Гепавозка vs Пежо

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
По теме...

Вчера вечром...в районе 22 часов перекресток Московского/Ак.Павлова...
ВАЗ 06/Инфинити...
Инфинити вроде как на разворот шла...Через трамвайніе пути, а ВАЗ ей в сраку...
И все єто на трамвайніх путях...

По теме...

Вчера вечром...в районе 22 часов перекресток Московского/Ак.Павлова...
ВАЗ 06/Инфинити...
Инфинити вроде как на разворот шла...Через трамвайніе пути, а ВАЗ ей в сраку...
И все єто на трамвайніх путях...

мда уж, вчера день насыщенный был...

А, эт да, там вчерась светофор не работал, жена за рулем ехала с Старого Салтова, но под моим чутким руководством повернули быстро ;)

ога, ниработал нифига, чуть я кавота не йобнул, патом миня чуть не йобнули :)
в итоге приехал паставил таз и йобнул я, каничка :)

Кстати Генадий Адольфович уже давно как сменил этот гелик на новый GL а этот отдал своемйу сыну Кирилу,а телефон тс тоже можешь отдать детям а себе взять 6500 или что то в этом роде

Кстати Генадий Адольфович уже давно как сменил этот гелик на новый GL а этот отдал своемйу сыну Кирилу,а телефон тс тоже можешь отдать детям а себе взять 6500 или что то в этом роде

шо вы плетете если не знаете.

охота на пежо, смотрите на дорогах города))

"Кстати Генадий Адольфович уже давно как сменил этот гелик на новый GL а этот отдал своемйу сыну Кирилу,а телефон тс тоже можешь отдать детям а себе взять 6500 или что то в этом роде "
ничё он не сменил, катается на нём.

охота на пежо, смотрите на дорогах города))

Ну да Генадия Адольфовича, в далеком детстве наверное чуть не сбил(или сбил) автомобиль пежо, и травма нанесенная детской психике даёт о себе знать. И он сцуко мстит, беспощадно мстит. Берегитесь пыжи :D

Я не разбираюсь так хорошо в биографии "Генадия Адольфовича".. он меня волнует ровно потому, что пытается рулить городом, где я живу.
почему "ТОЖЕ можешь отдать"? :).. что я еще "отдал детям"?.. у меня нет детей и не понятно причем тут они..
..попахивает детской завистью :D

Назад
Зверху Знизу