Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа угрожает Фельдману расправой

• Автор теми Автор теми Romanchik
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, не надо мне "тыкать". Во-вторых, откуда уверенность, что я и так не работаю в прокуратуре? В-третьих, где я сказал что Кернес убийца? То, что он связан с криминальным миром - ну так, опровергните! То, что угрозы такого человека что-то да значат - ну, поспорьте! И в-четвертых, я ничего не говорил о Пинчуке, Ахметове и Березовском. Я говорил о Кернесе, и не надо флудить.

А не надо ху...ню постить и не будет флуда.Кто угрозы слышал?Ты,пардон,Вы?
И хорош закидоны кидать, дешёвые.Опровергните(С).Щас, всякую лажу опровергать буду.Начать спорить с тобой,т.е. Вами,значит признать,что угрозы действительно имели место.Я вот тебе скажу ,что Кернес у Сёмочкина закурить просил,ну,опровергни:іржач:.

lomachkin сказав(ла):
Не сомневался. Для Кернеса и его адептов такие слова (мораль, этика) только это и значат. Совесть наверняка в той же плоскости. Как и любые другие понятия, мешающие им сшибать бабло...
я отвечал кокретно на Вашу фразу: ***Сообщение от lomachkin
Формально все хорошо. Если не брать нравственно-этическую точку зрения...*** в контексте знаменитого ролика. Про совесть можем поговрить в разделе религия и философия:)
Что такое сшибать бабло мне неведомо, просветите.
Слава Богу, определение человека негодяем еще не зависит от законов и должностей.
смотря КТО даёт такую оценку.
Человечность не подменить юридической казуистикой.
естессно.
И если Кернес был наперсточником, сидел на зоне - то Вам никогда не доказать, что слово "криминал" к нему не привязывается, хоть как Вы не изголяйтесь.
для тугосоображающих.
Первое: я НИЧЕГО НИКОМУ не доказываю, я высказываю СВОЮ ЛИЧНую точку зрения:))
Второе: Я НИГДЕ, в этом форуме, НЕ сомневался в том, что КЕрнес в своё время сидел.Так что не изгАляйтесь, и не пытайтесь ДОДУМАТЬ за меня.
а вот если каждую сказанную Кернесом мерзость просто отрицать на основании того, что она не записана на видео... Ну так если б была записана, какая разница?
разница в том, что это был бы ФАКТ,а в противном случае - это сказки бабки Параски для доверчиво-чувствительных *******ов:):)
Вы б его все равно оправдали. Совести и морали для Вас же нет, а казуистика - дело техники...
ещё раз для плохосоображающих: я НИКОГО не оправдываю тут,в форуме: я оппонирую массвой" истерии.:)
Дайте ссылку, в которой я сказал, что для МЕНЯ нет совести и морали. ссылку в студию.
Странно, я видел людей. Быть может, овцы и бараны не просто "оранжевые" - а вообще все те, кто имеет честь и совесть и тем самым Вам мешает жить?
мне НИКТО не мешает жить:)
люди, отстаивающие интересы властьдержащих(борьбу за власть) (имеется ввиду люди, терпящие лишения с вредом для своего здоровья) - это "политическое мясо".. а по уровню соображаловки- обыкновенные "бараны и овцы".

Останнє редагування:
Знающий сказав(ла):
Если я скажу, то тебя придётся ликвидировать! А ты мне нравишься как собеседник! Оно тебе надо?
не настаиваю:) нет, так нет.
обыкновенное любопытство.

к слову, мне можно доверить любую тайну+ чемодан с мульоном + голую жену/подругу в стрингах в придачу..всё доставлю в целости и сохранности:):)

к слову, мне можно доверить любую тайну+ чемодан с мульоном + голую жену/подругу в стрингах в придачу..всё доставлю в целости и сохранности:):)

Наверно ты лукавишь!:) Последний человек с такими качествами, погиб при охоте на мамонта!:):)

Знающий сказав(ла):
Наверно ты лукавишь! Последний человек с такими качествами, погиб при охоте на мамонта!
нет..я никогда никому не вру:):) вообще!:) я ж говорил..таких как я один на мульон:)

а..по поводу "чуек" шо я тружусь на горсовет :я могу(в плане не боюсь) даж на полиграфе пройти проверку:) эт к тому, что я Не вру..
можно сказать, что в форуме я мозги тренирую..шоб не заржавели...

кстати..наверное неплохая мысля : проверять ВСЕХ претендентов в депутаты на полиграфе..задать один вопрос:
1. Когда-нить брал взятку.

так в целях общепозновательных.

кстати..наверное неплохая мысля : проверять ВСЕХ претендентов в депутаты на полиграфе..задать один вопрос:
1. Когда-нить брал взятку.

так в целях общепозновательных.

Ты, что думаешь из них кто то согласиться? Я думаю наврядли!

