Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help!(как поправится)

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
йогой займись, она расслабляет, умиротворяет. а мирные и расслабленные они или толстеют или не обращают внимание на такие пустяки.

Ешь больше булочек !!! И пива....:)
А потом создаш тему-"Помогите похудеть..."

запивать сметану пивом.... - за неделю 5-8 кило как с куста...

у меня аналогичная ситуация. При росте 161 см вешу 40 кг.
Обращялась и к врачам и народными средствами пыталась набрать вес, спортом занималась. Не помогло ничего. Последний раз врач уже гармоны предложил пропить, но меня это не привлекает! Отказалась, лучше уж худая похожу чем непонятно что с огрганизмом сделать!
Просто у меня быстрый обмен веществ (кушаю хорошо и много :) ) По этому забила последнее время и живу какая есть!

Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д. :confused:

Кушать жирную пищу и т.д. добавить к свой фигуре еще кучу проблем со здоровьем (и внешним видом тоже). Потому наращивать нужно не жир, а мышцы (к девушкам это тоже относится). Рекомендую походить по сайтам, посвященным боддибилдингу. А еще лучше обратиться в фитнес-центр - там можно и по поводу тренеровок проконсультироваться и по поводу правильного питания с диетологами.

Pilar сказав(ла):
Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д.
А что дядя доктор говорит? Со здоровьем все в порядке?

у меня аналогичная ситуация. При росте 161 см вешу 40 кг.
Обращялась и к врачам и народными средствами пыталась набрать вес, спортом занималась. Не помогло ничего. Последний раз врач уже гармоны предложил пропить, но меня это не привлекает! Отказалась, лучше уж худая похожу чем непонятно что с огрганизмом сделать!
Просто у меня быстрый обмен веществ (кушаю хорошо и много :) ) По этому забила последнее время и живу какая есть!

При росте 161 и 40 кг - маловато конечно. Но если ты себя хорошо чувствуешь, то можно и так. А вот насчет быстрого обмена веществ - он не может быстрым. Вашно не сколькокушать, а что. Возможно, неверное питание у вас, а точнее соотношение вещест, которые вы потребляете, с образом жизни, который вы ведете.

Пы.Сы. а спортом лучше продолжить заниматься (и правильно питаться)- однозначно только польза будет

Журналы - это все ****о.

У тебя ускорен обмен веществ. Замедли его немного. А еще лучще сходи к врачу. Диета - это мусор. Тебе надо лечит организм, а не страдать от того, что результат будет на время

Не согласен, насчет диеты - диета не подразумевает лишение пищи, а лишь корректирует рацион питания. Но те диеты, которые публикуются, особенно в жкрнале - бесполезны, а зачастую и вредны, поскольку не учитывают индивидуальность организма. Если нет особых проблем со здоровьем - еще раз повторюсь - ПРАВИЛЬНОЕ питание и занятие спортом. Правда и тут ньюанс. Один вид спорта способствует просто укреплению мышц, другой - их развитие. Потому еще и правильный вид спорта нужно себе подобрать :)

если ты себя хорошо чувствуешь, то можно и так.
да вроде номано. Маленькая и легкая :)
Возможно, неверное питание у вас, а точнее соотношение вещест, которые вы потребляете, с образом жизни, который вы ведете.
ем все что хочется (а кушать хочется очень часто, т к образ жизни активный) и даже иногда то что не хочется, но надо:)

а спортом лучше продолжить заниматься (и правильно питаться)- однозначно только польза будет
занималась несколько летспортом, при этом кушала хорошо, а одно время даже дрожжи пивные пила (в ***ком виде), ни мышц не наростила, ни вес не набрала!

Как это Вы спортом занимались, а мышц не нарастили?
Если Вы их целенаправленно наращивали, увеличивали нагрузку- они по-любому должны нараститься :)

Журналы - это все ****о.

У тебя ускорен обмен веществ. Замедли его немного. А еще лучще сходи к врачу. Диета - это мусор. Тебе надо лечит организм, а не страдать от того, что результат будет на время

от чего лечить?

Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д. :confused:

первым делом обратитесь к врачу и сдайте анализы на паразитов(в особенности, если имеете вредную привычку грызть ноги).если же со здоровьем все ок, то врачи могут предложить курс витаминов и конечно спорт.но при этом нужно соблюдать регулярный график питания и тренировок.если нет возможности заниматься в спортзале, то делайте это дома.это не так эффективно, но тоже имеет результат.главное желание.удачи!
при росте 170, вешу 50.полнеть не собираюсь:D

занималась несколько летспортом, при этом кушала хорошо, а одно время даже дрожжи пивные пила (в ***ком виде), ни мышц не наростила, ни вес не набрала!

Этого в принципе не может быть при соблюдении определенных правил. На форуме не распишешь - это объем приличной книги.
Спорт спорту - рознь. Вряд ли можно найти марафонца, который имеет приличную мышечную массу, поскольку у них развиваются мышцы, которые мало растут в объеме, но могут выдерживать длительные нагрузки. Это, можно сказать такой вид мышц. И наоборот - не увидишь худого тяжелоатлета - поскольку они развивают по большей части те мышцы, которые способны на большие (тяжелые) нагрузки, но быстро утомляются.
Что касается тех, кто хочет развивать общей тонус организма, то здесь следут развивать обе группы мышц - и масса тела будет увеличиваться и не быстро будешь утомляться. Легкая атлетика - не лучший вид спорта для наращивания объема организма.

Пы.Сы. А если действительно, долгое время занималась спортом, нацеленным на развитие объема мышц - то тут два варианта: Либо ты больна (вариант от de_juli тоже возможен), либо занималась спортом бессистемно (без опытного тренера или самомтоятельно).
Одно могу сказать. Если действительно есть цель, а не просто мелкое желание, то стопроцентно можно его достичь!!!

я думаю, если человек здоров, то нефиг толстеть. потолстеет потом будет думать как худеть. главное - здоровье!

Marla Zinger сказав(ла):
Как это Вы спортом занимались, а мышц не нарастили?

Cezar сказав(ла):
А если действительно, долгое время занималась спортом, нацеленным на развитие объема мышц - то тут два варианта: Либо ты больна (вариант от de_juli тоже возможен), либо занималась спортом бессистемно
штанги, гантели, гири не тягала, и на тренажерах не занималась. 3 года занималась акробатикой....
а паразитов у меня нет :) проверено :-)

Так акробатика наращивания мыщц и не предполагает...какое-то кол-во есть, это конечно - но не наращиваются...Вот если б еще отжимания , подтягивания - ну еще хотьч то-то..и то - не на все группы..

Причем тут- тягала?...

Marla Zinger сказав(ла):
Вот если б еще отжимания , подтягивания - ну еще хотьч то-то..и то - не на все группы..
и отжимались и подтягивались и пресс качали.... да все что хочешь, без этого ж невозможно связки какие-нить учить! Но... руки, ноги, пресс только сильнее становились, а я такая же и осталась!
Да я и не жалуюсь уже! :) раз худая, значит худая.

Назад
Зверху Знизу