Статус: Офлайн
Повідом.: 42445
Повідом.: 42445
Готовьтесь:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да.да.еще.
Принцев никогда не искала (они озабочены своей короной), а мужа нашла. И у него словарный запас побольше, чем ваш (кроме "чушь, ерунда, нонсенс" еще что-нибудь знаете? Ваша судьба - Эллочка-людоедка)
Правильная позиция, получайте удовольствие от того, что имеете, и судьба даст вам еще больше. ТС, желаю вам удачи!
ТС, а ОНО вам надо - это самое знакомство?
Насколько я понимаю "для здоровья" познакомиться не проблема, а остальное - нужно ли?
:и по третьему пункту. :я сухая.абсолютно.как лист.

:я сухая.абсолютно.как лист.

В таком вот возрасте, взрослом, пора б уже иметь какой-никакой опыт. И обладать представлением о человеке, с которым мог бы жить рядом. Вы ведь не поболтать за чашкой чая знакомиться хотите?Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.
Нет слов. Порывалась написать что-то в ответ вроде "я ищу любовь а не для здоровья", потом все вытерла... Кому я пишу? Пытаться что-то рассказать о смысле жизни, любви, настоящих глубоких чувствах - кому- детям эпохи, разделяющей "для здоровья" и "любовь" ?
Ну да, мне же 35, консервативные взгляды и вообще плесенью покрылась...
Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.Привет!
Вы там можете познакомиться только с прыщавыми юношами, страдающими от *****отоксикоза и отсутствия карманных денег. Или с женатыми, которые хотят немного поразвлечься. Разумеется, ни о каком браке речь идти не может в обоих случаях.
А я знаю одну барышню с двумя детьми, которая через сайт знакомств познакомилась с молодым человеком на 6 лет младше себя. Уже три месяца светится!
не вижу равновесиячерез год потухнет.не вижу равновесия
Я ей то же самое говорю - отвечает, что живет сейчас, а потом - жизнь покажет!
Вам лучше знать, видно опыт был немалый.
В институте у меня была подруга из пригорода, знала два иностранных, очень приятная девушка. Ей бы такого денди а ля барабашово ареала хтз в спутники жизни не пожелала бы.
Нарциссизм излечим, как мне сказали.
Не там... не там о глубоких. Но для тонуса полезно знать, что ждет в процессе поиска в реальном, а не токмо в виртуальном. Удачи.
А я знаю одну барышню с двумя детьми, которая через сайт знакомств познакомилась с молодым человеком на 6 лет младше себя. Уже три месяца светится!
мч скорее всего с кучей комплексов
Идите, идите, я по пятницам не подаю.

Лужков,не ревнуй.и по третьему пункту. :я сухая.абсолютно.
как лист.
Гигрофи́ты (от др.-греч. ὑγρός (hygrós) — влажный и φυτόν (phyton) — растение) — растения, обитающие в местах с высокой влажностью воздуха и (или) почвы. Категория гигрофитов выделяется на основе особенностей физиологии и морфологии растений; наиболее характерный признак гигрофитов — отсутствие приспособлений, ограничивающих расходование влаги.
Гигрофиты, как правило, отличаются большими и тонкими листьями с незначительным поверхностным защитным слоем (кутикулой), что приводит к высокой кутикулярной транспирации; незначительным утолщением эпидермиса, слаборазвитой сеткой жилок; устьица у листьев крупные, но их удельное количество на единицу площади невелико. Часто листья на поверхности имеют волоски из живых клеток эпидермиса для увеличения площади листа. За счёт крупных устьиц растения достигают оптимального регулирования транспирации. Морфологической особенностью листьев гигрофитов является наличие специфических устьиц — гидатод, которые способны выделять влагу из листа в капельно-***кой форме. Это необходимо растению для нормальной жизнедеятельности в условиях атмосферы, перенасыщенной водяными испарениями. Выделение капель воды из листа называется гуттацией.
Вчера был четверг. Бедный мальчик, совсем потерялся![]()