Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А чем он так ужасен? Тем, что хочет с ребенком общаться? От содержания не отказывается...В чем кошмар?

Боритесь за сына с умом. Не за его физическое пребывание с Вами или с отцом, а за его моральные качества. Воспитывайте в нем качества, которые хотели бы видеть в своём взрослом мальчике. Старайтесь не выяснять отношеший при ребенке и не устраивайте "гонку вооружений" с отцом в плане покупок- папа тебе телефон, а мы велик и т.д.- можете получить манипулятора и вымагателя. Приучайте уважать взрослых- лучше на личном примере; не осуждайте знакомых или соседей по дому в присутствии ребенка.
В сыне воспитывайте ответственность за поступки и слова. В мелочах, в быту, в отношениях с друзьями. Закрепите за ним какие-то домашние обязанности и постоянно контролируйте их выполнение в настойчивой, но не в истеричной форме (вынос мусора, покупка воды, уборка за домашним любимцем...) В духе "ты не забыл...?", "Отлично справился! Спасибо." Дома он должен чувствовать важность своего пребывания и ему должно быть уютно. Не забывайте о пунктуальности. Если не "доходит", опаздайте встретить его со школы/ сводить куда-то. Потом извинитесь и подчеркните, что это всегда неприятно и нужно стараться не подводить людей. Искореняйте вранье. Это трудно и даже в самых благополучных семьях дети врут. Не спускайте, боритесь.
Что до папы... Наберитесь терпения. Сведите общение только до обсуждения потребностей сына. Не стесняйтесь позвонить и спокойно сказать: "сына надо подтянуть по математике- нужен репетитор", "сына надо показать стоматологу", "сыну рекоммендуют ходить в бассейн" и т.д. Разговор сводите не только к материальной стороне, но и к возможности у папы уделить время на эти мероприятия. Не все мужики понимают, что за курсами и кружками стоит не только их стоимость, но и постоянные отпрашивания, привлечение друзей и родственников присмотреть, сопроводить. Скорее всего папа станет говорить "на фиг сыну это нужно?", но Вы-то настаите на важности мероприятия ( а лучше долгоиграющего проекта- курсы, занятия). В идеале чтобы это было по душе сыну ( футбол, например) - так он сам будет просить отца и сам убеждаться в папиных "увиливаниях". Не оплатит, пусть возит. А там еще чего-то нужно. Пусть тратится и ищет время. Время не в выходные взять сына в гости, где тот поиграет на компе, а новая жена папы его покормит- нет, его личное присутствие в решении вопросов сына. Скорее всего папа в мелочах поможет пару-тройку раз, а потом будет хитрить и вообще пропадет из виду.
А новую жену мужа не вмешивайте. Траты денег и времени мужа на нужды сына сделают своё дело.
Занимайтесь сыном искренне, а чуток спустя он сам поймет папину показушность.
Какая ж обозленная женсчино ТСка![]()

Она просто загнанная в угол.![]()
Человек не от хорошей жизни тему создал. Все такие правильные, шо звездец.
Это нормально-
" матом крыл в присутствии ребенка и новой женщины дабы унизить меня, в село хотел украсть ребенка за моей спиной, спасибо люди добрые вовремя доложили, в милицию обращалась за дебошь не однократно ). начал с ним прогуливаться уроки и тренировки за пачку чипсов и кока-колу, опять обещает iphone и все прелести технического прогресса."
как-то не в ее пользу.А где мама была и где был ребенок, когда его отец хотел "украсть". Ну а на счет матов, кто знает какая там ситуация была? Может она забухала или за ребенком не ухаживала. Стиль изложения тс и эмоции в видекак-то не в ее пользу.

Пора бы менять отношение к ситуации
А послушает или нет, то уже её дело.
Ну а на счет матов, кто знает какая там ситуация была? Может она забухала или за ребенком не ухаживала. Стиль изложения тс и эмоции в видекак-то не в ее пользу.
А там гляди может он и начнет нормальный разговор. Не думаю, что когда вы с ним поженились он так к вам относился.
А там гляди может он и начнет нормальный разговор. Не думаю, что когда вы с ним поженились он так к вам относился.
название темы- выражает сущность тски , раз муж ****, кто ж ты тогда ,ведь муж и жена одна сатана?)даже не читая старпост скажу чисто по названию,что тску давит жаба ,что сын тянется к папе и папа на плаву...молодец папа,что вовремя сьеб от тски и любит своего сына!Респект ему и уважуха,а тске пожелаю гадюку,ту котору жаба ****а![]()

Советовала бы поменять отношение к бывшему и к ситуации. Это сложно. но потом зато просто. Внутренняя работа с помощью хорошего психолога. Много выложено в сети, не обязательно личный прием. Почитать и оптимальное - применить.
Не думаю, что когда вы с ним поженились он так к вам относился.
Щас бабье закидает меня тухлыми помидорами. Сразу оговорюсь. Я не про ТС.
Была себе такая РСП. Был отец прицепа, который охуевал, у прицепа, грит, как я не приеду, ***** нет. Шмотки - я иду в выходные погулять, пол дня покупаем шмотки, потом гуляем. День рождения - с меня. Собрать в школу 1.09 - с меня. Подарки на НГ - с меня. Телефоны, планшеты, компьютеры - с меня. На море отправить - опять с меня.
При этом, грит, папа вечно хуевый, такой-растакой. И еще и алименты требуются. От, грит, и решил я "какова, собственно, ***, я должен ей бабло давать, которое один хер пойдет на тряпки и косметику для НЕЕ"
девушка с ребенком. 
Таких вот баб, к сожалению, большинство и это очень печально.При этом, грит, папа вечно хуевый, такой-растакой.
Щас бабье закидает меня тухлыми помидорами. Сразу оговорюсь. Я не про ТС.
Была себе такая РСП. Был отец прицепа, который охуевал, у прицепа, грит, как я не приеду, ***** нет. Шмотки - я иду в выходные погулять, пол дня покупаем шмотки, потом гуляем. День рождения - с меня. Собрать в школу 1.09 - с меня. Подарки на НГ - с меня. Телефоны, планшеты, компьютеры - с меня. На море отправить - опять с меня.
При этом, грит, папа вечно хуевый, такой-растакой. И еще и алименты требуются. От, грит, и решил я "какова, собственно, ***, я должен ей бабло давать, которое один хер пойдет на тряпки и косметику для НЕЕ"

А вы все тут ангелы, я смотрю?!!!!!