Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help!(как поправится)

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
balik сказав(ла):
52 килограмма при росте 1м70см.. очень комплексует по этому поводу..
Отличный показатель на самом деле. Увы 20 летние фигуристые красавицы к 30-35 годам обычно превращаются в жирных баб, а с такими начальными данными есть шанс и в эти года выглядеть нормально, можешь ей это передать.

Грибной суп из порошка белых грибов.По калорийности - свинина отдыхает.:пиво:

sb сказав(ла):
Отличный показатель на самом деле. Увы 20 летние фигуристые красавицы к 30-35 годам обычно превращаются в жирных баб, а с такими начальными данными есть шанс и в эти года выглядеть нормально, можешь ей это передать.
Да, так и передай. Кто-кто, а sb об ожирении - не понаслышке знает :-)

sb сказав(ла):
А фигуристые красавцы - в жирных мужиков.:-) :-) :-)

sb сказав(ла):
Думаю, быть "жирной бабой" ей не грозит.. и она об этом тоже догадывается.. вся семья у них абсолютно без проблем с лишним весом: бабушки, мама, отец, четыре сестры разного возраста.

Не зря ведь говорят:"Хочешь знать, как твоя подруга будет выглядеть через 20 лет- посмотри на её маму"..

Она не боится набрать лишний вес.. она этого хочет :-)

Но передать- передам. Спасибо :) На самом деле я ей это и сам пытаюсь внушить.. только она меня не слушает :-)

maxkit сказав(ла):
Ну а как ты думал? С подчинёнными только так: кнутом и пряником :-)
Уволюсь я пожалуй пока до этого не дошло, бери лучше KRAKa, он всякие дела с кнутами любит :ги:

Я не ем сладкого. :-)

balik сказав(ла):
Думаю, быть "жирной бабой" ей не грозит.. и она об этом тоже догадывается.. вся семья у них абсолютно без проблем с лишним весом: ... четыре сестры разного возраста...
Так их там пятеро?:eyecrazy:
Дай телефон жлобяра!!! :ги:

sb сказав(ла):
Уволюсь я пожалуй пока до этого не дошло, бери лучше KRAKa, он всякие дела с кнутами любит :ги:
Ты посмотри на свой аватар, как я тебя пряниками раскормил, а ты еще и недоволен :-) Совести у тебя нет :-)

maxkit сказав(ла):
Ты посмотри на свой аватар, как я тебя пряниками раскормил, а ты еще и недоволен :-) Совести у тебя нет :-)
У него вместо совести репа выросла.:-)

KRAK сказав(ла):
Так их там пятеро?:eyecrazy:
Дай телефон жлобяра!!! :ги:
И не говори. До чего же есть люди до чужого добра жадные (С)Простоквашино :-)

KRAK сказав(ла):
У него вместо совести репа выросла.:-)
Был маленький розовый поросёнок, а выросла... Что выросло - то выросло (С)МистерХ :-)

Назад
Зверху Знизу