Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help!(как поправится)

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Lel сказав(ла):
:)
Ну почему, здесь есть начиночка.В былые времена, особенно в деревнях, полнота женщины считалась синонимом красоты. Порождалось это реалиями жизни: полные считались более здоровыми и выносливыми, способными к деторождению и тяжелому крестьянскому труду. Вряд ли некрасовского коня на скаку остановила тщедушная худышка…:ги:
Кстати, заметил:
В бедных странах полнота- признак достатка..
В богатых- признак нищеты (ну или болезни)..

balik сказав(ла):
Кстати, заметил:
В бедных странах полнота- признак достатка..
В богатых- признак нищеты (ну или болезни)..

100% :)
поэтому я даже теряюсь, когда спрашивают: "А правда, что в Америке все тооолстые?"
Смотря что подразумевать под Америкой :)

Ежевика сказав(ла):
вообще-то самые калорийные - животные жиры: домашнее молоко, сметана, сливки и прочее. Можно еще грецкие орехи, бананы, картошку, халву, хлеб, сдобу...
Чтобы поправиться - лучше всего качать мышцы, иначе просто образуется жир на ****, бедрах и животе. Потом начнется борьба с целлюлитом.

во-во, это точно, без физнагрузки, всё окажется на животе и ******е, бывает встречаются экземплярчики, вроде и худенькая а бесформенная и животик дряблый висит или целлюлит на худых ножках, так что пусть или в тренажерный зал при этом походит или не парит мозги, а то тока хуже сделать может… и питание должно быть полноценным, с достаточным количеством белка, на одной высокоуглеводной пище точно всё жиром обернётся..

VOLNA сказав(ла):
Это однозначно...
Ну всё же- зачем????
Почто природу насиловать???
Я понимаю- надо срочно вес сбросить- некоторые профессии этого требуют. Но поправиться... Зачем????

у нас на работе пару созданий бродит - чуть лучше бухенвальдских голодных. По природе девушки просто костлявые. Причем жалуются обе, что и пиво со сметаной, и сладкое килограммами, и жирное непомогает. Идет такая вешалка ходячая и еще пытается глазки строить. Возникает одно желание - обнять и накормить.

Анекдот такой есть -
приходит Дедушка Мороз к деткам в Африке. А дам дети бегают такие все - как на картинках пугающих - с пузиками большими от голода и т.п. Они подбегают к деду морозу и говорят "Дедушка Мороз, ты подарки нам принес?" а он им (с укоризной покачивая головой) - "нееее, я дарю подарки только тем деткам, которые хорошо кушают!"

простите за почти оффтоп))),.. ну и за баян)))

Kpoxa сказав(ла):
100% :)
поэтому я даже теряюсь, когда спрашивают: "А правда, что в Америке все тооолстые?"
Ну что ты, в самом деле... :) Ведь такие вопросы обычно спрашивают надеясь на вполне определенный ответ. Могла бы сказать, что "Да, чистая правда". Тебя от этого не убудет, а людям и приятно и спокойно:)

Elnik сказав(ла):
во-во, это точно, без физнагрузки, всё окажется на животе и ******е, бывает встречаются экземплярчики, вроде и худенькая а бесформенная и животик дряблый висит или целлюлит на худых ножках, так что пусть или в тренажерный зал при этом походит или не парит мозги, а то тока хуже сделать может… и питание должно быть полноценным, с достаточным количеством белка, на одной высокоуглеводной пище точно всё жиром обернётся..

Согласен. Нужны физнагрузки и нормально питание, без всякой фигни и сладкого. И будет тогда девушке счастье, наберет веса, но не жирка :)

_Viking_ сказав(ла):
и нормально питание, без всякой фигни и сладкого.
А можно конкретнее, пожалуйста.

