Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help!(как поправится)

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
KRAK сказав(ла):
Кажеццо ты не совсем знаешь значение одного из этих слов.;)
Нет, он сам антисемит :-) Отождествляет жлобов с евреями :-)

KRAK сказав(ла):
А кто сказал, что ты их будешь есть, у пряников найдётся более экзотическое назначение ;) :ги:

sb сказав(ла):
А кто сказал, что ты их будешь есть, у пряников найдётся более экзотическое назначение ;) :ги:
Это к BEN'у. Я не настолько **********. :-)

sb сказав(ла):
Признавайся, что ты с пряниками делал? Я ведь давно подозревал, что что-то там нечисто! :-)

"Жадность - это плохо"(С) :-)

Любил и копил (с) :-) :-)

"Где карта, Билли?":-)

Флуууудеры! :-)

В общем, я принял к сведению все советы..
Если есть ещё какие-нибудь методы, дайте знать..

А мы пока продолжим флудить.. почему бы и нет :-)

Все вопросы об абортах и алиментах к Посейдону!
Я тут ни при чем! Клянусь! :-) :-)

Серьёзно dude, умеренное занятие спортом спортом - хорошо.
Обмен веществ выравниваеццо. Если конечно нет каких либо паталогий, не дай Бог.

Не.. паталогий нет, слава Богу..
Но этим лентяйкам хочется чудодейственную таблеточку какую-нибудь.. спортом заниматься не хотять..
Был бы я дома, может и отправил пинками по Лесопарку бегать, в теннисок поиграть, или в бассейн поплавать... а отсюда мне это трудновато.. пинок не долетает.. :)
Хотя, конечно, советы про занятия спортом я отправил ей точно так же, как и советы на счет здобы :-) Вот только я боюсь она выберет здобу и грибной супчик :-)

Так дай мне адресок, я поеду присмотрю, пинок от тебя передам. :-)

От настырный какой... :-)
Не дам и всё тут..
"Алиса... Они меня ******... Но я им ничего не сказал.." (с) :-)

Lighty сказав(ла):
Балиииик!Телефончик лучше мне скинь, я найду лучшее применение этим барышням:-)**** по телефону енто не дело;)
По сабжу - по ушам дать,пусть дурью не мается...Потолстеет-потом будет провода обрывать и вопить что похудеть хотит...
- Алиса.. мать.. не поверишь.. продолжают пытать.. я уже от мотоцикла отказался.. от кефирчика местного отказался.. от Алисы.. ой.. :збентежений: тоже отказался.. А они всё пытают и пытают.. обещали начать курощать плюшками.. Может отдать им этот миилофон? А то я плюшек не переживу.. меня от них пучит вечерами...

Lighty сказав(ла):
Ну ничего подобного!Далеко не все так страдают:-)
Я например-мелкая, на шпильках и прочих каблуках-не люблю ходить,неудобно, бледная аки...промолчу аки кто-усиленно не загораю, врэдно, и вообще - бледность это благородно:-)Правда и не тощая и не толстая, так что ни худеть ни полнеть не хочу, волосы портить накручиванием выпрямлением тоже смысла не вижу.Укладка,это да, но химия?Увольте.
Короче, это все из разряда "вы, девушки, носите парики,шиньоны, красите волосы, делаете подтяжки лица и липосакцию, наращиваете ногти и носите накладные ресницы, одеваете утягивающую одежду и лифчики вандербра и после этого говорите что не осталось настоящих мужиков???"
Из любого правила есть счастливые исключения ;)

VOLNA сказав(ла):
Но поправиться... Зачем????

:)
Ну почему, здесь есть начиночка.В былые времена, особенно в деревнях, полнота женщины считалась синонимом красоты. Порождалось это реалиями жизни: полные считались более здоровыми и выносливыми, способными к деторождению и тяжелому крестьянскому труду. Вряд ли некрасовского коня на скаку остановила тщедушная худышка…:ги:

можно ничего не есть, дней через 5 тело само распухает :)

Назад
Зверху Знизу