Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа угрожает Фельдману расправой

• Автор теми Автор теми Romanchik
  • Дата створення Дата створення
Вам одной видеозаписи, где все от Гепы "забились по дальним углам" мало, чтобы понять, что это за человек?
я такой видеозапси НЕ видел.

в общем: если народ забивается от просто слов по углам, то (на мой взгляд) ему надо быть как минимум президентом страны ...
а тех, кто забивается по углам в горсовете в страхе, надо выгнать в институт благородных девиц:) эт я к тому, не надо никого никогда боятся, если ,конечно, имеются "яйца" наличии

Так когда расправа то состоится?Пиво не пью,но чипсы с удовольствием во время просмотра возьму.Только бы расправу транслировали в прямом эфире,а то ещё взорвут ночью.И разделится история до на до покушения и после покушения,по аналогии с 11 сентября.
P.S.Как думаете,если Гепены угрозы воплотятся в жизнь,как рынок Барабашова назовут?А то склоняют имя учёного.А так спроведливо будет,типа поехали на Фельдмана или поехали на Фельдмашку.Эта клоака должна носить имя своего отца основателя.

к счастью или к сожалению, у меня не возникает причин для звонков 0-62(подсказка, непосильную для маменьких(эт в общем , без личностей:)) сыночков задачу перекрыть стояк/отрубить энерго (найти сантехника/электрика) я решаю сам БЕЗ помощи ЖКС.

Ну тогда тебе остаётся, завести "буржуйку" для самообогрева, пробурить скважину для самостоятельной добычи воды, купить велик с динамо машиной и....... всё ОК! (Но! ПРОДОЛЖАТЬ ПЛАТИТЬ за предоставляемые услуги)

Знающий сказав(ла):
Ну тогда тебе остаётся, завести "буржуйку" для самообогрева, пробурить скважину для самостоятельной добычи воды, купить велик с динамо машиной и....... всё ОК! (Но! ПРОДОЛЖАТЬ ПЛАТИТЬ за предоставляемые услуги)
я плачу за то, что оказано фактически (хотя мне непонятен пунк(в квитанции ЖКС) про чистку вентиляции - ***** никогда она не чистилась:).
Мысль про буржуйку и скважину НЕ понял, т.к. в квартире тепло, вода хол/гор есть всегда(за зиму выкл. два/-три раза горячую на день).

Знающий сказав(ла):
И наверно согласен с ценами на теплоносители?
Я не могу компетентно ответить согласен/не согласен, для этого надо видеть расчёты. Пусть заинтересованные структуры "поделяться" схемой расчёта тарифа на тепло : выставят его на всеобщее обозрение, тогда и будет понятна обоснованность или нет тарифов.
Учитывая подорожание газа для промпредприятий я к дорогому теплу отношусь с пониманием.
Рассматриваю возможность установки автономного отопления, пока не понимаю КАК.
Плачу за тепло БЕЗ удовольствия.

я такой видеозапси НЕ видел.
в общем: если народ забивается от просто слов по углам, то (на мой взгляд) ему надо быть как минимум президентом страны ...
а тех, кто забивается по углам в горсовете в страхе, надо выгнать в институт благородных девиц:) эт я к тому, не надо никого никогда боятся, если ,конечно, имеются "яйца" наличии
Абалдеть. Добкин и Кернес за него ораторами года стали, а он - не видел)))
Да даже если и не видел, у этого товарища что, слава человека, который чужд криминального мира? По-вашему, если от Гепы звучат угрозы ***** - это абсолютно не серьезно, так, элемент политкорректной дискуссии? :confused:

lomachkin сказав(ла):
Абалдеть. Добкин и Кернес за него ораторами года стали, а он - не видел)))
в той видеозаписи ничего "криминального" нет. Хотя, я допускаю, с люди с неустойчивой психикой способны нафантазировать.
Да даже если и не видел, у этого товарища что, слава человека, который чужд криминального мира? По-вашему, если от Гепы звучат угрозы ***** - это абсолютно не серьезно, так, элемент политкорректной дискуссии?
где ,когда и кого Кернес угрожал "*****"?:) Вы про больные фантазии Сёмочкина?

Знающий сказав(ла):
Тебе в Гор. совете подробно расскажут! Тебеж туда ближе!
мне ближе к облсовету , к слову:), кстати., да ..пойду прогуляюсь,посмотрю сидят ли там ещё купленно-обманутые авэковские "бараны":)
а в горсовет меня не пустят, у меня нет пропуска, та и причин для посещения ,тож, нет.

а в горсовет меня не пустят, у меня нет пропуска, та и причин для посещения ,тож, нет.

Да ладно, ладно прибедняться! Ты усы и бороду наклееную сними, так сразу пропустят, накормят, 100 гр Хенеси нальют, зарплату получишь и домой отвезут!

Знающий сказав(ла):
Да ладно, ладно прибедняться!
у меня нет причин "прибедняться".
Ты усы и бороду наклееную сними, так сразу пропустят, накормят, 100 гр Хенеси нальют, зарплату получишь и домой отвезут!
У меня нет усов и бород наклееных и не было.
На еду я зарабатываю сам.
На 100 грн тоже.
Зарплату мне НИКТО не платит (для трудносоображающих:у меня нет работодателя).
Домой езжу самостоятельно на метро.

Коротко: НЕ судите по себе :):):)

у меня нет причин "прибедняться".

У меня нет усов и бород наклееных и не было.
На еду я зарабатываю сам.
На 100 грн тоже.
Зарплату мне НИКТО не платит (для трудносоображающих:у меня нет работодателя).
Домой езжу самостоятельно на метро.

Коротко: НЕ судите по себе :):):)
Вот видите, не последовали моему совету... вместо общения на интересующие Вас темы оправдываетесь от каких то фантазий...

Скиф сказав(ла):
Вот видите, не последовали моему совету... вместо общения на интересующие Вас темы оправдываетесь от каких то фантазий...
у меня нет выбора. Некоторые люди не понимают с первого раза, приходится повторять несколько раз, мне не сложно:)

Ты своим мОзгом отличить юмор от фантазий можешь? Или юмор забытое понятие?

Знающий сказав(ла):
Вот уж кого кого, а меня уж точно в горисполком не пустят, не с усами не без них!
ну... мой фейс там точно не знают:):)

у меня нет выбора.

У каждого есть выбор! А в данном случае даже два! Просто мне не понятна ваша позиция человека который рьяно доказывает, что белое это чёрное и наоборот, причём пытается это сделать логически правильно, и доказывает, что никаким "боком" непричастен городской власти. Так в жизни не бывает!

Назад
Зверху Знизу