Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help!нужно отвадить бывшего мужа-морального ****а от сына!

• Автор теми Автор теми lucky.me
  • Дата створення Дата створення
Мамочкино, ИМХО, воспитание во всей красе. В принципе мне все понятно.

ТС, советую тебе не *********** пересмотреть отношение к жизни.
И перестань морально калечить ребенка.

пы.сы. нет ничего хужее для психики ребенка, как обозленная, брошенная нищая мамаша.

такое ощущение ,что у нас общие знакомые

Какая хорошая мама, жаль что ей почему-то достался такой плохой муж.

такое ощущение ,что у нас общие знакомые

Не думаю. Просто явление частое.
Женятся по глупости, потом разводы, обиды...

Вместо неба в алмазах, решения всех материальных проблем(как хотелось бы) растяжки на пузе, прицеп и неумение себе заработать на жизнь(как есть на самом деле). Вот и попытка с бывшего мужа получить то, что он ей задолжал(по ее мнению).

Блин, и не "потеряешь" ради нового:D

вот именно
это ж не первый его покоцанный телефон, первый он ронял ещё больше, нокию в металлическом корпусе, которую было сложно угробить, но у него получилось :D

вот именно
это ж не первый его покоцанный телефон, первый он ронял ещё больше, нокию в металлическом корпусе, которую было сложно угробить, но у него получилось :D

Я вообще щщитаю, што детям смартфоны и планщеты категоричски противопоказаны. Особенно в школе. Дома планшет, шоб был - да. Но родительский, который можно взять поиграцца.

Лет до 15. Там уже о смартфоне подумать можно, если 9й класс без троек.

куда ж в 9 лет без ойфона и ойпада одноклассники, небось, залошат
моему 10. я тоже категорически против навороченных девайсов в таком возрасте. уроки если надо сделать с помощью инета, пользует родительский ноут. все довольны.
как-то спросил, что нужно сделать, чтобы заполучить планшет. ответ был прост- заработать.:D короче выслушал условия и пошел с задумчивым литсом делать выводы.)))

моему 10. я тоже категорически против навороченных девайсов в таком возрасте. уроки если надо сделать с помощью инета, пользует родительский ноут. все довольны.
как-то спросил, что нужно сделать, чтобы заполучить планшет. ответ был прост- заработать.:D короче выслушал условия и пошел с задумчивым литсом делать выводы.)))
ну, я хотела как лучше. получилось немного печально
со мной родители довольно строгие были - не принесёшь табель с только пятёрками, не будет того и сего. я считала это неправильным

Забыла добавить - скалкой по башке треснуть, а то понимаешь ли айфон не покупает, папаня-жмотяра.
Мне уже папу жалко, попал мужик.

школото детектед. вам пора идти учить уроки , завтра в школу.

может она хочет заинтересовать шерифа)))

мироносицкая 2

совнаркомовская 13.

любое ровд по сравнению с этими заведениями . райский уголок.

она пишет как ребёнок. бред один...

обалдеть, оказывается, советский союз развалился из-за макдональдсов и сэкондов. во всём виновата омерика. вот гадство
Люди которые стремились к науке, труду и прогрессу, творчеству и культуре, оказались беззащитными перед изобилием Западной заразы и не смогли противостоять собственным желаниям. В итоге науку и космос променяли на джинсы, жвачки и айфоны.

Люди которые стремились к науке, труду и прогрессу, творчеству и культуре, оказались беззащитными перед изобилием Западной заразы и не смогли противостоять собственным желаниям. В итоге науку и космос променяли на джинсы, жвачки и айфоны.

сарказм или серьезно троллишь?

ну, я хотела как лучше. получилось немного печально
со мной родители довольно строгие были - не принесёшь табель с только пятёрками, не будет того и сего. я считала это неправильным
хех. с моими родителями и пятерки не всегда прокатывали. но я считаю, это лучше. чем в итоге получить инфантильное избалованное ***. которому всегда кто-то что-то должен. я не конкретно о твоем дЕте или чьем-то. а так, теоретичеЦки.

Назад
Зверху Знизу