• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
Гепавозка vs Пежо

Сегодня около 18 вечера на клочковской (спуск Пассионарии, напротив заправки) наблюдал джип Кернеса и разбитый пежо (206, кажется).
Джип фактически не пострадал, как раз номера скручивали (000-02).. Все снял на видео.. где бы блутуз найти чтобы перекинуть :)..

Возвращаюсь назад по клочкам через 2 часа.. перекресток клочков и 23-августа - черный каен стоит в клумбе посреди перекрестка.. вот это фотоохта вышла..

Сейчас придумаю как видео перелить, закачаю.. :rolleyes:

Видео добавил.
01, 02 - Кернес (клочки, пассионарии, напротив заправки)

03, 04 - каен - (ДРУГОЕ ДТП, спустя 2 часа перекресток клочков и 23 августа)

Прошу также выдать мне оскар за аудиотрек к файлу 01.avi... вышло случайным образом очень символично :)
"Бывает что.. встречаемся.. случайно на углу.. "
(с) Чичерина

Останнє редагування:
Кино получилось не очень забавное.. из машины снимал, не выходил.. но как есть :)

лучшеп ты сегодня дома сидел :D:D:D

да вот мне еще сегодня домой возвращаться.. думаю какой дорогой поехать.. :rolleyes:

Останнє редагування:

на телефоне.. там только блутуз.. гребанный бизнес-класс :)..
В офисе 50 компов и ни одного ноута с рабочим блутузом.. не знаю как перекинуть, может сегодня и не выйдет, тогда завтра. :confused:

Так ММС не передает большие файлы.. там больше 150 кб.. хотя может я и ошибаюсь.. нет никого, сегодня выходной, одинешенек я... :)

ИК нет.. я ж говорю, купил типа крутой телефон. весь его смысл в том, что он тупо дорого стоит, больше ни хрена не умеет :(

я ж говорю, купил типа крутой телефон. весь его смысл в том, что он тупо дорого стоит, больше ни хрена не умеет :(

продавай его нах
если он хвонит 50 грн и щаз готов приехать :yahoo::іржач::пиво:

Сегодня около 18 вечера на клочковской (спуск Пассионарии, напротив заправки) наблюдал джип Кернеса и разбитый пежо (206, кажется).
Джип фактически не пострадал, как раз номера скручивали (000-02).. Все снял на видео.. где бы блутуз найти чтобы перекинуть :)..

Мда... это видно жара так действует на людей...на днях мерин аваковский коцнули...сегодня геповский....
"как страшно жить"(с):)

в 16:30 набллюдал этоже
там получается брабус выскочил на встречку (скорее всего обогнать хотел когото) и не успел стать в свою полосу и ему в заднее колесо въехал пежо 206 у которого пол морды и разваратило.......

в 16:30 набллюдал этоже
там получается брабус выскочил на встречку (скорее всего обогнать хотел когото) и не успел стать в свою полосу и ему в заднее колесо въехал пежо 206 у которого пол морды и разваратило.......

пежоха его не видела что ли - кто там что не успел? или скорее брабус вернулся и сел своим колесом пежо на капот?

Назад
Зверху Знизу