Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не скажи. Я в детстве занималась акробатикой, видела девочек постарше - у них ножки и плечи были дай бог каждомуТак акробатика наращивания мыщц и не предполагает...
при росте 170, вешу 50.полнеть не собираюсь![]()
ага,и у нас такие девушки были.Ежевика сказав(ла):Не скажи. Я в детстве занималась акробатикой, видела девочек постарше - у них ножки и плечи были дай бог каждому
я как раз в паре работала, но тягали меня, а не я! Хотя не скажу что моя партнерша была толще меня!Ежевика сказав(ла):В парной или групповой акробатике так вообще нужно чужие тушки поднимать (а это даже не гири или гантели), как же без мышц?
привет меня зовут Наташа. Могу дать совет что бы быстро похудеть- занимайся спортом - банально, но факт
вот тебе курс толстения: макдональдс, чипсы, хотдог, и орехи или семички и пиво пиво пиво
через месяц такой"диеты" результат будет
![]()
Есть у меня родственница. Весила она 45 кг при росте 165. Выглядела, конечно, не супер.
Пыталась поправиться. Что только не делала. И фитнесс и диеты. Рекорд ее - 2 кг за полгода. И то потом ушли куда-то.
Затем она просто стала очень много есть. И поправилась аж на 5 кг. РАдости не было предела. Только все эти кг ушли в живот и красоты ей не добавили. Однако, она себе очень нравилась. А это - главное.
Я понимаю девушек, которые хотят поправиться. Ибо со стороны кажется, что попа и ***** - все же достоинства женские, а не недостатки. А при таком весе о какой груди речь идет. Но! Если уж такая конституция, то просто нужно полюбить себя такой. какая ты есть. ТОгда и другие любить будут.