Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девченки, помогите!
и в туалет при этом не ходитьзапивать сметану пивом.... - за неделю 5-8 кило как с куста...
Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д.![]()
А что дядя доктор говорит? Со здоровьем все в порядке?Pilar сказав(ла):Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д.
у меня аналогичная ситуация. При росте 161 см вешу 40 кг.
Обращялась и к врачам и народными средствами пыталась набрать вес, спортом занималась. Не помогло ничего. Последний раз врач уже гармоны предложил пропить, но меня это не привлекает! Отказалась, лучше уж худая похожу чем непонятно что с огрганизмом сделать!
Просто у меня быстрый обмен веществ (кушаю хорошо и много) По этому забила последнее время и живу какая есть!
Журналы - это все ****о.
У тебя ускорен обмен веществ. Замедли его немного. А еще лучще сходи к врачу. Диета - это мусор. Тебе надо лечит организм, а не страдать от того, что результат будет на время
да вроде номано. Маленькая и легкаяесли ты себя хорошо чувствуешь, то можно и так.
ем все что хочется (а кушать хочется очень часто, т к образ жизни активный) и даже иногда то что не хочется, но надоВозможно, неверное питание у вас, а точнее соотношение вещест, которые вы потребляете, с образом жизни, который вы ведете.
занималась несколько летспортом, при этом кушала хорошо, а одно время даже дрожжи пивные пила (в ***ком виде), ни мышц не наростила, ни вес не набрала!а спортом лучше продолжить заниматься (и правильно питаться)- однозначно только польза будет
Журналы - это все ****о.
У тебя ускорен обмен веществ. Замедли его немного. А еще лучще сходи к врачу. Диета - это мусор. Тебе надо лечит организм, а не страдать от того, что результат будет на время
Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д.![]()
занималась несколько летспортом, при этом кушала хорошо, а одно время даже дрожжи пивные пила (в ***ком виде), ни мышц не наростила, ни вес не набрала!
Marla Zinger сказав(ла):Как это Вы спортом занимались, а мышц не нарастили?
штанги, гантели, гири не тягала, и на тренажерах не занималась. 3 года занималась акробатикой....Cezar сказав(ла):А если действительно, долгое время занималась спортом, нацеленным на развитие объема мышц - то тут два варианта: Либо ты больна (вариант от de_juli тоже возможен), либо занималась спортом бессистемно
и отжимались и подтягивались и пресс качали.... да все что хочешь, без этого ж невозможно связки какие-нить учить! Но... руки, ноги, пресс только сильнее становились, а я такая же и осталась!Marla Zinger сказав(ла):Вот если б еще отжимания , подтягивания - ну еще хотьч то-то..и то - не на все группы..