Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа угрожает Фельдману расправой

• Автор теми Автор теми Romanchik
  • Дата створення Дата створення
Знающий сказав(ла):
Ну пчему БЮТовская? Бело-голубая тоже!
в этом форуме я слышал эту мантру только от "оранжей":) не буду спорить, что такое же могу говорить и бело-голубые своим оппонентам...

в этом форуме я слышал эту мантру только от "оранжей":) не буду спорить, что такое же могу говорить и бело-голубые своим оппонентам...

Ну хоть одну тему обнаружил с которой спорить не будешь! Первый раз!:D

Знающий сказав(ла):
Ну хоть одну тему обнаружил с которой спорить не будешь! Первый раз!
так моё третье имя "здравый смысл":)

опять евреи что-то не поделили

Посмотри на аватар! Где ты еврея видишь? Буш трындеть моргала повыкалую!:D

Слышь! Ты глагол свой фильтруй !

Правду говорят, что тот, кто кого-то в чём-то уличает или угражает чем-то, сам такой или сам на таком же преткнётся.

Сам зеньки свои прочисти.
Напостил уеву тучу.
Ты тему поста читал? Гепа угрожант Фельдману расправой
Или Гепа с Допой таковыми перестали быть?

Знатную аватарку ты себе приклеил.
За мгновение до растопырки пальчиков, в адрес главного героя прозвучала фраза:
"Твоё место в *****е"
именно так ассоциируется твоя аватарка у большинства форумчан

Слышь! Ты глагол свой фильтруй !

Для начинающих! Глаголы фильтру не поддаются! Это раз!

Правду говорят, что тот, кто кого-то в чём-то уличает или угражает чем-то, сам такой или сам на таком же преткнётся.

Тут по жизни никто ни кого не уличает а дисскуссирует! Это два!

Знатную аватарку ты себе приклеил.
За мгновение до растопырки пальчиков, в адрес главного героя прозвучала фраза:
"Твоё место в *****е"

Ты вначале мозг включай а не эмоции! А таких я целое кладбище пережил! (кто мозг не включал).

что-то на счёт места в *****е не отреагировал, сРанная забывчивость

Знающий сказав(ла):
Мда!!!! Да если бы он ещё и во всём проявлялся! Цены, тебе небыло!
проявляется во всём..в этой теме, в частнотсти, в том, что не поддаюсь раздуваемой истерии:):)
это же Вы "знающий", а я доверяю тому что вижу сам, и ТЕМ, кому,по-каким-либо причинам, доверяю....Вы не входите в мой круг "доверенных" лиц, соррию

может темку - тогой? ... в Корзину ...

не вопрос:
цитата(Ваша)
****Секретарь горсовета связан с криминальным миром, отбывал срок заключения, угрожает расправой оппонентам, подозревается в организации массовых беспорядков, деятельность городской власти приковала внимание всей страны и создана специальная парламентская комиссия по ее выяснению...****
1.факты связей в студию, а не домыслы неврастеников из харьковского БЮТ:)
Посилання видалено
Там же по запросу "Гепа" еще много чего интересного есть. Наслаждайтесь! :D
2.про срок ,не спорю, но, в отличии, от Януковича, не слышал, чтобы Кернес упоминал про это..за что он сидел, кстати?
В 1992 году Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала Кернеса Г.А. виновным в преступлении, предусмотренном ст. 141 ч.2 УК Украины и приговорила к 3 годам лишения свободы в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества, являющегося его личной собственностью. В ходе следствия гражданин Кернес "способствовал установлению истины, раскаялся". Проще говоря, "стучал"...
3. подозревается КЕМ? заинтересованными лицами из АВЭка?:):) в создании массовых беспорядков во Франции тоже подозревается?:)
Подозревается теми, кто имеет полномочия расследовать обстоятельства в рамках уголовного дела, возбужденного по факту массовых беспорядков на улице Клочковской в 2006 году. Про Францию *****а не валяйте, Кернеса уже вызывали в суд...
4. Та прям-таки..ВСЕЙ страны..берите больше : всей ПЛАНЕТЫ:) не фантазируйте..стране интереснее "средний палец":)
Добкин и Кернес получили премию "Оратор года"-2007 именно за этот ролик. В Украине он эту парочку сделал известной везде. Я лично получал комментарии знакомых о нем из Москвы, Сиднея, Нью-Йорка, Вроцлава и Санкт-Петербурга, в которых говорилось, что он сорвал им рабочий день. :) Ролик долгое время находился в топе "ютуба" по количеству просмотров. А это всемирный ресурс. Это фантазии? ;)
5. Факт, создана, ну и что?..пусть выясняет.
Комиссии Верховной Рады просто так не создают, на это должны быть очень веские основания. Сам факт ее появления уже говорит о многом.

