Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа угрожает Фельдману расправой

• Автор теми Автор теми Romanchik
  • Дата створення Дата створення
Ну откуда такой пессимизм? А где искрА в глазах? Или только по получению денег из банкомата проскакивает?
я реалист:) анкдот про оптимизм/пессимизм/реализм знаете?:)

мда..к счастью или к сожалению деньги в банкоматах НЕ получаю..даж карточки нет:)

кредитной нет ..дисконтные есть..

я реалист:) анкдот про оптимизм/пессимизм/реализм знаете?:)

мда..к счастью или к сожалению деньги в банкоматах НЕ получаю..даж карточки нет:)

ОООО! Как оказывается! Ну привыкай! Гапа всегда "своих" кидает!!!! Или ты реально ещё денег не заработал? А? Может стаж маленький?:D

Знающий сказав(ла):
ОООО! Как оказывается! Ну привыкай! Гапа всегда "своих" кидает!!!! Или ты реально ещё денег не заработал? А? Может стаж маленький?
ещё раз поворяю: никаким образом к Кернесу, Добкину, горсовету, родным и близким Кернеса,Добкина не причастен..ни бытовыми контактами, ни деловыми, ни ****уальными ни какими другими:):) так понятнее?:)
про стаж....какой стаж? трудовой?- немаленький

Останнє редагування:
ещё раз поворяю: никаким образом к Кернесу, Добкину, горсовету, родным и близким Кернеса,Добкина не причкастен..ни бытовыми контактами, ни деловыми, ни ****уальными ни какми другими:):) так понятнее?:)

НУ, что ты как партизан на допросе, невзрывал да невзрывал!!! НЕ ***! Мы никому не раскажем, что ты "явки" запалил!:D

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Знающий сказав(ла):
НУ, что ты как партизан на допросе, невзрывал да невзрывал!!! НЕ ***! Мы никому не раскажем, что ты "явки" запалил!
так Я могу триста раз повторить, если с первого не понимай :):) мне не трудно..что стоит пальцами по клаве настучать?:)
говорите кому угодно про СВОИ:) явки, мне всё равно:)

Знающий сказав(ла):
Ты лучше объясни, Какое такое "личное мужество" у Кернеса! Если он от воробьёв шугается!
возьмите, в каладовке:):), видео про Клочковскую и посмотрите внимательно..человек, реально, не боится ничего. В отличие от других:):):)
это моё личное мнение..я его никому не навязываю.

возьмите, в каладовке:):), видео про Клочковскую и посмотрите внимательно..человек, реально, не боится ничего. В отличие от других:):):)
это моё личное мнение..я его никому не навязываю.

А чё ему среди сваих бояться?:D

attachment.php

Останнє редагування:
Знающий сказав(ла):
А чё ему среди сваих бояться?
то есть , эт он Беркут вызвал на Клочковскую?:) однако какой полёт мысли..
простите..а сегодня цирк с помпрокурора тож он организовал?:)... интересная версия.

Кстать..как там прямая связь с горсоветом то?:)

простите..а сегодня цирк с помпрокурора тож он организовал?:)... интересная версия.

Кстать..как там прямая связь с горсоветом то?:)

А цирк с зам. прокурором начался от того, что аукцион проводили индивиндуально для "своих", и на данное мероприятие никого со "стороны " не пускали! А это является противозаконным! И зам. прокурора был абсолютно прав.

Знающий сказав(ла):
А цирк с зам. прокурором начался от того, что аукцион проводили индивиндуально для "своих", и на данное мероприятие никого со "стороны " не пускали! А это является противозаконным! И зам. прокурора был абсолютно прав.
странно, что "противозаконность" ,вдруг, выяснилась только сегодня:):).. смахивает на очередную акцию высосать из пальца информационный повод напомнить о себе:):)

странно, что "противозаконность" ,вдруг, выяснилась только сегодня:):).. смахивает на очередную акцию высосать из пальца информационный повод напомнить о себе:):)

Всё таки терзают меня смутные сомненья о непричастности к Горисполкому? Откуда эта упёртость? ЗАЧЕМ НА БЕЛОЕ ГОВОРИТЬ ЧЁРНОЕ И НАОБОРОТ! Ну ладно Гепа! Он за своё майно воюет! А ты за, что?

Знающий сказав(ла):
Всё таки терзают меня смутные сомненья о непричастности к Горисполкому? Откуда эта упёртость?
Верьте людям:)
ЗАЧЕМ НА БЕЛОЕ ГОВОРИТЬ ЧЁРНОЕ И НАОБОРОТ!
это Вы про "оранженвый" лагерь в общем?:) я тоже не понимаю зачем они используют этот неэффективный приём.
Ну ладно Гепа! Он за своё майно воюет! А ты за, что?
я не воюю, я обсуждаю то, что творится в г.Харьков. Я НЕ вижу "криминала" в действиях горвласти , и я не поддаюсь истерике раздуваемой, в основном, местным БЮТом и ,частично, НУНС:)
а..ну да, ещё я считаю, что ликвидация ЖЭКов- это очень важный и правильный шаг для города. Всё.

К сожалению, жизнь научила обраному и своё мировозрение менять не намерен.

это Вы про "оранженвый" лагерь в общем? я тоже не понимаю зачем они используют этот неэффективный приём.

Ну вот только передёргивать не надо! Ты прекрастно понял о чём я!

я не воюю, я обсуждаю то, что творится в г.Харьков. Я НЕ вижу "криминала" в действиях горвласти ,

Прекрастно!!!! Тогда желаю как можно чаще обращаться по тел. 062!

спорить не буду... тут жеж главное подтверждение..типа видеозапись...а её нету..поэтому (у меня) угрозы вызывают сомнения:)..
хотя,предполагаю, что Кернес мог(способен) сказать Фельдману..что-то типа :пшёл ***** отседава, скоро твоё барабашова чуток разравняют бульдозерами :):)..это угроза ?...м.б.
Вам одной видеозаписи, где все от Гепы "забились по дальним углам" мало, чтобы понять, что это за человек?

Вам одной видеозаписи, где все от Гепы "забились по дальним углам" мало, чтобы понять, что это за человек?

Говорят он национальный Харьковский герой! (или геморрой, не помню точно!):D

Знающий сказав(ла):
Ну вот только передёргивать не надо! Ты прекрастно понял о чём я!
нет.. не понял..кокретизируйте, плиззз:)
Прекрастно!!!! Тогда желаю как можно чаще обращаться по тел. 062!
к счастью или к сожалению, у меня не возникает причин для звонков 0-62(подсказка, непосильную для маменьких(эт в общем , без личностей:)) сыночков задачу перекрыть стояк/отрубить энерго (найти сантехника/электрика) я решаю сам БЕЗ помощи ЖКС.
К сожалению, жизнь научила обраному и своё мировозрение менять не намерен.
вольному воля, спасённому рай:):)

Назад
Зверху Знизу