Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа угрожает Фельдману расправой

• Автор теми Автор теми Romanchik
  • Дата створення Дата створення
Знающий сказав(ла):
У каждого есть выбор!
нет не сейчас: я не хочу чтобы существовали догадки о моей причастности к горсовету. Это НЕ соотвествует действителньости.
Просто мне не понятна ваша позиция человека который рьяно доказывает, что белое это чёрное и наоборот,
в очередной раз просю назвать пост в котором я называю чёрное белым:)
причём пытается это сделать логически правильно, и доказывает, что никаким "боком" непричастен городской власти.
я НЕ пытаюсь сделать , а озвучиваю свои, личные мысли по поводу харьковской жизни.
Кстати, логика- это примитивное мышление :):) к слову..я примитивно НЕ мыслю:)
Мне эта тема(город) интересна, а именно: мне НЕ интересно обсасывать в сотый раз перепетии жизни РФ, мне *****, кто в РФ президент и кто у него приёмник..я живу здесь(В ХАрькове) и сейчас(во время мэрства Добкина). Ферштейн ?
Так в жизни не бывает!
Бывает,просто таких как я один на мульон..м.б. на 100 000... :):):)

в очередной раз просю назвать пост в котором я называю чёрное белым:)

Я говорю о том, что приводились факты того, что наши "отцы" города, неоднократно ранее привлекались к уголовной ответственности. Вам это не интересно. приводились факты того, что Кернес бывший организатор преступного мошеннического сообщества. Вам это тоже не интересно.
Или вам как Харьковчанину абсолютно "фиолетово" кто у руля нашего города! И дело в том, что я очень сомневаюсь, что былые "подвиги" переварились организмом, и что в их глазах мечта о счастливом будущем Харькова!

Бывает,просто таких как я один на мульон..м.б. на 100 000...

Да да да! И только два недостатка! Красота и скромность!:D

Знающий сказав(ла):
Я говорю о том, что приводились факты того, что наши "отцы" города, неоднократно ранее привлекались к уголовной ответственности. Вам это не интересно. приводились факты того, что Кернес бывший организатор преступного мошеннического сообщества. Вам это тоже не интересно.
Если Вы про "факты" с помойного сайта крайм.ком.уа, то извините..я новостями с помоек не интересуюсь.
Ваша версия: и что такого тяжкого , в своё время(раньше) , "сотворили" отцы города?
Кстати, я НИКОГДА не отрицал судимости януковича:)
Или вам как Харьковчанину абсолютно "фиолетово" кто у руля нашего города! И дело в том, что я очень сомневаюсь, что былые "подвиги" переварились организмом, и что в их глазах мечта о счастливом будущем Харькова!
я знаю один "железный" аргумент: "БАНДИТЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ":):).
Если человек избран депутатом (Закон и Конституция позволили), допущен к госдолжности(Закон и Конституция не против), то с точки зрения Закона он ЧИСТ. Эмоциональные переживания "завидующих", (по типу: как же так? я тут ,понимаете ли, "белая" кость кухонной интеллигенции в пятом поколении, а кто-то на куухнях не сидел,но более успешен ,чем я:):)) мне не интересны:):)
Да да да! И только два недостатка! Красота и скромность!
где-то так:)

Если Вы про "факты" с помойного сайта крайм.ком.уа, то извините..я новостями с помоек не интересуюсь.

А тем более с rus, и com. ru тем более не интересно!

Кстати, я НИКОГДА не отрицал судимости януковича

Здравый рассудок всегда радует!:)

я знаю один "железный" аргумент: "БАНДИТЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ".
И это радует!

Если человек избран депутатом (Закон и Конституция позволили), допущен к госдолжности(Закон и Конституция не против), то с точки зрения Закона он ЧИСТ.

Ну вот это!!! Поддвергаю глубочайшему сомненью!

Эмоциональные переживания "завидующих", (по типу: как же так? я тут ,понимаете ли, "белая" кость кухонной интеллигенции в пятом поколении, а кто-то на куухнях не сидел,но более успешен ,чем я) мне не интересны

Мне тем более!

