Статус: Офлайн
Повідом.: 72162
Повідом.: 72162
Будет знать едрать!а то шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет знать едрать!а то шо?
То то же ...будет знать, как едрать?![]()
Но кто не смеется.Но на самом деле вопрос актуален.Дело в том что по запросу знакомств особенно если семейными парами большинство результатов поиска либо знакомства для отношений либо для ****а.Походу дружба уже ни кого не интересует.Ничего смешного не вижу.Человек разочарован, а вы издеваетесь. Знакомиться можно гдк угодно, главное правильно выбрать, но "правильно" для каждого свое понятие)
Неправда. Дружба ценится во все времена. Она базируется на общих интересах, поэтому и друзей следует искать в местах по интересам.Но кто не смеется.Но на самом деле вопрос актуален.Дело в том что по запросу знакомств особенно если семейными парами большинство результатов поиска либо знакомства для отношений либо для ****а.Походу дружба уже ни кого не интересует.
Мои интересы поуши погрязли в моей работе да мне моя работа мне интересна.Но она подразумевает одиночество и не стабильный график.И в такой ситуации тяжело найти друзей,хотя благодаря своей работе я нашел одного из друзей.Неправда. Дружба ценится во все времена. Она базируется на общих интересах, поэтому и друзей следует искать в местах по интересам.
+100Неправда. Дружба ценится во все времена. Она базируется на общих интересах, поэтому и друзей следует искать в местах по интересам.
вот видишь! одного - но нашел) а зачем их много то?Мои интересы поуши погрязли в моей работе да мне моя работа мне интересна.Но она подразумевает одиночество и не стабильный график.И в такой ситуации тяжело найти друзей,хотя благодаря своей работе я нашел одного из друзей.
да случайно познакомились,я медвежатник и открывал ему гараж.Потом помог ему завести машину вот так и сдружились.Я даже с парой соседей в своем доме познакомился когда они зимой не могли завести машину.вот видишь! одного - но нашел) а зачем их много то?
Тренировки и хобби забросил так как из за работы на них не хватает времени,а также есть еще семья которой тоже следует уделять внимание.у меня на работе много друзей, есть еще друзья с прошлой работы, дружим по интересу работы, она достаточно творческая, советуемся, помогаем друг другу. фриланс это хорошо, но офис дисциплинирует и социализирует как бы)
еще есть друзья по музыкальным предпочтениям, они же пересекаются с литературными)
прекрасная творческая работа) все таки по работе общаешься с людьми.да случайно познакомились,я медвежатник и открывал ему гараж.Потом помог ему завести машину вот так и сдружились.Я даже с парой соседей в своем доме познакомился когда они зимой не могли завести машину.
семья и так в приоритете.Дисциплина армейская так что все в порядке с ней))).Ты просто не прядставляешь когда вернувшись в 3 часа ночи ложишся спать а в 4 утра тебе звонят открыть квартиру.Как тут может времени хватать.И не с каждым клиентом дружбу заведешь.прекрасная творческая работа) все таки по работе общаешься с людьми.
времени должно хватать на все, если не хватает, то что то ты не правильно делаешь. или с дисциплиной проблемы.
семья должна быть в приоритете.
дауж... с таким режимом работы даже армейская дисциплина не спасет... а откуда время тогда на друзей брать, зачем их заводить?семья и так в приоритете.Дисциплина армейская так что все в порядке с ней))).Ты просто не прядставляешь когда вернувшись в 3 часа ночи ложишся спать а в 4 утра тебе звонят открыть квартиру.Как тут может времени хватать.И не с каждым клиентом дружбу заведешь.
Да ладно я уже привык.А друзья нужны для интересного общения,для того что бы поделится горем и радостью.Вот сейчас я сижу попивая пиво переписываюсь за ноутбуком,жена по компьютеру и вокруг бегает 4 летняя дочь.Она тоже девчонка компанейская и не спит пока родители не лягут спать.Но если бы кто то пригласил встретится пообщаться не вопрос.Собрались бы и встретились.В моем окружении мало таких людей готовых оперативно собраться и встретится.дауж... с таким режимом работы даже армейская дисциплина не спасет... а откуда время тогда на друзей брать, зачем их заводить?
помошник тебе нужен, что бы хоть посменно работать...
я конечно не семейная, но слышала, что у них для таких экспромтов есть кумовья)Да ладно я уже привык.А друзья нужны для интересного общения,для того что бы поделится горем и радостью.Вот сейчас я сижу попивая пиво переписываюсь за ноутбуком,жена по компьютеру и вокруг бегает 4 летняя дочь.Она тоже девчонка компанейская и не спит пока родители не лягут спать.Но если бы кто то пригласил встретится пообщаться не вопрос.Собрались бы и встретились.В моем окружении мало таких людей готовых оперативно собраться и встретится.
С кумом поссорились.И уже почти год не общаемся.я конечно не семейная, но слышала, что у них для таких экспромтов есть кумовья)
Ну а какие у вас милостивый государь увлечения и интересы?Да ладно я уже привык.А друзья нужны для интересного общения,для того что бы поделится горем и радостью.Вот сейчас я сижу попивая пиво переписываюсь за ноутбуком,жена по компьютеру и вокруг бегает 4 летняя дочь.Она тоже девчонка компанейская и не спит пока родители не лягут спать.Но если бы кто то пригласил встретится пообщаться не вопрос.Собрались бы и встретились.В моем окружении мало таких людей готовых оперативно собраться и встретится.

А единства то нет! Я не хочу ставить диагноз и тем более назначать курс лечения. Но явно что то не так...Вот сейчас я сижу попивая пиво переписываюсь за ноутбуком,жена по компьютеру и вокруг бегает 4 летняя дочь.
что вы вкладываете в понятие "правильно" мадам?Ничего смешного не вижу.Человек разочарован, а вы издеваетесь. Знакомиться можно гдк угодно, главное правильно выбрать, но "правильно" для каждого свое понятие)

как так может человек в семье быть одиноким? а оказывается может!Да я и в 28 не могу друзей найти.Во первых по тому что работаю не в коллективе,на работу езжу на машине так что по пути тоже не вариант.

Ну да, мадемуазель я завтра направляюсь туда. Вы можете составить мне кампанию или же встретимся на месте.Или в клубе "кому за 30"
На дискотеке 80х/90хГде знакомица тридцатипятилетним?