Дело в том, что три года назад у девченки была опухоль желудка, которую залечили, но полностью устранить последствия не удалось.
А поэтому она сидит на строгой диете: жареное и жирное она есть просто не может, алкоголь отпадает.. даже не потому, что нельзя, а потому что она от этой еды просто отключается.
Диетологи советуют всякие диеты, которые даже я себе с трудом могу позволить. Сам я сейчас не в курсе, что и почем в Харькове.. Я как ***** ей советую есть фрукты, не думая, что у нас же фрукты по сезону, либо по нереальным ценам.. так что грошь цена моим советам.
Вот я и спросил здесь.. и кстати, получил несколько хороших советов, за что действительно очень благодарен этим людям.

Кстати.. на счет супа из белых грибов.. где его купить. Она посмотрела в супермаркете рядом с ней и там не было...

Все прочесть не в силах.
Расскажу о своей хорошей знакомой.
При росте 165 у девочки было 42 кг. На вид, конечно, не супер...
Но жить можно.
Решила она поправиться. И много ела и в зал ходила и фитнессом занималась и питание ей диетолог составлял. Однако. Через год резулльтат +5 кг. Все на животе. Смотреть страшно.
Сейчас она забила на это, научилась подчеркивать свои достоинства и худоба превратилась в некую изюминку.
Странно, ведь никого не удивляет. если полная девушка одевает декольте, показывая свою красивую *****, а ведь сейчас модные формы - явноне пышные...

Lel сказав(ла):
:)
Вряд ли Некрасовского коня на скаку остановила тщедушная худышка…:ги:

Именно худышка... просто всё умалчивают тот факт что конь со страху остановился;)

balik сказав(ла):
А можно конкретнее, пожалуйста.

Дело в том, что три года назад у девченки была опухоль желудка, которую залечили, но полностью устранить последствия не удалось.
А поэтому она сидит на строгой диете: жареное и жирное она есть просто не может, алкоголь отпадает.. даже не потому, что нельзя, а потому что она от этой еды просто отключается.
Диетологи советуют всякие диеты, которые даже я себе с трудом могу позволить. Сам я сейчас не в курсе, что и почем в Харькове.. Я как ***** ей советую есть фрукты, не думая, что у нас же фрукты по сезону, либо по нереальным ценам.. так что грошь цена моим советам.
Вот я и спросил здесь.. и кстати, получил несколько хороших советов, за что действительно очень благодарен этим людям.

Кстати.. на счет супа из белых грибов.. где его купить. Она посмотрела в супермаркете рядом с ней и там не было...

Ну про питание уже нормально написали :) Пусть еще попробует разные творожные массы, молок, кефирчег.
Пусть занимается физическими упражнениями.

_Viking_ сказав(ла):
Ну про питание уже нормально написали :) Пусть еще попробует разные творожные массы, молок, кефирчег.
Пусть занимается физическими упражнениями.
Спасибо. Дело в том, что молочные продукты жирные, а те, которые не жирные всё равно не помогут ;)

Help!(как поправится)

Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д. :confused:

Кушать надо регулярно, а не как прийдется.
Завтрак, обед, полдник, ужин.
Примерное меню - можно взять на сайтах по кулинарии. Илив Книге о вкусной и здоровой пище.

Больше ******* и мучного - это девочка наест себе проблемную кожу, еще и целлюлит повылазит.

Еще - займитесь мышцами! Гантельки в руки и вперед...или в зал. (там Вам и питание подскажут...белка побольше). Вы же хотите красивую фигуру, а не чтобы к Вашим 45 кг - прибавилось 10 кг на бедрах и животе.

Девченки, помогите!
Может для кого-то моя проблема покажется смешной, но для меня это очень важно. А дело вот в чем: при своем росте 175 см. я вешу всего 45 кг. Как поправится? А в журналах только и пишут диеты, как похудать и т. д. :confused:

нормальный вес. или плохо выглядиш?
если ты моложе 25 лет то лучше не толстей, потом фиг похудееш.

и поменьше телик смотри, а то там пошла мода рассказывать как худых не любят, что хорошего человека должно быть много, т п.

****а побольше - он тонизирует организм :)

а сколько вам лет?что нужны кг?

Назад
Зверху Знизу