Статус: Офлайн
Повідом.: 2389
Повідом.: 2389
фашизм уже здесь!фашизм не пройдет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фашизм уже здесь!фашизм не пройдет
фашизм уже здесь!
После просмотра этих фото - реально такое ощущение что побывал в дурдоме.. Где санитары !!!!!!!!!В рамках агитационной борьбы с победобесием представляю почтеннейшей публике парад-алле наиболее фееричных колорадо-аквафрешных антифашистов и прочих поцреотов ****и.
После просмотра этих фото - реально такое ощущение что побывал в дурдоме.. Где санитары !!!!!!!!!
Это из Англии что ли? А ***дский черно-красный флажок тебя так не возбуждает, пеной и соплями не захлебываешься? А почему, ведь в данный момент именно под черно-красным флагом Украину окончательно превращают в колонию, с перспективой окончательного экономического удушения в ближайшие 3-5 лет, тебе ***** на Украину и на проживающих в ней людей? Так ты патриот или *****?***** российское надо выгнать из страны. Я публично говорю - каждый кто с ***тской георгиевской лентой - мой враг. Потом не обижайтесь что с вами ****ами будет.
Да ладно, гопников ты боишься больше, чем путина.Наш народ, наша страна!!!
***** российское надо выгнать из страны. Я публично говорю - каждый кто с ***тской георгиевской лентой - мой враг. Потом не обижайтесь что с вами ****ами будет.
Вот хорошая песня про георгиевскую ленточку!!! Настоящий народный фолклер!!!
gOneeGw2pQg
Вот ещё держи бонус-трек. Из серии «нарочно не придумаешь»
4 года висела на внутреннем зеркале...
снял...
**** пересрали идею,теперь (особенно после февральского дворца спорта) вызывает стойкое отвращение....
Заставка на рабочий стол компа в дурдоме!!!
скажу больше - это подлость использовать пожилых людей в своих хитровы..нных планах.![]()
а им нравится георгиевская лента, тебе - нет? а им - пох, ведь это они спасли мир от фашизма, а не ты)))
так с вами договориться сложно будет...Так можна доказати, що НІЧОГО не існує.
только что оттуда, не видела ни одного вертолета.Слов нет. Съездь в Белгород.
Власовцы кстати тоже ее любили
Так это их символ, ничего тут удивительного. Путлеровцы ведь.
Вот скажи мне, американец, в чём сила?... У кого правда — тот и сильней!
георгиевская ленточка-символ НАШЕЙ общей ПОБЕДЫ в той страшной войне сделали отличительным знаком оккупантов..страшный по своей идеологической сути ход!память наших дедов-героев разменять ради сомнительного выиграша..умный и страшный ход.разделить народ даже здесь.поделить победу.унизив одних..
Вообще то она называется - колорадская ленточка.