Где знакомятся в 35

Ну а какие у вас милостивый государь увлечения и интересы?
основным увлечением у меня работа.Ну и как любого мужчину интересуют машины,рыбалка.
А единства то нет! Я не хочу ставить диагноз и тем более назначать курс лечения. Но явно что то не так...
единство есть.Но хочется всестороннего общения с новыми людьми.Лечением сдесь будет дружба с хорошими людьми.
как так может человек в семье быть одиноким? а оказывается может!
В семье у нас все хорошо,просто не хватает друзей.

у Вас дочка 4 летняя , расширяйте знакомства с этой стороны, как вариант
у меня подруга так появилась - мама друга моей дочки (5 лет) на собрании пообщались списались в соц сетях, стартовых тем для завязывания общения море , а там и на общие темы , не касающиеся детей, как то само собой общение перешло

В семье у нас все хорошо,просто не хватает друзей.
Мне показалось, что вам не хватает приятелей, для проведения времени. Друзья в моем понятии это немного другое.
Дружба формируется годами и годами проходит испытание. Друзей настоящих много не бывает, но настоящие не спрашивают куда, зачем и почему, они многое если не все о тебе знают. Они готовы не только поддержать тебя в трудную минуту, но и порадоваться в моменты счастья, что как показывает практика намного сложнее. Не изобразить, а именно порадоваться.
В общем к чему я это....дружбу так вот по интересам и желанию своему не найдешь. Она как то по жизни формируется.
А знакомцев и приятелей да, надо искать, чтобы была компания туда или туда пойти или поехать.

Мой знакомый поместил анкету на сайте знакомств. Ему 37 лет. Не седой, не толстый, выглядит нормально. Говорит тетки 42 летние ему только пишут. Так и требования у них какие... Хочешь чтоб я была ангелом, сделай мне рай. Бог создал женщину а мужчины из нас сделали ведьм. И прочее...

Мне показалось, что вам не хватает приятелей, для проведения времени. Друзья в моем понятии это немного другое.
Дружба формируется годами и годами проходит испытание. Друзей настоящих много не бывает, но настоящие не спрашивают куда, зачем и почему, они многое если не все о тебе знают. Они готовы не только поддержать тебя в трудную минуту, но и порадоваться в моменты счастья, что как показывает практика намного сложнее. Не изобразить, а именно порадоваться.
В общем к чему я это....дружбу так вот по интересам и желанию своему не найдешь. Она как то по жизни формируется.
А знакомцев и приятелей да, надо искать, чтобы была компания туда или туда пойти или поехать.
Ну в общем да просто я не правильно выразился.
у Вас дочка 4 летняя , расширяйте знакомства с этой стороны, как вариант
у меня подруга так появилась - мама друга моей дочки (5 лет) на собрании пообщались списались в соц сетях, стартовых тем для завязывания общения море , а там и на общие темы , не касающиеся детей, как то само собой общение перешло
Тоже как вариант.

Мой знакомый поместил анкету на сайте знакомств. Ему 37 лет. Не седой, не толстый, выглядит нормально. Говорит тетки 42 летние ему только пишут. Так и требования у них какие... Хочешь чтоб я была ангелом, сделай мне рай. Бог создал женщину а мужчины из нас сделали ведьм. И прочее...
хи-хи, может вам кажется, что ваш приятель нормально выглядит...
а дамы 42 летние видят в нем своего ровесника....

Да ладно я уже привык.А друзья нужны для интересного общения,для того что бы поделится горем и радостью.Вот сейчас я сижу попивая пиво переписываюсь за ноутбуком,жена по компьютеру и вокруг бегает 4 летняя дочь.Она тоже девчонка компанейская и не спит пока родители не лягут спать.Но если бы кто то пригласил встретится пообщаться не вопрос.Собрались бы и встретились.В моем окружении мало таких людей готовых оперативно собраться и встретится.

:eek: пагади, так чо ты мовчишь? уже скоро тепло и будем опять собирацца на природе, тем паче, шо вас с женой и малявой мы уже знаем, так что отставить панику и готовьтесь к шашлыкам:)

ну и проблемы у вас, граждане...
:рл:

:eek: пагади, так чо ты мовчишь? уже скоро тепло и будем опять собирацца на природе, тем паче, шо вас с женой и малявой мы уже знаем, так что отставить панику и готовьтесь к шашлыкам:)
Группи ?

пагади, так чо ты мовчишь? уже скоро тепло и будем опять собирацца на природе, тем паче, шо вас с женой и малявой мы уже знаем, так что отставить панику и готовьтесь к шашлыкам
мы только за:)

ну вот и отлично )
у нас планируется среди юзеров выезд на природу с детской компанией, так что вас я тоже буду ждать - телефон твой у мну есть, по планам ориентировочно после праздника;):) девчонкам своим привет:любов:

а в спортзале реально познакомиться с холостяком за 35?

а в спортзале реально познакомиться с холостяком за 35?

смотря с каким...если с теми, кто пришел подтянуть пузо к началу пляжного сезона - то вполне:ги:
а если интересует именно пресс на животе - то те так себя любят, что им не до вас:D не без исключений ес-но

тогда уж побегать - можно даже единомышленников найти

по ромашковому полю?:ги:

Назад
Зверху Знизу