Где знакомятся в 35

В понедельник познакомился,будучи с внутренней проверкой на новом филиале.До сих пор проверяю.

а што вы хотите познакомиться?! :D
:rolleyes:Ну а чё б не познакомиться.. не хочу быть вечной незнакомкой))
Вам не угодишь, Вам познакомиться или куда? :D
:)А вы пытались мне угодить?)
Вопрос с подтекстом? :)

Думаю подтекст был в том, чего вы экономите на втором билете и никого не приглашаете?:)

Думаю подтекст был в том, чего вы экономите на втором билете и никого не приглашаете?

Супруга не любит в кино ходить. Подруг в США у меня особо нет :)
Так что экономить, собственно, не на ком сейчас :)

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

ну здесь для начала нужно определиться какой типаж мужчин вас интересует. Есть вариант знакомиться в спортзале, но там мне кажется после 35 уже все или женаты или слишком самолюбивы) А вообще я вам предлагаю просто полюбить себя, ходить на всякие вечеринки и тусовки, в музеи, на выставки, на разные соревнования. Вам нужно выходить "в люди", а не сидеть в инете) тогда круг знакомств расшириться и обязательно прийдет ваша половинка)

ну здесь для начала нужно определиться какой типаж мужчин вас интересует. Есть вариант знакомиться в спортзале, но там мне кажется после 35 уже все или женаты или слишком самолюбивы) А вообще я вам предлагаю просто полюбить себя, ходить на всякие вечеринки и тусовки, в музеи, на выставки, на разные соревнования. Вам нужно выходить "в люди", а не сидеть в инете) тогда круг знакомств расшириться и обязательно прийдет ваша половинка)

В спортзале масса народа, но до 35 :)
После 35 мы там все в себе такие, задумчивые :D

Хотя там барышни попадаются - агонь :клас:

Вопрос с подтекстом? :)
Откуда я знаю. У нас - нет :)

в статье с анализом кино индустрии в сша, говорилось, что снижается посещение, в том, числе из-за подорожания билетов. из-за этого возник тот вопрос.

в статье с анализом кино индустрии в сша, говорилось, что снижается посещение, в том, числе из-за подорожания билетов. из-за этого возник тот вопрос.

У нас цены от 7 до 15 баксов примерно за билет. Вполне подъёмно, особенно если красивая женщина )))

Супруга не любит в кино ходить. Подруг в США у меня особо нет :)
Так что экономить, собственно, не на ком сейчас :)

:)ну раз супруга есть и подруг нет, то вполне нормально ходить одному в кино...для знакомств и обзаведения новенькими подруженьками:D

а де ваше фото в таком случае?! :D

С фотками не интересно..я люблю интриги и сюрпризы...:rolleyes:

п.с. У меня к вам вопрос личного характера. А адвокат различную помощь может оказать? Неотложную, мужскую помощь может?:rolleyes:

Останнє редагування:

я всего пару лет, был в кино раз 10, народу всегда очень много, незнаю, может конено раьнше было больше)

:)ну раз супруга есть и подруг нет, то вполне нормально ходить одному в кино...для знакомств и обзаведения новенькими подруженьками:D

С фотками не интересно..я люблю интриги и сюрпризы...:rolleyes:

п.с. У меня к вам вопрос личного характера. А адвокат различную помощь может оказать? Неотложную, мужскую помощь может?:rolleyes:

Так не палите контору )))))

Кому Вы отвечаете? Её уже четыре года нет на форуме.

А если я не хожу в кино одна, то как познакомлюсь там? Да и сомневаюсь, что мужчины по одиночке туда ходят И еще более сомнительно знакомство в темноте во время сеанса
ну да. А то вдруг кто-то познакомиться еще захочет. Не дай бох.

Назад
Зверху Знизу