lomachkin сказав(ла):
Посилання видалено
Там же по запросу "Гепа" еще много чего интересного есть. Наслаждайтесь!
на помойных сайтах информацией не "кормлюсь" .
далее
В 1992 году Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала Кернеса Г.А. виновным в преступлении, предусмотренном ст. 141 ч.2 УК Украины и приговорила к 3 годам лишения свободы в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества, являющегося его личной собственностью. В ходе следствия гражданин Кернес "способствовал установлению истины, раскаялся". Проще говоря, "стучал"...
что такое ст.141 не знаю.

про "стучал" - это Ваши личные домыслы:):) или Вы начальник оперчасти колонии?"...
Подозревается теми, кто имеет полномочия расследовать обстоятельства в рамках уголовного дела, "...
кто это "теми"?:):)
и с каких пор "свидетель" подозревается?:) (Вы заканчивали одно и тоже юридическо ПТУ, что и Ваша подружка?:):)
Добкин и Кернес получили премию "Оратор года"-2007 именно за этот ролик. В Украине он эту парочку сделал известной везде. Я лично получал комментарии знакомых о нем из Москвы, Сиднея, Нью-Йорка, Вроцлава и Санкт-Петербурга, в которых говорилось, что он сорвал им рабочий день. Ролик долгое время находился в топе "ютуба" по количеству просмотров. А это всемирный ресурс. Это фантазии?
что за премия? кто присуждает?
ага..а я лично получал комментарии от генсека ООН!:):)
для плохочитающих и не понимающих смысл подробнее: в высших кругах топ-политикума интересен "средний палец", посему этот ролик интересен только для пускающих сопли:):)
Комиссии Верховной Рады просто так не создают, на это должны быть очень веские основания. Сам факт ее появления уже говорит о многом....
сам факт её появления говоит о том, мэр "интересен" для ВР, НЕ более.

Останнє редагування:
Permanent сказав(ла):
А помойный это потому что полостью опровергаешь ту "лажу" которую здесь несёш? А?
нет, "помойный" потому, что там нет обратного адреса и координат "проекта".Никто не несёт ответственности за то, что написано на "помойном" сайте.
По жизненному..некому бить морду:):) если захочется (кому-либо захочется).
Такие сайты ни чем не отличаются от забора на котром написано "***" :)

я выражаю тут своё мнение(личное) и свои слова я НЕ отвергаю.