Ты пытаешься быть наглее , чем Я! А я таких не люблю! (шутка!):D

А тем более с rus, и com. ru тем более не интересно!
"помойными" я называю сайты, на которых либо нет обратного адреса(контактов) и/либо имена корреспондентов созвучны кличкам собак/артистам цирка:) .
Здравый рассудок всегда радует!
да, хотелось бы, чтобы он победил, хотя бы в харьковском регионе.
Ну вот это!!! Поддвергаю глубочайшему сомненью!
таков закон. Закон можно изменить, если так припекает.
Ты пытаешься быть наглее , чем Я! А я таких не люблю! (шутка!)
такой, какой есть..не прибавить не убавить:)
вопрос: Ваша фраза
Вот уж кого кого, а меня уж точно в горисполком не пустят, не с усами не без них!
а Вы публичная личность Харькова?:)

так просветите как и кому он угрожал.
любопытно!:)
Я с Вас поражаюсь. Ролик про Добкина Вы не видели, про криминальное прошлое и настоящее Кернеса не знаете, угрозы тоже в диковинку. Вы в параллельном радужном мире "харьковских известий" живете? :іржач:

Я с Вас поражаюсь. Ролик про Добкина Вы не видели, про криминальное прошлое и настоящее Кернеса не знаете, угрозы тоже в диковинку. Вы в параллельном радужном мире "харьковских известий" живете? :іржач:
Судя по посту вы тоже не в теме... если есть знакомые в милиции - поинтересуйтесь про них и их опонентов...
а то даже спорить не интересно...

lomachkin сказав(ла):
Я с Вас поражаюсь. Ролик про Добкина Вы не видели, про криминальное прошлое и настоящее Кернеса не знаете, угрозы тоже в диковинку. Вы в параллельном радужном мире "харьковских известий" живете?
с меня много кто поражается..поражается тому, что мной НЕ возможно манипулировать:)
Что такого криминального в ролике?
расскажите,плизз,в двух словах, про "криминал" Кернеса.
Про угрозы подробнее, где, кому, чем подтверждаются, кроме виизгов заинтресованыой стооны:)
В отличии от баранов и овец, падких на манипуляции ,я живу в реальности.

Знающий сказав(ла):
Если есть по "существу" воросы, всегда готовы на них ответить!
сделайте одолжение ответьте: Вы "публичное лицо" в Харькове?:):)

с меня много кто поражается..поражается тому, что мной НЕ возможно манипулировать:)
Что такого криминального в ролике?
расскажите,плизз,в двух словах, про "криминал" Кернеса.
Про угрозы подробнее, где, кому, чем подтверждаются, кроме виизгов заинтресованыой стооны:)
В отличии от баранов и овец, падких на манипуляции ,я живу в реальности.
В ролике нарушений закона я не видел. Формально все хорошо. Если не брать нравственно-этическую точку зрения... Хотя что уж о ней применительно к такому случаю говорить.
Про криминал Кернеса могу именно в двух словах: "Гепа", сидел. Достаточно?
Про угрозы, исходя из всего перечисленного, вывод напрашивается сам собой. Если бы Яценюку приписали слова о том, что он кого-то из оппонентов "замочит" - я думаю, были бы основания не верить таким слухам. А тут...
P.S. Расскажите о "манипуляциях" с "падкими" овцами и баранами. Заитриговали жутко! :D

lomachkin сказав(ла):
Формально все хорошо. Если не брать нравственно-этическую точку зрения...
нравственно-этическая точка зрения - это чистой воды манипуляция.
ну и что?:)..по действующему Закону он имеет право занимать ту должность, которую занимает. Пусть меняют законы-все вопросы снимутся.
Если бы Яценюку приписали слова о том, что он кого-то из оппонентов "замочит" - я думаю, были бы основания не верить таким слухам. А тут...
слух - это НЕдостоверная информация, а к какой личности слух прилагается - дело шестнадцатое.
P.S. Расскажите о "манипуляциях" с "падкими" овцами и баранами. Заитриговали жутко!
майдан 2004. На него сбежались все овцы и бараны из Украины:)

В ролике нарушений закона я не видел. Формально все хорошо. Если не брать нравственно-этическую точку зрения... Хотя что уж о ней применительно к такому случаю говорить.
Про угрозы, исходя из всего перечисленного, вывод напрашивается сам собой. Если бы Яценюку приписали слова о том, что он кого-то из оппонентов "замочит" - я думаю, были бы основания не верить таким слухам. А тут...
P.S. Расскажите о "манипуляциях" с "падкими" овцами и баранами. Заитриговали жутко! :D

