Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
Надеюсь наконец-то эта ленточка станет признаком, как минимум, плохого тона в Украине...

gQqLGnA.jpg

Это шикарно. И все ****. :D

Так это наверное татары?

судимость Тимошенко, наверное, тоже многие считают выдумкой
Как и многое происходящее.
ну эта ж неправильно - передергивать. я ж вам не политический оппонент. если про судимость - постите про судимость.
а то фото про С.Билого, а пост про Тимошенко :не понимаю:
пс я кагбэ интересуюсь: судимость Тимошенко отменяет судимости Януковича?
или цепляние "колорадских" ленточек ветеранами делает причастными к какой-то иллюзорной победе современную молодежь?
разве что в победе над собственным рассудком
потому как после заявления путина: "Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей" - считаю, что этим высказыванием путин оскорбил всех, я повторюсь ВСЕХ кто родился в то время не на территории РСФСР и отдал свою жизнь или здоровье и даже если выжил во Второй Мировой Войне.

поэтому эти грязные технологии, вылившиеся в навязывании какой-то ассоциации подонков с нацепленной ленточкой (за исключением тех, кто тупо не понимает в какой афере он учавствует и тоже ее цепляет на авто или одежду итп.) - это очередной плевок в наших ветеранов. я подчеркну - НАШИХ, потому что каждый убиенный независимо от национальности, территории проживания итд. отдал жизнь за общую победу.

я может быть когда-то поверю в честность путина в борьбе за "Свободу" втч и для славянских народов от непонятного врага. но сейчас - не верю. вижу только методичную, упорную, сложную и хитрую военно-политическую игру.
и плевать ему на память, честь, совесть и собственно людей, будь они "русскими", "украинскими", "белорусскими", "славяне" или кто-нибудь другой.
и исходя из вышесказанного не вижу препятствий к тому чтобы согласиться с г.Меркель :
"...не уверена, сохранил ли господин путин связь с реальностью ... он находится в другом мире..."

Мда, такие фото не делают чести

надеюсь модеры следят за доставлением))
а то какта картинка в тему
gesha-harkovskiy_38783414_orig_.webp

а вам дают? следовательно ,у вас лицо не скучное?
все логично) но моё лицо никому не интересно кроме родных и друзей )))
п.с. и, заметь, я тех, кто оценивает моё лицо, не обманываю и на деньги не кидаю!!! даже не продаю им лавочки и не выжимаю с них на титушек... да че там, не призываю заплатить тройную цену за тепло и вывоз мусора...

Назад
Зверху Знизу