Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

help!нужно отвадить бывшего мужа-морального ****а от сына!

• Автор теми Автор теми lucky.me
  • Дата створення Дата створення
хех. с моими родителями и пятерки не всегда прокатывали. но я считаю, это лучше. чем в итоге получить инфантильное избалованное ***. которому всегда кто-то что-то должен. я не конкретно о твоем дЕте или чьем-то. а так, теоретичеЦки.
да всё правильно ты говоришь

хех. с моими родителями и пятерки не всегда прокатывали. но я считаю, это лучше. чем в итоге получить инфантильное избалованное ***. которому всегда кто-то что-то должен. я не конкретно о твоем дЕте или чьем-то. а так, теоретичеЦки.

Это от родителей зависит , а не от гаджетов.

Сходите к психологу.

Папа ни алкоголик, ни наркоман, подарки покупает, алименты платит, внимание ребенку уделяет. Ничего удивительного, что ни суд, ни Служба по правам детей не видят оснований для лишения родительских прав

Он платит, когда хочет, а не когда хочет ТС. Еще и имеет наглость вещи и подарки ему покупать:D

как бы нету такого понятия,когда хочу

тс просто обижиная и стит счатливому мужу :)

Ууу, да Вы видать сама еще та прынцесса, городская с квартирой, ого!
Вы пишите -семья, и 1-й муж на бывшего. У Вас сейчас есть мужчина?

Как-то по постам кроме меркантильности и озлобленности . ничего не прослеживается. Моря,бабло, кружки ( кружки особенно, да ...)

а ребенок имел в виду эти кружки променяв на общение с хуёвым папой и пачку чипсов с колой...

Люди которые стремились к науке, труду и прогрессу, творчеству и культуре, оказались беззащитными перед изобилием Западной заразы и не смогли противостоять собственным желаниям. В итоге науку и космос променяли на джинсы, жвачки и айфоны.
толсто

:рл:

ты случайно на флоте не служила . :confused:

у меня батя на лодке служил . 4 года . выражался как ты .

:rolleyes:простите, не сдержалась. я за такие слова как он написал, могу и в лицо плюнуть. да и не только.
зы. я много читала.:ги:

простите, не сдержалась.

та не... я ж ничё ... так, вспомнил про флот .

могу и в лицо плюнуть.

я не знаю тебя , но почему то верю в твои слова.

я это уже понял.

как бы нету такого понятия,когда хочу

Все в сравнении познается. Так и в данном конкретном случае: ну не вижу я, чтобы папа игнорировал потребности ребенка. Не устраивает положение вещей именно маму

Все в сравнении познается. Так и в данном конкретном случае: ну не вижу я, чтобы папа игнорировал потребности ребенка. Не устраивает положение вещей именно маму

А какие видения в отношении ребёнка к положению вещей?

Назад
Зверху Знизу