Статус: Офлайн
Повідом.: 2893
Повідом.: 2893
Я смотрю тут одни ГЕШАводы 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

дрочеры какие-то )
я смотрю это модно щас )))
каждая блять знает номера и имя владельца машины дороже 50к баксов
так еще и на номера геши дрочат ))) пипец )))
не похуй кто на чем ездит и с какими номерами

дрочеры какие-то )
я смотрю это модно щас )))
каждая блять знает номера и имя владельца машины дороже 50к баксов
так еще и на номера геши дрочат ))) пипец )))
не похуй кто на чем ездит и с какими номерами
+500
лижбэ пиздануть шонить про гешу и про сынульку кирила, типа все знающие....
Кстати о номерах. Считаю, что номера Добкина дискредитируют его как политика - все-таки нацистский символ (1488) для мэра не допустим.
это единственное, что дискредитирует Добкина как политика.

это единственное, что дискредитирует Добкина как политика.

Это вопрос или утверждение?![]()
утверждение)))))))))
к гепе автор вообще норм относится)

как к нему? вообще неважно.
главное - как он к нам.

Кстати о номерах. Считаю, что номера Добкина дискредитируют его как политика - все-таки нацистский символ (1488) для мэра не допустим.
Что ты до цифр доебался. Лично для меня 1488 не значит абсолютно ничего. Так же как 666 и 13. Ну просто похуй как-то.
я вот тоже не знал, что значит 1488, атеперь знаю и вам скажу, так как я не жадный 
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.
Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[1] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.