пока это ваши слова, это вам нужно доказать что это цитата Гитлерадокажите!
покажите опровержение цитате, буду признательна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока это ваши слова, это вам нужно доказать что это цитата Гитлерадокажите!
чудище, учебник по истории открой, что ли. Отечественная война 1812 года-говорит о чем-нибудь? И пускают же таких в интернеты. Вообще, всем полезненько историю почитать. Только не "украинскую версию". Или уж, если ее читать-то и российскую, и польскую особенно. Где есть про резню "профессиональными украинцами " поляков. В укр. версии об этом скромно умалчивают.
Кто не пьет, тот ***. (с) Джейсон Стетхем.докажите!
Сегодня.Белгород.
Около 20 геликоптеров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теорию...!!!И он там целую теорию вывел
эта цитата во многих источниках фигурирует, я не о соц. сетях сейчас, а вот вы покажите хоть одно опровержение того, что это НЕ его цитатапока это ваши слова, это вам нужно доказать что это цитата Гитлера
это ваше предположение и не более...Вы прочитали в одноклассниках или вконтакте
Харош брехать. Памятник называется "Воину освободителю". И поствлен он не русским а советским солдатам. При чем прототипом памятнику был человек с чисто русской фамилией Одарченко. )))) При том уроженец Казахстана.В Германии в берлинском Трептов-парке стоит памятник русскому солдату освободителю
![]()
а им нравится георгиевская лента, тебе - нет? а им - пох, ведь это они спасли мир от фашизма, а не ты)))
Вот мне нравятся эти пафосные сопли. Они спасли. Ветераны воевали.
Да ты ****ись, разве кто-то с этим спорит? Вы-то только каким вообще боком к ветеранам? Эти все ********** и совки с лентами? Вы себя с ветеранами второй мировой уравняли чтоли?
Раз какой-то ***** и ***** с перегаром нацепил полосатую ленту, то он алкашом и перегарным быдлом по-прежнему останется.
А ветераны, кто ещё живой, пусть обматываются хоть с ног до головы, имеют на то полное право. А этот творог подзалупный в ленточках, в погоне за халявой от Дяди Вовы нацепивший ленточки, прикрывающийся пафосным поносом про «дедывоевали» — мусор и ****о подзаборное, совки нижайшего пошиба без признаков интеллекта под надбровными дугами, ракло и патентованые *******ы. Вы вообще хоть какое-то отношение к этим ветеранам имеете? Кроме как использовать их в качества прикрытия своего *******изма, скудомия, лени и врожденной неуёмной страсти к Великой Русской Халяве. По две пенсии получать и ***** не делать, онанируя на потртет Сталина по телевизору — вот предел мечтаний *******ов с полосатыми лентами. **** вы к себе хотите какого-то уважения? Ленту нацепил? ***** послан.
Сейчас тебе напомнят, что ты из нидерландов вещаешь))).
Да ты ****ись, разве кто-то с этим спорит? Вы-то только каким вообще боком к ветеранам? Эти все ********** и совки с лентами? Вы себя с ветеранами второй мировой уравняли чтоли?
Раз какой-то ***** и ***** с перегаром нацепил полосатую ленту, то он алкашом и перегарным быдлом по-прежнему останется.
А ветераны, кто ещё живой, пусть обматываются хоть с ног до головы, имеют на то полное право. А этот творог подзалупный в ленточках, в погоне за халявой от Дяди Вовы нацепивший ленточки, прикрывающийся пафосным поносом про «дедывоевали» — мусор и ****о подзаборное, совки нижайшего пошиба без признаков интеллекта под надбровными дугами, ракло и патентованые *******ы. Вы вообще хоть какое-то отношение к этим ветеранам имеете? Кроме как использовать их в качества прикрытия своего *******изма, скудомия, лени и врожденной неуёмной страсти к Великой Русской Халяве. По две пенсии получать и ***** не делать, онанируя на потртет Сталина по телевизору — вот предел мечтаний *******ов с полосатыми лентами. **** вы к себе хотите какого-то уважения? Ленту нацепил? ***** послан.
Кто воевал уже давным давно в могиле,очень жаль что находится куча ****ей любящих спекулировать и прикрываться ветеранами.![]()
а им нравится георгиевская лента, тебе - нет? а им - пох, ведь это они спасли мир от фашизма, а не ты)))
Кто воевал уже давным давно в могиле,очень жаль что находится куча ****ей любящих спекулировать и прикрываться ветеранами.
Ты мог быть здесь:
![]()
Но ты живешь здесь:
![]()
благодаря этим дедам с георгиевской лентой:
![]()
тебе она не нравится? а они ее любят...
если хоть один из них воевал, то кто из вас - ****ь?
вопрос в силе: ВЫ лично видели это???
это фото сделали ВЫ???
это фото сделано действительно сегодня?
это фото реальноа
Я не о стариках,я о людях которые любят спекулировать на этой теме.если хоть один из них воевал, то кто из вас - ****ь?
Вы себя считаете умной или нет? Полностью сообщение прочитать можете, а не комментировать отдельные его части?лагодаря этим дедам с георгиевской лентой