Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help!(как поправится)

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, ниче не надо добавлять веса, как уже сказали, тока дальше скинуть захочется, причем очень. есть знакомая, у которой уже вторая стадия

Так акробатика наращивания мыщц и не предполагает...
Не скажи. Я в детстве занималась акробатикой, видела девочек постарше - у них ножки и плечи были дай бог каждому :-)
В парной или групповой акробатике так вообще нужно чужие тушки поднимать (а это даже не гири или гантели), как же без мышц? :-)

Ежевика сказав(ла):
Не скажи. Я в детстве занималась акробатикой, видела девочек постарше - у них ножки и плечи были дай бог каждому
ага,и у нас такие девушки были.
Ежевика сказав(ла):
В парной или групповой акробатике так вообще нужно чужие тушки поднимать (а это даже не гири или гантели), как же без мышц?
я как раз в паре работала, но тягали меня, а не я! Хотя не скажу что моя партнерша была толще меня! :)

Можно дрожжи разводить в молоке и пить. Через неделю пора будет садиться на диету для похудания :-)

привет меня зовут Наташа. Могу дать совет что бы быстро потолстеть- занимайся спортом - банально, но факт

Останнє редагування:
:yahoo: вот тебе курс толстения: макдональдс, чипсы, хотдог, и орехи или семички и пиво пиво пиво:пиво: через месяц такой"диеты" результат будет:клас:

:yahoo: вот тебе курс толстения: макдональдс, чипсы, хотдог, и орехи или семички и пиво пиво пиво:пиво: через месяц такой"диеты" результат будет:клас:

это не для потолстения, это рецепт для самоубийства

правильно я написала спортом. читала что есть такие упражнения, от которых толстеешь, по моему в журнале каком-то. Можно попробывать кушать на ужин сметану о грецкие орехи

Есть у меня родственница. Весила она 45 кг при росте 165. Выглядела, конечно, не супер.
Пыталась поправиться. Что только не делала. И фитнесс и диеты. Рекорд ее - 2 кг за полгода. И то потом ушли куда-то.
Затем она просто стала очень много есть. И поправилась аж на 5 кг. РАдости не было предела. Только все эти кг ушли в живот и красоты ей не добавили. Однако, она себе очень нравилась. А это - главное.
Я понимаю девушек, которые хотят поправиться. Ибо со стороны кажется, что попа и ***** - все же достоинства женские, а не недостатки. А при таком весе о какой груди речь идет. Но! Если уж такая конституция, то просто нужно полюбить себя такой. какая ты есть. ТОгда и другие любить будут.

Ириш...если подтягивались и отжимались - уже хорошо). Но видимо ваша (и не только ваша) - особенность -сложно нарастить мышечную массу. Одними этими упражнениями - ее не нарастишь..именно штангу надо "тягать"..гантели...ну и кушать правильно...

Есть у меня родственница. Весила она 45 кг при росте 165. Выглядела, конечно, не супер.
Пыталась поправиться. Что только не делала. И фитнесс и диеты. Рекорд ее - 2 кг за полгода. И то потом ушли куда-то.
Затем она просто стала очень много есть. И поправилась аж на 5 кг. РАдости не было предела. Только все эти кг ушли в живот и красоты ей не добавили. Однако, она себе очень нравилась. А это - главное.
Я понимаю девушек, которые хотят поправиться. Ибо со стороны кажется, что попа и ***** - все же достоинства женские, а не недостатки. А при таком весе о какой груди речь идет. Но! Если уж такая конституция, то просто нужно полюбить себя такой. какая ты есть. ТОгда и другие любить будут.

хм, я тоже 45 кг вешу, но поправляться нехочу, даже наоборот, стараюсь не набирать.
а если просто много есть, то естественно весь вес будет на животе, что совсем не хорошо.

Назад
Зверху Знизу