Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учтем, спасибо!!Gata сказав(ла):ще от манной каши сильно поправляются
Какая гадость.. эта ваша заливная рыба! (с)Gin сказав(ла):З ы:Слышал, что пьют ещё рыбий жир, для пополнения.
balik сказав(ла):Я знаю, что большинство женщин (ну и мужчин тоже, но сейчас речь не про нас, любимых) мечтают похудеть. Сидят на диетах, бегают, танцуют, пьют всякие слабительные..
Но есть единицы, у которых проблемы обратного плана. Они хотят поправиться.
А теперь, собственно, задачка.
Обладая общим (т.е. надо учитывать затраты на проживание) месячным бюджетом в 1000 гривен надо поправиться.
Нельзя жареного и *******.
Какие будут предложения?
Gin сказав(ла):А вообще если девушка не склонна к пополнению, фиг пополнеет, только после беременности
Сейчас скину весь текст девченке на мыло.. спасибо._Viking_ сказав(ла):Пивные дрожжиВ них еще нормально витаминов группы В, каши разные можно есть: овсянную, гречневую и т.п.
Делаешь например овсяную на молоке с изюмом, курагой и т.п.
Хавать лучше небольшими порциями, но часто. Так больше будет толка
+ к жратве надо обязательно добавить физических упражнений![]()
Угу, и 22 от роду...balik сказав(ла):52 килограмма при росте 1м70см.. очень комплексует по этому поводу..
И это скинуVOLNA сказав(ла):Угу, и 22 от роду...
Ясно.
Эээх. При 1,74 долгое время считала, что 58- это я уже жирная. 55-53- это была моя норма....
Стукнуло 25, и незаметно как-то мои страшные 58 превратились в 70...
После родов- в 80. Очень хочеться хотя бы до 70-десяти вернуться...
Но, что самое интерестное- супругу мои новые формы очень даже нравятся. Есть за что ущипнуть....
А мне её телефончик скинь.balik сказав(ла):И это скинуМожет она перестанет комплексовать
![]()
Она в Харькове.. толку тебе от её телефончикаKRAK сказав(ла):А мне её телефончик скинь.![]()
Может она как Nirvana, от ****а по телефону...balik сказав(ла):Она в Харькове.. толку тебе от её телефончика![]()
Нет, ну мало ли, может кому-то другому пригодитсяbalik сказав(ла):Она в Харькове.. толку тебе от её телефончика![]()
тю... я при росте 175 столько весила года 3 назад. Конечно хотела немного поправиться, но не комплексовала.balik сказав(ла):52 килограмма при росте 1м70см.. очень комплексует по этому поводу..
ДЕЖАВЮ...Экстра сказав(ла):Если худая, то поможет только наращивание мышечной массы, т.е надо спортом интенсивно заняться. У худощавых лишие кило могут распределяться неравномерно и некрасиво, например будет жирный живот, а ноги худые.
Фу.. какие пошлости вы гаварити.. прям неудобно аш..maxkit сказав(ла):Нет, ну мало ли, может кому-то другому пригодится
Вот мне, например, известна отличная система диеты для набирания веса: чистый белковый продукт закусывать сахаромПритом, есть и продукт, и сахар
![]()
В зеркале?Ежевика сказав(ла):ДЕЖАВЮ...
де-то я такое видела...![]()
А сахар откуда? Тоже домашний?maxkit сказав(ла):Нет, ну мало ли, может кому-то другому пригодится
Вот мне, например, известна отличная система диеты для набирания веса: чистый белковый продукт закусывать сахаромПритом, есть и продукт, и сахар
![]()
Мне тоже неудобно, а что делать? Нужно ведь помогать людямbalik сказав(ла):Фу.. какие пошлости вы гаварити.. прям неудобно аш..![]()
Впрочем.. сахар давай.. пригодятся![]()