Где знакомятся в 35

если действительно хорош-подстроиться к его ритму жизни,учиться,наслаждаться,любить,епт

:) это можно, если хорош, но как правило от хороших не избавляются;) посему он должен быть вдовцом

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

На катке,в смысле катаясь на коньках,не асфальтном:-)

Так не палите контору )))))

:rolleyes:ой..надеюсь супруга не читает..))

ну да. А то вдруг кто-то познакомиться еще захочет. Не дай бох.

Та кто там знакомится? Туда все попарно ходят))) Не видела никогда там одиноких мужчин:)

Та кто там знакомится? Туда все попарно ходят))) Не видела никогда там одиноких мужчин
было там полно одиноких мужчин и женщин. То у вас зрение плохое, или мы про разные парки говорим. И многие там знакомятся с разной степенью успешности. Это несколько удивляет, но тупо познакомиться с симпатичной девочкой на улице гораздо проще, чем с ней же через сайт знакомств. Я не понимаю, в чем тут фокус, но это факт.

было там полно одиноких мужчин и женщин. То у вас зрение плохое, или мы про разные парки говорим. И многие там знакомятся с разной степенью успешности. Это несколько удивляет, но тупо познакомиться с симпатичной девочкой на улице гораздо проще, чем с ней же через сайт знакомств. Я не понимаю, в чем тут фокус, но это факт.
Фокус в том , что на сайте пишут очень много, а на улицах знакомятся только самые смелые

Фокус в том , что на сайте пишут очень много, а на улицах знакомятся только самые смелые
если девушка хочет познакомиться, то она сделает это через сайт или на улице. Но на сайте вероятность почти нулевая почему-то. Я не знаю, чего девушки там сидят. Может ЧСВ повышают количеством просмотров.

если девушка хочет познакомиться, то она сделает это через сайт или на улице. Но на сайте вероятность почти нулевая почему-то. Я не знаю, чего девушки там сидят. Может ЧСВ повышают количеством просмотров.
Не знаю . Лично я через сайт вполне себе знакомилась- а на улице мне не нравилось-соответственно и не знакомилась совсем

Не знаю . Лично я через сайт вполне себе знакомилась- а на улице мне не нравилось-соответственно и не знакомилась совсем

Это не ты знакомилась, а тебя снимали. То есть ты была пассивной абсолютно. Ты знакомишься только когда сама мужика клеишь. Наверно ни разу в жизни сама не знакомилась, так ведь?

Отож. У кого необходимость в мужике есть, те знакомятся. А кому не надо, ждут пока кто-то будет их добиваться. У мужчин кстати так же.
иногда кстати удивляюсь, что вот очень красивые девочки выходят замуж за каких-то утырков, которые мало что из себя представляют во всех отношениях. Но вот "принцы" их не добивались, а утырки были настойчивы. Или просто раньше других успели - тоже часто бывает. В результате брачуются люди с кем попало. То есть девушки - они очень неизбирательны на самом деле, хотя тут активно гонят волну некоторые, что мол меркантильные и такие-сякие. Ничего подобного.

Супруга меня скооро сама выставит на погулять, учитвая сколько часов в день я работаю :D
Не совсем поняла..Вы умудряетесь много работать и вдобавок вместо того, чтоб провести время с супругой, ходить в гордом одиночестве в кино?)) Или наоборот мало работаете и много проводите время в кинотеатрах?:)
:)А мы про парки говорили?)) Я про кинотеатры вообще-то говорила)
В парке в одиночестве я еще больше себя не могу представить..:)Это нужно ходить как охотница в поисках одиноких мужчин, пожелающих со мной познакомиться..:rolleyes:как-то для меня странноватое занятие:)

Не совсем поняла..Вы умудряетесь много работать и вдобавок вместо того, чтоб провести время с супругой, ходить в гордом одиночестве в кино?)) Или наоборот мало работаете и много проводите время в кинотеатрах?

А кто вам сказал, что мы мало проводим времени вместе? Я много работаю :)

В парке в одиночестве я еще больше себя не могу представить..:)Это нужно ходить как охотница в поисках одиноких мужчин, пожелающих со мной познакомиться..:rolleyes:как-то для меня странноватое занятие:)
Чи й не проблема, на лавочку сели, ножку на ножку, ****** навыпятье, глазки в проморгь, губки бантиком, язычек как у змеи подергивается... и тут появляется ОН, тот самый невьебаццо принц, вальяжно прогуливаясь на лошади и поглядывая по сторонам в поиске "а не надо-ли заебошить какого нибудь дракона чтобы ******* царевну". И как только Вы попадаете в его поле внимания, Вы вскакиваете с лавочки и с криками "ой дракон...ой бАюс-бАюс...спасите-помогите-отьебите" останавливаете на скаку лошадь с принцем, запрыгиваете рядом и говорите ему улыбаясь ласковым голосом "ну чё смотришь как ******ок, еби вези". :D

Назад
Зверху Знизу