Где знакомятся в 35

В парке в одиночестве я еще больше себя не могу представить..Это нужно ходить как охотница в поисках одиноких мужчин, пожелающих со мной познакомиться..как-то для меня странноватое занятие
искать себе пару - достаточно обычное занятие. Совершенно ничего странного. А то вдруг окружающие увидят, что ты ищешь себе парня, пальцем показывать начнут. А то вообще, не дай боже, даже кто-то подкатывать будет с самыми матримониальными намерениями. Ужас-ужас.

Это не ты знакомилась, а тебя снимали. То есть ты была пассивной абсолютно. Ты знакомишься только когда сама мужика клеишь. Наверно ни разу в жизни сама не знакомилась, так ведь?

Получается, если девушка проявляет инициативу, то она знакомится. А если мужчина, то тебя снимают. :D

Получается, если девушка проявляет инициативу, то она знакомится. А если мужчина, то тебя снимают. :D

Мне приходилось общаться с разными девушками. И те, которые знакомились сами, не испытывали никаких проблем в общении с мужчинами, любили их, хорошо относились, дружили, вместе проводили время, итд. Ну а те, которых снимали, вечно жаловались и были всем недовольны, что все мужики казлы, им нужно только одно (****нуть несчастную), нормальные мужчины не обращают на них внимания.. итд.

Мне приходилось общаться с разными девушками. И те, которые знакомились сами, не испытывали никаких проблем в общении с мужчинами, любили их, хорошо относились, дружили, вместе проводили время, итд. Ну а те, которых снимали, вечно жаловались и были всем недовольны, что все мужики казлы, им нужно только одно (****нуть несчастную), нормальные мужчины не обращают на них внимания.. итд.

Что можно сказать о мужчинах, которых снимают те девушки, которые знакомятся сами? :D

Не капризные? Не жалуются? :D
А чего им жаловаться, если его всё устраивает. Наоборот у него появляются силы и время на то, чтобы сделать что-то полезное, хорошее, приятное. Многим мужчинам нравится стабильность и не нравится, что кто-то считает, что он к примеру должен добиваться какую-то сучку.

А чего им жаловаться, если его всё устраивает. Наоборот у него появляются силы и время на то, чтобы сделать что-то полезное, хорошее, приятное. Многим мужчинам нравится стабильность и не нравится, что кто-то считает, что он к примеру должен добиваться какую-то сучку.

Как чего? что баба сучки, которые лезут на него. Какая уж тут стабильность? :D

Как чего? что баба сучки, которые лезут на него. Какая уж тут стабильность? :D
Стабильность, уверенность, спокойность.. всё это женщина даёт мужчине. Хочется быть уверенным в том, что твоя сучка тебя любит и ты ей нравишься. Тогда можно спокойно жить, работать, радоваться жизни. И наоборот, если она тебя постоянно дёргает, выводит из равновесия, выражает своё недовольство, то я к примеру вообще не могу с такой находиться рядом. Вся эта энергетика очень быстро ставит меня в тупик.
А если другие лезут, то мне просто не интересно с ними вступать в половую связь. Я ж знаю, что у меня есть своя сучка, которая мне нравится в постели. В конце концов могу сказать ей, чтобы позвонила подруге для ****а втроём. Нафиг мне какие-то другие?

Стабильность, уверенность, спокойность.. всё это женщина даёт мужчине. Хочется быть уверенным в том, что твоя сучка тебя любит и ты ей нравишься. Тогда можно спокойно жить, работать, радоваться жизни. И наоборот, если она тебя постоянно дёргает, выводит из равновесия, выражает своё недовольство, то я к примеру вообще не могу с такой находиться рядом. Вся эта энергетика очень быстро ставит меня в тупик.
А если другие лезут, то мне просто не интересно с ними вступать в половую связь. Я ж знаю, что у меня есть своя сучка, которая мне нравится в постели. В конце концов могу сказать ей, чтобы позвонила подруге для ****а втроём. Нафиг мне какие-то другие?

И что, даже не возникает желания попробовать, вдруг другие сучки лучше твоей в постели? :rolleyes:

Идеальных людей не бывает. Особенно женщин не бывает идеальных. Но если тебе нравится с ней, то можно терпеть её отвратительную личность. :)

Так я и не сказала, что она идеальная. :D
У баб этого точно не бывает - то целлюлит, то ****** не того размера. :D

Тело может быть идеальным, зато личность отвратительная. :D

:D а как целлюлитом обрастет будешь рядом с отвратительным телом и личностью? или к подруге жены убежишь? :D

:D а как целлюлитом обрастет будешь рядом с отвратительным телом и личностью? или к подруге жены убежишь? :D

Сдам в пункт приёма картона. Скажу, -за сколько возьмёте "Дурило картонное"? Любит чипсы, сухарики и бухануть. Мож чё и дадут за неё. А на вырученные деньги маленько добавлю и новую возьму.

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

Интернет

Назад
Зверху Знизу