Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help!(как поправится)

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
52 килограмма при росте 1м70см.. очень комплексует по этому поводу..

VOLNA, ну как зачем?
Тебе к примеру, от 20 до 24, и ты весишь порядка 45-49 кг?
Как ты думаешь, какой вопрос бы тебя мучал в первую очередь, по поводу своей внешности? ;)
З ы:Слышал, что пьют ещё рыбий жир, для пополнения. А вообще если девушка не склонна к пополнению, фиг пополнеет, только после беременности

Gin сказав(ла):
З ы:Слышал, что пьют ещё рыбий жир, для пополнения.
Какая гадость.. эта ваша заливная рыба! (с) :-)

Кстати, девченке 22 года.

balik сказав(ла):
Я знаю, что большинство женщин (ну и мужчин тоже, но сейчас речь не про нас, любимых) мечтают похудеть. Сидят на диетах, бегают, танцуют, пьют всякие слабительные..

Но есть единицы, у которых проблемы обратного плана. Они хотят поправиться.

А теперь, собственно, задачка.
Обладая общим (т.е. надо учитывать затраты на проживание) месячным бюджетом в 1000 гривен надо поправиться.
Нельзя жареного и *******.

Какие будут предложения?

Пивные дрожжи :) В них еще нормально витаминов группы В, каши разные можно есть: овсянную, гречневую и т.п.
Делаешь например овсяную на молоке с изюмом, курагой и т.п.
Хавать лучше небольшими порциями, но часто. Так больше будет толка
+ к жратве надо обязательно добавить физических упражнений :)

Если худая, то поможет только наращивание мышечной массы, т.е надо спортом интенсивно заняться. У худощавых лишие кило могут распределяться неравномерно и некрасиво, например будет жирный живот, а ноги худые. Лично я никогда не заморачиваюсь по поводу веса. Подлецу все к лицу:)

Gin сказав(ла):
А вообще если девушка не склонна к пополнению, фиг пополнеет, только после беременности

ну вот и еще один вариант, правдо очень долго ждать- после беременности моя жена за 9 лет поправилась грамм на 20-25:) (не, но все-таки):-)

_Viking_ сказав(ла):
Пивные дрожжи :) В них еще нормально витаминов группы В, каши разные можно есть: овсянную, гречневую и т.п.
Делаешь например овсяную на молоке с изюмом, курагой и т.п.
Хавать лучше небольшими порциями, но часто. Так больше будет толка
+ к жратве надо обязательно добавить физических упражнений :)
Сейчас скину весь текст девченке на мыло.. спасибо.

balik сказав(ла):
Угу, и 22 от роду...
Ясно.
Эээх. При 1,74 долгое время считала, что 58- это я уже жирная. 55-53- это была моя норма....
Стукнуло 25, и незаметно как-то мои страшные 58 превратились в 70...
После родов- в 80. Очень хочеться хотя бы до 70-десяти вернуться...
Но, что самое интерестное- супругу мои новые формы очень даже нравятся. Есть за что ущипнуть....

VOLNA сказав(ла):
Угу, и 22 от роду...
Ясно.
Эээх. При 1,74 долгое время считала, что 58- это я уже жирная. 55-53- это была моя норма....
Стукнуло 25, и незаметно как-то мои страшные 58 превратились в 70...
После родов- в 80. Очень хочеться хотя бы до 70-десяти вернуться...
Но, что самое интерестное- супругу мои новые формы очень даже нравятся. Есть за что ущипнуть....
И это скину :-) Может она перестанет комплексовать :-)

Черт его знает.. с возрастом эти проблемы уже не так трогают..
Ещё совсем недавно я комплексовал и старался удержать вес ниже 85..
В футбол играл в третьей лиге Сан Франциско.. бегал.. то да сё..
Потом, во время беремености моей барышни, очень быстро набрал 20кил, которые по началу тоже напрягали.. Ну.. ей надо было есть по ночам.. и очень хотелось есть в компании.. отказаться не было никакой возможности.. поэтому за весь срок её беременности она набрала 8 килограммов (50 кил до и 58 на девятом месяце), с учетом малой (на седьмом месяце никто не мог даже заподозрить, что она беременная) , а я около 20.. :-)
а сейчас 110 и не парюсь совершенно по этому поводу.. Ну пузо.. ну и фиг с ним.. мне не мешает особо.. при росте 2 метра это пузо не очень и заметно :-)

balik сказав(ла):
Она в Харькове.. толку тебе от её телефончика :-)
Нет, ну мало ли, может кому-то другому пригодится :-)

Вот мне, например, известна отличная система диеты для набирания веса: чистый белковый продукт закусывать сахаром :-) Притом, есть и продукт, и сахар :-)

balik сказав(ла):
тю... я при росте 175 столько весила года 3 назад. Конечно хотела немного поправиться, но не комплексовала.
Экстра сказав(ла):
Если худая, то поможет только наращивание мышечной массы, т.е надо спортом интенсивно заняться. У худощавых лишие кило могут распределяться неравномерно и некрасиво, например будет жирный живот, а ноги худые.
ДЕЖАВЮ...
де-то я такое видела... :незрозумію:

maxkit сказав(ла):

Вот мне, например, известна отличная система диеты для набирания веса: чистый белковый продукт закусывать сахаром :-) Притом, есть и продукт, и сахар :-)
Фу.. какие пошлости вы гаварити.. прям неудобно аш.. ;)
Впрочем.. сахар давай.. пригодятся :-)

maxkit сказав(ла):

А сахар откуда? Тоже домашний? :ги:

balik сказав(ла):
Фу.. какие пошлости вы гаварити.. прям неудобно аш.. ;)
Впрочем.. сахар давай.. пригодятся :-)
Мне тоже неудобно, а что делать? Нужно ведь помогать людям :-)

Назад
Зверху Знизу