Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185

Вкладення

• .webp
    .webp
    52 КБ · Перегляди: 185
  • -топаз и к.webp
    -топаз и к.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 206
  • -1.webp
    -1.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 192
  • -буйняк.webp
    -буйняк.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 197
В рамках агитационной борьбы с победобесием представляю почтеннейшей публике парад-алле наиболее фееричных колорадо-аквафрешных антифашистов и прочих поцреотов ****и.
После просмотра этих фото - реально такое ощущение что побывал в дурдоме.. Где санитары !!!!!!!!!

После просмотра этих фото - реально такое ощущение что побывал в дурдоме.. Где санитары !!!!!!!!!

Да уж, я местами до слёз посмеялся, когда серией все эти фотографии смотрел, последней каплей стал этот прицеп с вечным огнём, тут я уж просто пополам согнулся от хохота :D

Вот ещё держи бонус-трек. Из серии «нарочно не придумаешь»

z6QvbNS.jpg

***** российское надо выгнать из страны. Я публично говорю - каждый кто с ***тской георгиевской лентой - мой враг. Потом не обижайтесь что с вами ****ами будет.
Это из Англии что ли? А ***дский черно-красный флажок тебя так не возбуждает, пеной и соплями не захлебываешься? А почему, ведь в данный момент именно под черно-красным флагом Украину окончательно превращают в колонию, с перспективой окончательного экономического удушения в ближайшие 3-5 лет, тебе ***** на Украину и на проживающих в ней людей? Так ты патриот или *****?
Носят люди г. ленту- и пусть носят, это их право и их убеждения. Первого *****а с повязкой ******а я увидел в нашем славном городе на нашей большущей площади еще в начале 90-х. Как отреагировали 3 здоровенных бугая милиционера, когда он демонстративно проходил мимо них? Они просто отвернулись.
Где выход, что делать? Все просто- так называемая революция опять не привела к формированию в Украине гражданского общества, имеющего общую национальную идею. Более того- нас продолжают раскалывать, тот же перенос праздника 9 Мая на 8 мая. Это сделали люди с г. ленточкой?!
Может вытрешь слюни ненависти и спокойно подумаешь - для чего это делается, кому и зачем НУЖНО, чтобы ты ненавидел людей с г.лентой, а они ненавидели черно-красные или желто-голубые знамена.
И последнее. По поводу "смешного ***** на фотках". Над кем смеётесь, над собой смеётесь - знакомо? Возможно вы одеты чуток по другому, возможно лица посвежее, возможно зарабатываете "по-английски" и тратите по-украински, но, судя по постам многих вышеотписавшихся, - вы такие же, и не лучше, и не хуже, и не нужно себе льстить ;)
Всепро100, т.е. упрощено до примитива

Наш народ, наша страна!!!

***** российское надо выгнать из страны. Я публично говорю - каждый кто с ***тской георгиевской лентой - мой враг. Потом не обижайтесь что с вами ****ами будет.
Да ладно, гопников ты боишься больше, чем путина. :D

Вот хорошая песня про георгиевскую ленточку!!! Настоящий народный фолклер!!!

gOneeGw2pQg

Поддержу. Развелось пидерастов, то бишь, программистов!

RWyTBtvDVCQ

alex-7585033, вы способны отличить травматический ******** от боевого по фотографии?
Ну и не помню чтоб в нашем государстве, по закону, разрешали играться взрослым людям такими игрушками как у сотника в видео.

JY6Th8Ih0ZU

Останнє редагування:
4 года висела на внутреннем зеркале...
снял...
**** пересрали идею,теперь (особенно после февральского дворца спорта) вызывает стойкое отвращение....

колорадка - символ оккупантов. Власовцы кстати тоже ее любили

Вот ещё держи бонус-трек. Из серии «нарочно не придумаешь»

Заставка на рабочий стол компа в дурдоме!!!

4 года висела на внутреннем зеркале...
снял...
**** пересрали идею,теперь (особенно после февральского дворца спорта) вызывает стойкое отвращение....

Вот скажи мне, американец, в чём сила?... У кого правда — тот и сильней!

Заставка на рабочий стол компа в дурдоме!!!

100%

0GEZuZ5.jpg

Продолжаем развлекаться зрелищами колорадских фриков и психов.

Вот экспонат просто канонический. Ходячий малый цитатник скудоумного дегенерата-поцреота Сраной, роняющего пену из пасти в припадке победобесия.
Упоротое косноязычное оливье из православия, коммунизма и геополитики немало повеселило. У всех ******ов поголовно риторика в том же духе. Иногда просто на человеческую речь похоже с первого взгляда. А на поверку — всё та же выжимка из сока говен, которые служат заменителем мозга у махровых победобесноватых дедывоевалистов:

Останнє редагування:
veterani.webp

а им нравится георгиевская лента, тебе - нет? а им - пох, ведь это они спасли мир от фашизма, а не ты)))
скажу больше - это подлость использовать пожилых людей в своих хитровы..нных планах.
телевизор он такой ****о-источник...

п.с. у меня бабуля свято верила что информация про судимости Януковича за ограбление и нанесение телесных повреждений средней тяжести - это выдумка "оранжевых"

георгиевская ленточка-символ НАШЕЙ общей ПОБЕДЫ в той страшной войне сделали отличительным знаком оккупантов..страшный по своей идеологической сути ход!память наших дедов-героев разменять ради сомнительного выиграша..умный и страшный ход.разделить народ даже здесь.поделить победу.унизив одних..

Вообще то она называется - колорадская ленточка.

Кого смущает оттенки колорадских жуков, вот без жуков.

NE0Ce3A.jpg

Назад
Зверху Знизу