Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нереальные цвета получаются если пользоваться определенными инструмертами. Если делать по другому то нет.Согласен. Спецом придавливал насыщеность и нереальные цвета.
Тут есть 2 подхода. Классический способ это сьемка с разнойэкспозицией, сборка картинки с большим динамическим диапазонам специальной программой, а потом высветление теней, увеличение контраста в цветах, и.т.п. (тонмэппинг). Я часто иду обходным путем - просто наклавдываю картинки с разной экспозицией, тени высветляю значительно меньше. Так нет проблемы ухода цветов. Иногда сшиваю в CS3 и потом высветляю, но там тонемэппинг руками делать приходится. Опять же, это можно сделать без картинных/мультяшных/наркоманских эффектов.Для меня ШДР имеено такой, а не мультяшная картинка. В принципе, что есть ШДР? Высокий Динамический Диапазон. Т.е. детали в тенях и светах, лампочки видны с лучами в под столом видно Дальше можно либо сделать нерельаную картинку, либо более менее привычное глаазу фото.
Небо хорошо, технически вообще более менее. Резкость на переднем плане хромает. А вот композиционно ... ну это фото церкиви, как для справочника.Моя работка, из тех что нравится и недалеко лежит:
FlasH140 Видел уже этот снимок . Запомнился. Из критики: кадрирование не удачное, камеру немного левее повернуть нужно было, я бы обрезал под квадрат, вверху много пустого неба ничего не несущего.
temych_p Хорошие снимки, умеренный тонмаппинг .
ИМХО.
А вот композиционно ... ну это фото церкиви, как для справочника.
отстой! композиции никакой, горизонт завален. нет резкости, боке - хуйня, шумы, света мало и цвета тоже. Шо тут еще думать.
отстой! композиции никакой, горизонт завален. нет резкости, боке - хуйня, шумы, света мало и цвета тоже. Шо тут еще думать.
Как называется работа? "Мир глазами наркомана" или "Два дня без дозы"?