Знающий сказав(ла):
Ты, что думаешь из них кто то согласиться? Я думаю наврядли!
В этом и проблема..чтобы согласились нужен пункт в Законе о госслужбе..а внести изменения в Закон, опять-таки, должны депутаты, как говорится **** :)..

получается такой шаг(проверку на полиграфе) могут позволиьь себе толко коммерсы..

Дело в том, что даже палиграф не даёт полной картины о порядочости чеовека! Полиграф полезен тольков формате брал-не брал взятку! (в ком то определёном случае) А честен тот или иной чиновник, то здесь палиграф бессилен.

а чтобы во власть приходил порядочный народ надо сделать только один шаг: "украл"- в тюрьму. Как говорится должен работать принцип неотвратимости наказания:).

ну ,на первом этапе, хватит и того, что отсеются наглые профессиональные взяточники.

JABBA сказав(ла):
на территории бывшего СССР принцип неотвратимости наказания был заменен на принцип индульгенции.
так вопрос же в том КАК это положение вещей изменить? с одной стороны,а с другой, надо жеж и самому жить ,а не быть поведенным на телодвижениях топ-политиков (эт без намёков на личности!).
Таковой являются: 1) большой кошелек 2)близость или родство с влать имущими.
большой кошелёк, всё-таки не порок:), на мой взгляд
а близость к властьимущим как привилегия - эт уже неотъемлимый атрибут власти..никуда его не деть..другой вопрос,шо на "западе" этот порок научились тщательно скрывать(дабы не дразнить электорат),а у нас настолько наглые, что не бояться НИЧЕГО.

А не надо ху...ню постить и не будет флуда.Кто угрозы слышал?Ты,пардон,Вы?
И хорош закидоны кидать, дешёвые.Опровергните(С).Щас, всякую лажу опровергать буду.Начать спорить с тобой,т.е. Вами,значит признать,что угрозы действительно имели место.Я вот тебе скажу ,что Кернес у Сёмочкина закурить просил,ну,опровергни:іржач:.
Какие дешевые закидоны? Секретарь горсовета связан с криминальным миром, отбывал срок заключения, угрожает расправой оппонентам, подозревается в организации массовых беспорядков, деятельность городской власти приковала внимание всей страны и создана специальная парламентская комиссия по ее выяснению... Опровергать будем или флудить? ;)

lomachkin сказав(ла):
ровергать будем или флудить?
укажите факт "угрозы расправы"... а именно: кто и когда обратился в соотвествующие органы с заявлением. А то про одни визги бютоподобных деятлей слышно:):) Вам задают точный вопрос: "где, кому и когда".

я на ХФ новенький ну скажем с гепой и добпой мне народное возмущение болиенемение понятно... тут и ролики с ютуба и в газетах...
а Фельдман что ?
вроде ,кроме собственности "Барабошова" ,как ничего ни плохого ни хорошего не сделал ?

укажите факт "угрозы расправы"... а именно: кто и когда обратился в соотвествующие органы с заявлением. А то про одни визги бютоподобных деятлей слышно:):) Вам задают точный вопрос: "где, кому и когда".
К остальному, я так понимаю, претензий нет?

lomachkin сказав(ла):
К остальному, я так понимаю, претензий нет?
не вопрос:
цитата(Ваша)
****Секретарь горсовета связан с криминальным миром, отбывал срок заключения, угрожает расправой оппонентам, подозревается в организации массовых беспорядков, деятельность городской власти приковала внимание всей страны и создана специальная парламентская комиссия по ее выяснению...****
1.факты связей в студию, а не домыслы неврастеников из харьковского БЮТ:)
2.про срок ,не спорю, но, в отличии, от Януковича, не слышал, чтобы Кернес упоминал про это..за что он сидел, кстати?
3. подозревается КЕМ? заинтересованными лицами из АВЭка?:):) в создании массовых беспорядков во Франции тоже подозревается?:)
4. Та прям-таки..ВСЕЙ страны..берите больше : всей ПЛАНЕТЫ:) не фантазируйте..стране интереснее "средний палец":)
5. Факт, создана, ну и что?..пусть выясняет.

Останнє редагування:
2 EdDolg
Лирика. Вам известна поговорка: *** в глаза - Божья роса? :D

lomachkin сказав(ла):
2 EdDolg
Лирика. Вам известна поговорка: *** в глаза - Божья роса?
полностью согласен, что людям, которые облванены местным БЮТом ссут каждое утро:):) неудивительно.."Белое братсво" как-никак

полностью согласен, что людям, которые облванены местным БЮТом ссут каждое утро:):) неудивительно.."Белое братсво" как-никак

Не съезжай! Это про тебя как ни про кого другого!

Знающий сказав(ла):
Не съезжай! Это про тебя как ни про кого другого!
я никогда ни с чего не съезжаю:)
я ответил пану на его пост. Ему нечего оветить кроме своей(БЮТвской) мантры про ссание в глаза.

Назад
Зверху Знизу