488 отнять кол-во месяцев в году умноженное 13 (опять!) и потом поделить на кол-во упомянутых AMG (два) то получится 666!!!
Магия чисел! Точно неспроста! :D

ипона мать. :eek: тануваснах

хе. чему тут только не научишься:) я вот тоже не знал, что значит 1488, атеперь знаю и вам скажу, так как я не жадный :D

А еще у Гитлера было 2 (две) руки. Значит двойки в номере машины это закодированное упоминание Гитлера. Мама, нам пиздец, это же Гитлер!!!

он и знать не знает что такое 1488. Оно ему нах не надо. Тем более что 1488 и Михаил Маркович, а соответственно отец Марк Моисеевич не совсем стыкуются

Как это не знает? Это что случайность по-вашему ?
Штук пять машин по 100К и все с одним номером..

Он сам выбрал. Только не пойму зачем..
И главное, что мне понравилось - кто не знает, тот и не поймет..

А если взять и сложить первые три цифры то будет 13. Неспроста.
А вот если от 1488 отнять кол-во месяцев в году умноженное 13 (опять!) и потом поделить на кол-во упомянутых AMG (два) то получится 666!!!
Магия чисел! Точно неспроста! :D

:D
А про скорые помощи где? :D

Как это не знает? Это что случайность по-вашему ?
Штук пять машин по 100К и все с одним номером..

Он сам выбрал. Только не пойму зачем..
И главное, что мне понравилось - кто не знает, тот и не поймет..

есть масса номеров серия которых начинается на 14.ДУмаю, что скорее 1488 случайный - но не как свидетельство прилежности Михал Марковича к неонацистам. либо кто то пошутил:)

бей нацистов !

propaganda_01.webp

есть масса номеров серия которых начинается на 14.ДУмаю, что скорее 1488 случайный - но не как свидетельство прилежности Михал Марковича к неонацистам. либо кто то пошутил:)

Вы не понимаете..
Речь идет не об одной машине. Лично я видел их 4 штуки - номер 1488, буквы разные..
Т.е. случайности тут нет точно. Человек сам себе выбрал эту комбинацию цифр и точно знает чтО она значит.

Причем уровень машин и человека таков, что мог бы выбрать и нули с семерками, как у прокуроров и мусоров.. Но нет - именно 1488.

Вы не понимаете..
Речь идет не об одной машине. Лично я видел их 4 штуки - номер 1488, буквы разные..
Т.е. случайности тут нет точно. Человек сам себе выбрал эту комбинацию цифр и точно знает чтО она значит.

Причем уровень машин и человека таков, что мог бы выбрать и нули с семерками, как у прокуроров и мусоров.. Но нет - именно 1488.

Что бы сделать этот выбор он посылал экспедиции в Гималии, в Тибет и в Антарктиду :D

Надо срочно написать в ООН, пусть разберутся.

Мне, как и Вам наверное, похуй на каких номерах ездит Допкен и какие у него взгляды на расизм и нацизм..

Просто вот раньше я не знал и не понимал, а теперь узнал :)
Такой любопытный факт.

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.

Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[1] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

Короче, ХАЙ МИША! :D

Что бы сделать этот выбор он посылал экспедиции в Гималии, в Тибет и в Антарктиду :D

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.

Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[1] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

Короче, ХАЙ МИША! :D

жжош :D

Вы не понимаете..

1 если у каких то долбоебов (фашисты, баптисты, готы и тд) ассоциации с цифрами 1488, то это не значит, что номеров 1488 не должно быть.
2 Неонацизм и евреи по разнае стороны баррикад (я уже писал выше)
3 кроме каких то указаний на совпадения с нацистской символикой эти цифры могут для каждого означать и что либо другое (например 14дом 88 кв, или 1 апреля 88 г как памятная дата ну и тд)

Назад
Зверху Знизу