Сидел, значит убийца:іржач:.Валяюсь.Хороши доводы и критерии определения убийц.Тебе бы в прокуротуре работать.
Пинчук,Ахметов,Березовский не сидели,а как же ,честнейшие люди.:D

Останнє редагування:
JABBA сказав(ла):
овцы и бараны сидели по домам и тряслись от страха. или маршировали по приказу руководства с голубыми знаменами.
нет... здравомыслящие люди, не срываются по первому "беее!" на *******, чтобы отморозить свои ******ы за пастухов:):).. им СМЕШНО с баранов и овец:): ..
про себя: я НИЧЕГО и НИКОГО не боюсь... но мне кажется что, людям с интеллектом барана, этого НЕ понять:):)

JABBA сказав(ла):
Товарищ, опубликуйте уровень IQ и название теста (методики). А то может тут еще один проФФесор?
тест MMPI : ступенька 6-7-8-9.
я по майданам флагами не махал и "ющенко" или "янукович" не орал, как по мне это одинаково *****ьно.
вот и я такого же мнения, что не надо ходить и махать флагами на майданах. Исключение только одно: члены партии ОБЯЗАНЫ ходиьь и махать, бо работа у них такая:):).Кстать..я тож не махал.
Майдан 04(лично моё мнение): управляемый массовый писихоз:)
хотя не скрываю что голубые мне отвратительны более оранжевых - с детства ненавидел уголовную шваль. ну и лица митингующих видел с обоих сторон- голубые в основной массе просто откровенное *****. а оранжевые (не из верхов) просто мечтатели.
это вопрос предпочтения цветов: кому-то нравится розовый, а кому-то синий:):), а в украинский реалих получается такой пассаж, што цвета, эт прост оттенки гамна:):)

JABBA сказав(ла):
MMPI это тест на профориентацию(профпригодность) вообще-то. Кстати-если надо его "обойти" (обмануть работодателя) могу рассказать как.
тест MMPI - это базовый тест для исследования характеристик личности:) его используют и при приёме работу, в некоторых учреждениях.
Вопрос в том, кто будет интерпретировать результаты, если какой-нить студент, то результаты могут быть неожиданными:)
если брать руководство украинских партий тут я на 100% согласен.
к сожалению(моему), таковы украинские реалии .

нравственно-этическая точка зрения - это чистой воды манипуляция.
Не сомневался. Для Кернеса и его адептов такие слова (мораль, этика) только это и значат. Совесть наверняка в той же плоскости. Как и любые другие понятия, мешающие им сшибать бабло... :(
по действующему Закону он имеет право занимать ту должность, которую занимает. Пусть меняют законы-все вопросы снимутся.
Слава Богу, определение человека негодяем еще не зависит от законов и должностей. Человечность не подменить юридической казуистикой. И если Кернес был наперсточником, сидел на зоне - то Вам никогда не доказать, что слово "криминал" к нему не привязывается, хоть как Вы не изголяйтесь.
слух - это НЕдостоверная информация, а к какой личности слух прилагается - дело шестнадцатое.
Согласен. Запомню. Только по отношению к Яценюку это было бы слухом, а вот если каждую сказанную Кернесом мерзость просто отрицать на основании того, что она не записана на видео... Ну так если б была записана, какая разница? Вы б его все равно оправдали. Совести и морали для Вас же нет, а казуистика - дело техники...
майдан 2004. На него сбежались все овцы и бараны из Украины:)
Странно, я видел людей. Быть может, овцы и бараны не просто "оранжевые" - а вообще все те, кто имеет честь и совесть и тем самым Вам мешает жить?

Сидел, значит убийца:іржач:.Валяюсь.Хороши доводы и критерии определения убийц.Тебе бы в прокуротуре работать.
Пинчук,Ахметов,Березовский не сидели,а как же ,честнейшие люди.:D
Во-первых, не надо мне "тыкать". Во-вторых, откуда уверенность, что я и так не работаю в прокуратуре? В-третьих, где я сказал что Кернес убийца? То, что он связан с криминальным миром - ну так, опровергните! То, что угрозы такого человека что-то да значат - ну, поспорьте! И в-четвертых, я ничего не говорил о Пинчуке, Ахметове и Березовском. Я говорил о Кернесе, и не надо флудить.

Назад
Зверху Знизу