на помойных сайтах информацией не "кормлюсь"
А ну да, конечно, информацию о криминальном мире нужно получать откуда угодно, хоть с сервера горсовета, только не с сайта "Украина Криминальная" :D
что такое ст.141 не знаю.
Ваше незнание не освобождает реальность от наличия такой статьи и срока, кой-кем полученного по ней. :D
про "стучал" - это Ваши личные домыслы:):) или Вы начальник оперчасти колонии?"...
Для внимательных еще раз цитата: "В ходе следствия гражданин Кернес "способствовал установлению истины". Походу сел он тогда не один. Как это называется в тех кругах? ;)
и с каких пор "свидетель" подозревается?:) (Вы заканчивали одно и тоже юридическо ПТУ, что и Ваша подружка?:):)
Юридические ПТУ - плод вашего больного воображения, их в природе нет. В суде он был как свидетель, пока судят некоторых исполнителей, но есть еще вопрос организации беспорядков.
Кстати, а кто такая моя подружка? Познакомте, а? :)
что за премия? кто присуждает?
Премия одного из самых популярный журналов Украины "Корреспондент". Посилання видалено
"Оратором года признан мэр Харькова Михаил Добкин за попытку записать обращение к горожанам. Эта история принесла несколько дней радости всем украинцам, у которых есть Интернет, где можно было увидеть эту запись. Это на несколько дней парализовало работу офисов во всех крупных городах страны" (заместитель главного редактора журнала "Корреспондент" Анна Мороз).
ага..а я лично получал комментарии от генсека ООН!:):)
Поздравляю. Рад за вас. :пиво:
для плохочитающих и не понимающих смысл подробнее: в высших кругах топ-политикума интересен "средний палец", посему этот ролик интересен только для пускающих сопли:):)
А вы как раз высшие круги топ-политикума, что об этом знаете? Что же тогда сопли пускаете вместе со мной? :іржач:
сам факт её появления говоит о том, мэр "интересен" для ВР, НЕ более.
Что ж ей мэр Львова или Донецка не интересен, а вот именно наш? ;)
____
Короче, уважаемый, я понимаю что у вас установка травить гнилой базар. Но делать это можно по-разному. Можно красиво и профессионально, а можно как вы - гавном бросаться. Но это, видать, работа такая.
Мне лично больше обидно за тот цинизм, который привносится на форум. Он уже не рабочий, а лично ваш. С которым вы уверенно называете черное белым и перевираете факты, оскорбляя при этом многих несогласных с вами словами, которые, возможно, побоялись бы произнести в глаза.
Цинизм разъедает душу. Берегите ее, быть может, пригодиться еще, хоть за нее и не платят в твердой валюте...

только не с сайта "Украина Криминальная"
этот сайт- яркое подтверждение пословицы:"на заборе дрова написано....":):)
Ваше незнание не освобождает реальность от наличия такой статьи и срока, кой-кем полученного по ней.
а где я такое утверждал?:) ссылку плизз.
Для внимательных еще раз цитата: "В ходе следствия гражданин Кернес "способствовал установлению истины". Походу сел он тогда не один. Как это называется в тех кругах?
не знаю, Вы свободно ориентируетсь в тех кругах?:) и где такое написано : В УД, или в фантазиях помойного файта?:)
Премия одного из самых популярный журналов Украины "Корреспондент".
спасибо, буду знать, что рупор "оранжей" дал такую премию:)
А вы как раз высшие круги топ-политикума, что об этом знаете? Что же тогда сопли пускаете вместе со мной?
нет, не я, и НЕ пускаюЮ, в отличии от Вас:):)
высшие топ-политики выступают по ТВ:) Вы смотрите УКРАИНСКИЕ каналы или ограничиваетесь суперпередачамии "Г.Дозор" и т.п.?:)
Что ж ей мэр Львова или Донецка не интересен, а вот именно наш?
потому что там нет самого большого рынка Украины:) там не собираются открывать сеть суперов АШАН и так далее.
Короче, уважаемый, я понимаю что у вас установка травить гнилой базар. Но делать это можно по-разному. Можно красиво и профессионально, а можно как вы - гавном бросаться. Но это, видать, работа такая.
не надо свой стиль общения присваивать мне:):) оставьте его себе:)
Мне лично больше обидно за тот цинизм, который привносится на форум. Он уже не рабочий, а лично ваш. С которым вы уверенно называете черное белым и перевираете факты, оскорбляя при этом многих несогласных с вами словами
опять таки- Не приписывайте свои достоинства по ведению разговора мне.Я рассуждаю с точки зрения реализма, а не зашоренного БЮТовского активиста, как ВЫ:)
которые, возможно, побоялись бы произнести в глаза.
ошибаетсь..сказать барану,что он баран, а манипулятору -"пошёл на ***" могу сказать легко и любому:):) не судите по себе
Цинизм разъедает душу. Берегите ее, быть может, пригодиться еще,
не путайте свой БЮТовско-фельдмановский цинизм с моим реализмом:):) отключите бютовский фильтр - сразу просветитесь:):)
хоть за нее и не платят в твердой валюте...
ВАм виднее, я свою душу не продавал и продавать не собираюсь. Я не буду спорить с тем, что Вы , может быть!, в этом вопросе профффессионал высокого полёта:):)

Назад
Зверху Знизу