Где знакомятся в 35

кстати.. когда я гуляю с моим мальчиком - очень многие начинают заигрывать... типа какая у вас собачка.. - чем не повод познакомиться с понравимшимся мужчиной?
Эт Вы собачку мальчиком зовёте? Или мальчика путают с собачкой?? :eek: Убил бы

а пойдете если позову?;)

та я чё мне бояться,я там ужо бывала...правда ночью....и не одна...и пьяная...ну ничего,думаю справлюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та я чё мне бояться,я там ужо бывала...правда ночью....и не одна...и пьяная...ну ничего,думаю справлюсь

ну вот как на нудиский пляж то согласна, а как в баню так чужой мужик:( гдеже логика?????:confused:(это были мысли в слух)
значит как нить сопровожу, причем место уже знаете, так что на правах Сусанина будете дорогу указывать:пиво:

ну вот как на нудиский пляж то согласна, а как в баню так чужой мужик:( гдеже логика?????:confused:(это были мысли в слух)
значит как нить сопровожу, причем место уже знаете, так что на правах Сусанина будете дорогу указывать:пиво:

так на нудистском пляже в пьяном виде все своими стают сразу:D:D:Dпровожать далековато аж у Коктебель

так на нудистском пляже в пьяном виде все своими стают сразу:D:D:Dпровожать далековато аж у Коктебель

всегото, я уж начал переживать что дальше:D

В виртуальном я аж целый год. Периодически. Я больше реалистка.
А вы наверное большого опыта человек - делаете вывод о другом по нескольким фразам.

Вообще без опыта, как ни странно. И без выводов. Посопереживал малость и усе.

сложный вопрос...такая же ситуевина и в 25,учитывая что на работе 12 часов в день,с двумя выходными в неделю...и в выходной хочется тупо полежать дома и наготовить кушать

поддерживаю (( вроде и не одинока , но все не так как хочется ... но на работе так "упахиваешься" что заниматься личной жизнью нет сил ... а потом одинокими редкими выходными смотришь кино и не понимаешь почему одна ... хотя красива , молода (23) и умна

одинокими редкими выходными смотришь кино и не понимаешь почему одна ... хотя красива , молода (23) и умна

- ну тут=то **** непонятного может быть ваще? Смари. Раньше, ну там раньше, что у мужиков были за игрушки? ****** с жопою, и *****. В принципе и все.

Что счас? Дохуя игрушек разных. И опять *****. Какие ***** бабы? :D

Конкуренции с Ларой Крофт мы не выдержим.

- то ***ня. А дум? а нидфоспид? а ипхонэ иипад? Против такого - ****** уже нуждаются в усилении. :D

Что ж за день такой? Все внезапные такие, противоречивые. :confused:

- та не. Она прото подумала паошипке что у ней демократия, а оказалось *****. :D

)) да , здесь конкурировать мы бессильны )) вот покушать/поговорить /пожаловаться захотите - тогда да ))) и то не факт - скорее к компу побежите ))

А некоторые ведь не то шо в усилении, а вообще в сиськах нуждаются:D

- ну это как бе да, но глагне это как обычно ****. Просто форумной образ называид их не таг :D

вот покушать/поговорить /пожаловаться захотите - тогда да ))) и то не факт - скорее к компу побежите ))

- именно. поесть - мало кто готовит хорошо, *****деть - не скатиться б в мозгоебку, пожалоаться - то же самое. А тт комп. Или, прости господи, ипад. От и время занято. и вроде все остальное суть *****. :(

что значит "мало кто хорошо готовит "?! девочки дружно обижаемся !
выслушать , вытерпеть , поддержать , ублажить , накормить и приласкать может только любящая женщина .. я имею ввиду так, чтобы мужчине стало ХОРОШО ))

что значит "мало кто хорошо готовит "?! девочки дружно обижаемся !

- ну чё обижацца. Хотя это может я просто такой. Ходил к своей даме обычно с бутылочкой винца и хорошим сыром и никогда у ней ничо не ел. Она охуела, когда узнала что я по пути к ней зайду или в пиццерию, или в кафе, и там поем. :D Она обиделась - а мне просто стыдно объедать человека это два (тем более что у ней были дети), да и есть охота то, что нравится (это один).

выслушать , вытерпеть , поддержать , ублажить , накормить и приласкать может только любящая женщина .. я имею ввиду так, чтобы мужчине стало ХОРОШО ))

- мужчине становится по-настоящему ХОРОШО, когда ему вдруг хоп - и не **** моск. :D

Назад
Зверху Знизу