Где знакомятся в 35

Стабильность, уверенность, спокойность.. всё это женщина даёт мужчине.
Странно. Я думал что именно это дает мужчина женщине, "взагали".
Женщина - это комфорт, когда вы вместе.

да, но там нужно уметь отделить "зерна от плевел", грубо говоря.....Можно познакомиться где угодно, хоть и в очереди за колбасой:D: DБыло бы желание....и соответствующий настрой, выражение лица и т.д...Мужчины это чувствуют...Читаю книгу, сидя на лавочке (подруга задерживается, договорились встретиться), подкатывает на велеке..... при том, что ему далеко за 35 ( и ниче, не стесняется:D), да и я уже не та девочка....Жаль, что не на мотыке (по тротуарам на мотке не ездят, конечно), а то б и подругу не дождалась бы, укатила....:D... Или другой случай - в автобусе тупо....Но тут другое - любовника хорошего желал мне...:DВидимо совсем печальное-угнетенное лицо было у меня....(что вполне реально в последнее время)....
Преград нет, пока 40 не стукнуло ибо бабий век короткий.....
Иногда лучше откинуть мозги и поддаться чувству... флирт... игра... и наблюдение...что из этого получится.....:):):):):)

да, но там нужно уметь отделить "зерна от плевел", грубо говоря.....Можно познакомиться где угодно, хоть и в очереди за колбасой:D: DБыло бы желание....и соответствующий настрой, выражение лица и т.д...Мужчины это чувствуют...Читаю книгу, сидя на лавочке (подруга задерживается, договорились встретиться), подкатывает на велеке..... при том, что ему далеко за 35 ( и ниче, не стесняется:D), да и я уже не та девочка....Жаль, что не на мотыке (по тротуарам на мотке не ездят, конечно), а то б и подругу не дождалась бы, укатила....:D... Или другой случай - в автобусе тупо....Но тут другое - любовника хорошего желал мне...:DВидимо совсем печальное-угнетенное лицо было у меня....(что вполне реально в последнее время)....
Преград нет, пока 40 не стукнуло ибо бабий век короткий.....
Иногда лучше откинуть мозги и поддаться чувству... флирт... игра... и наблюдение...что и з этого получится.....:):):):):)
Огромное спасибо.Бабы дуры,иногда,не откинувшие.
Познакомился в Киеве,на семинаре по "АССА ДипИФР".Бухгалтерши.:D

что такое "откинувшие"? не знакома с вашим сленгом.
А о, что дуры - согласна. О мужчинах тоже есть что сказать, но то другая история, что с них дур, взять...

что такое "откинувшие"? не знакома с вашим сленгом.
А о, что дуры - согласна. О мужчинах тоже есть что сказать, но то другая история, что с них дур, взять...

Они-это"кто".Я про откинувших.Вы невнимательны в написании.:D

Они-это"кто".Я про откинувших.Вы невнимательны в написании.:D

Это детали.....я конечно, скрупулезная (как бухгалтер), но не настолько....смена деятельности накладывает свой от\печаток...стала расхлябаной...:D

я же написала, везде....

главное, не где, а с кем.

ХЗ.
Для меня - тема неактуальная.
с кем.....?? мужчины чувствуют, к кому можно подкатить, кто так сказать "в поиске", а кому никто не нужен и т д... угрюмое лицо и тд.... и не важно сколько лет....
Я вообще мимо проходила:)
Мне все равно, кто с кем знакомится, мне никто не нужен.:)
Я уже написала свой ответ. Со мной знакомились и просто на улице , не обязательно знать специальные места.

ХЗ.
Для меня - тема неактуальная.
с кем.....?? мужчины чувствуют, к кому можно подкатить, кто так сказать "в поиске", а кому никто не нужен и т д... угрюмое лицо и тд.... и не важно сколько лет....
Я вообще мимо проходила:)
Мне все равно, кто с кем знакомится, мне никто не нужен.:)
Я уже написала свой ответ. Со мной знакомились и просто на улицеhttps://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/smile.gif, не обязательно знать специальные места.

Ясно.Спасибо за ответ.Вы просто мимо проходили.И ваще оно нинада была.

Надо или нет, не вам решать.:)
Весь такой серьезный, спрашивает "серьезно".:D:D:D
А вы так и не ответили, о том, кто такие "откинувшие"?

На меня тут водяной напал, а вы со своим флудом...:D:риболовля:
02:42:05 Внимание! Рыбак рыбаку: Что-то страшное вылезло из воды.

Останнє редагування:
Лучше всего знакомиться за бутылочкой чего нибудь, и похрен, 30,35 или 18

А почему не знакомились до 35?

познакомилась с парнем на сна таком себе видеочате. И ЭТО РАБОТАЕТ

а я и не обязана...

может быть у меня также имеется такой опыт

Лучше всего знакомиться за бутылочкой чего нибудь, и похрен, 30,35 или 18

да не в бутылке то щастье

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

Лично я раз попробовала по рекомендации подруги посетить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кде она и теперь и я познакомилась с милым пареньком. Надеюсь у нас будет семья

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу