• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
дрочеры какие-то )
я смотрю это модно щас )))
каждая блять знает номера и имя владельца машины дороже 50к баксов :D
так еще и на номера геши дрочат ))) пипец )))
не похуй кто на чем ездит и с какими номерами

дрочеры какие-то )

+500
лижбэ пиздануть шонить про гешу и про сынульку кирила, типа все знающие....

дрочеры какие-то )

знаю токо своих клиентов - номера, кто на чем ездит. Токо я на форуме об этом не пишу, - некорректно
kado - че злой такой?

Господа, вы меня не так поняли..
Я люблю машины, а лично к Геше особых эмоций не испытываю..
Каждый день я прохожу мимо его авто, т.к. мы работаем в одном здании. Дрочить на оба его AMG я не собираюсь (у меня Хонда Аккорд, вполне доволен)..
С трудом удерживаюсь от того, чтобы плюнуть на лобовое стекло, ибо там видеонаблюдение..

Кстати о номерах. Считаю, что номера Добкина дискредитируют его как политика - все-таки нацистский символ (1488) для мэра не допустим.

Кстати о номерах. Считаю, что номера Добкина дискредитируют его как политика - все-таки нацистский символ (1488) для мэра не допустим.

он и знать не знает что такое 1488. Оно ему нах не надо. Тем более что 1488 и Михаил Маркович, а соответственно отец Марк Моисеевич не совсем стыкуются

Что ты до цифр доебался. Лично для меня 1488 не значит абсолютно ничего. Так же как 666 и 13. Ну просто похуй как-то.

Что ты до цифр доебался. Лично для меня 1488 не значит абсолютно ничего. Так же как 666 и 13. Ну просто похуй как-то.

хе. чему тут только не научишься:) я вот тоже не знал, что значит 1488, атеперь знаю и вам скажу, так как я не жадный :D
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у неонацистов.

Число 14 означает 14 слов Дэвида Лейна: We must secure the existence of our people and a future for white children — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[1] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

А если взять и сложить первые три цифры то будет 13. Неспроста.
А вот если от 1488 отнять кол-во месяцев в году умноженное 13 (опять!) и потом поделить на кол-во упомянутых AMG (два) то получится 666!!!
Магия чисел! Точно неспроста! :D

Назад
Зверху Знизу