Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help!нужно отвадить бывшего мужа-морального ****а от сына!

• Автор теми Автор теми lucky.me
  • Дата створення Дата створення
Щас бабье закидает меня тухлыми помидорами. Сразу оговорюсь. Я не про ТС.

Была себе такая РСП. Был отец прицепа, который охуевал, у прицепа, грит, как я не приеду, ***** нет. Шмотки - я иду в выходные погулять, пол дня покупаем шмотки, потом гуляем. День рождения - с меня. Собрать в школу 1.09 - с меня. Подарки на НГ - с меня. Телефоны, планшеты, компьютеры - с меня. На море отправить - опять с меня.

При этом, грит, папа вечно хуевый, такой-растакой. И еще и алименты требуются. От, грит, и решил я "какова, собственно, ***, я должен ей бабло давать, которое один хер пойдет на тряпки и косметику для НЕЕ"

Та шо вы, дамочка!!!!:іржач::іржач::іржач:
Нам такое и не снилось с его стороны:фак:
Мы и не просили никогда $$$$!!! Сами на моря, без него на кружки и любой отдых!
Пусть он просто лесом и все: у него своя семья, у нас своя! И всего-то!:yahoo:

Та нет, дорогие, там баблом там и не пахло, я неоднократно предлагала отказаться от алиментов, дабы он нашу семью оставил в покое. А сей прЫнц жил у меня в квартире когда-то, потом нашел новое место дислокации - у новой "харьковской", у самого-то ни кола ни двора, сам с села далекого... И накой бы хрен я бы его гнала в шею такого оху...го, если б он таким был? Я не прЫнца на тот момент искала, а чтоб человек был хороший, лохонулась....и что??
А вы все тут ангелы, я смотрю?!!!!!

Ууу, да Вы видать сама еще та прынцесса, городская с квартирой, ого!
Вы пишите -семья, и 1-й муж на бывшего. У Вас сейчас есть мужчина?

Как-то по постам кроме меркантильности и озлобленности . ничего не прослеживается. Моря,бабло, кружки ( кружки особенно, да ...)

Ребенку кроме развлекух,гаджетов и одежды, еще есть нужно 3-5 раз в день, и много всего другого

Да правильно. Никто и не предполагает, што дите святым духом питаться должно.
Предполагается, што алименты идут на содержание ребенка. Чел как не приедет, у ребенка нет чего то необходимого, и бывшая жона говорит "нет на это бабла, ты ж отец, иди, обеспечь" человек, которому не ***** на дитятю идет и покупает сам.
Когда такая ситуация складывается постоянно, возникает вопрос "а куда, собственно, идут алименты?"

Та нет, дорогие, там баблом там и не пахло, я неоднократно предлагала отказаться от алиментов, дабы он нашу семью оставил в покое. А сей прЫнц жил у меня в квартире когда-то, потом нашел новое место дислокации - у новой "харьковской", у самого-то ни кола ни двора, сам с села далекого... И накой бы хрен я бы его гнала в шею такого оху...го, если б он таким был? Я не прЫнца на тот момент искала, а чтоб человек был хороший, лохонулась....и что??
А вы все тут ангелы, я смотрю?!!!!!
вы вроде бы добровольно вынесли бельишко на публику, так чего теперь нервничаете? понятно, что хочется поглаживаний и услышать "вы - пуся, он - *****но", но так в данном случае не бывает

Да правильно. Никто и не предполагает, што дите святым духом питаться должно.
Предполагается, што алименты идут на содержание ребенка. Чел как не приедет, у ребенка нет чего то необходимого, и бывшая жона говорит "нет на это бабла, ты ж отец, иди, обеспечь" человек, которому не ***** на дитятю идет и покупает сам.
Когда такая ситуация складывается постоянно, возникает вопрос "а куда, собственно, идут алименты?"

Чел , о котором Вы пишете ,молодец. Знаешь,я таким мамам ,говорю, что будь довольно ,что у ребенка есть отец, они общаются .У некоторых и такого нет, просто ребенок-ошибка. А то что он хоть как-то помогает- будь благодарна . Есть случай -женяться на разведенной с ребенком, а потом чуть -что -пусть папа покупает. Так и футболят друг-другу потребности ребенка, да и самого его.

Сына спросили, говорит "пусть купит IPhone и идет лесом" так и сказал....видите, мы тут все меркантильные, извините:пиво:

Яблоко от яблони...

Останнє редагування:
Сына спросили, говорит "пусть купит IPhone и идет лесом" так и сказал....видите, мы тут все меркантильные, извините:пиво:

Зачем ему в 9 лет Ай-фоН?

Яблоко от яблони...

как-то вы странно процитировали :D

это да, печально.

Ага))))
Только я на него никогда не расчитывала и $$$ не просила, только покоя

печально
куда ж в 9 лет без ойфона и ойпада:незрозумію: одноклассники, небось, залошат

печально
куда ж в 9 лет без ойфона и ойпада:незрозумію:

мой тоже просит
мало ли что они просят
у самого старый покоцанный телефон, который он забывает где попало, и забывает заряжать, и я ему говорю, что пока не научится просто нормально обращаться с телефоном, то какие вообще разговоры про что-то более дорогое

Сына спросили, говорит "пусть купит IPhone и идет лесом" так и сказал....

Мамочкино, ИМХО, воспитание во всей красе. В принципе мне все понятно.

ТС, советую тебе не *********** пересмотреть отношение к жизни.
И перестань морально калечить ребенка.

пы.сы. нет ничего хужее для психики ребенка, как обозленная, брошенная нищая мамаша.

мой тоже просит
мало ли что они просят
у самого старый покоцанный телефон, который он забывает где попало, и забывает заряжать, и я ему говорю, что пока не научится просто нормально обращаться с телефоном, то какие вообще разговоры про что-то более дорогое
у меня не просил, я сама оранизовала ему и хороший телефон, и планшет, и комп, и экшн-камеру. сейчас понимаю, что таки надо было подождать, перерасти растындяйство и вообще создать стимул всё это иметь

зы: старый покоцанный телефон тоже забывал, хороший андроид не забывается/не роняется и довольно вовремя заряжается. там же вайберы квакают и всё такое

Останнє редагування:
мой тоже просит
мало ли что они просят

Блин, и не "потеряешь" ради нового:D

Назад
Зверху Знизу