Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заказать символику для форума (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я не уверен на 100%, но если в буквенном или визуальном изображении ТМ будет использованы слова "харьков",герб города или его части, то необходимо разрешение города..

А если и не нужно, то такое правило могут ввести позже и распространить на тех, кто зарегистрировал раньше. В Москве такой прецендент был.

Просто надо понимать, одно дело форум в Далласе, а другое дело реальные футболки, за реальные деньги...

А если и не нужно, то такое правило могут ввести позже и распространить на тех, кто зарегистрировал раньше. В Москве такой прецендент был.

Просто надо понимать, одно дело форум в Далласе, а другое дело реальные футболки, за реальные деньги...

а по-подробнее можно про московский прецедент? что за сайт/форум это был?

а по-подробнее можно про московский прецедент? что за сайт/форум это был?

Это был не сайт/форум. Это было постановление правительства Москвы, что с определенной даты все организации, которые используют в своем фирменном наименовании, торговой марке или наименовании товаров и услуг слово "Москва" должны платить пошлину. И никого не интересовало, что они использовали слово "Москва" раньше, до принятия такого решения.

Ferox сказав(ла):
В Москве такой прецендент был.
значит, учитывая "любовь" между Харьковом и Москвой , у нас тоже такое будет обязательно.

ну как там Dimoks?? тема движится??? :)))

Мы можем взятся помочь. У нас свое рекламное агенство. Пишите будем рады обсудить.

ну как там Dimoks?? тема движится??? :)))
Та нидвижится них...ОЙбл!...никак ни движится!:D...
...а тут ещё и максимкаИскра искричался весь: "даёшь футболку"...ну как такой крик форумной души можно пропустить...!?:D:пиво:

...лично мне Dimoks так и не сказал ещё: где я могу получить под ёлочку свой, обозначенный в теме выше - бесплатный заказ!?:rolleyes:...

P.S: Итак: кто готов предоставить 30.12-31.12.07 одну нарядную торговую точку под акцию поздравления Администрацией Форумчан бесплатными футболками/чашками с их аватарами...:)...не жлобись Администрация, это-того стоит...:)...а представляет себе администрация ХФ, как поздравят их Форумчане в заранее оговоренном месте празднования "предновогодья"?...МОЖЕТ, В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ ЖЕ УДАСТЬСЯ, максимально ВМЕСТЕ, ОБОЗНАЧИТЬСЯ ЧИСЛА 28/30-го В КРАСИВОМ/ВМЕСТИТЕЛЬНОМ МЕСТЕ С ХОРОШЕЙ АУРОЙ/ИНТЕРЬЕРОМ/КУХНЕЙ/МУЗЫКОЙ/ОБСЛУГОЙ...!?...это было бы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:)
...кстати: прекрасный шанс для "Мисто" исправить ошибку...:)...уверен, они читают ХФ теперь днём и ночью...:D

...уже вижу, как Поня с Изей пыхтя и матюкаясь натягивают футболку на толстого/неуклюжего VIDOKа:D, попутно пытаясь навести порядок в очереди с криком: "2-ой раз очередь не занимать, я всех знаю в IP-лиццо", а Густав вежливо отчитывает красного как рак Димаса: "***ть, када ты уже сменишь свой драндулет, что бы без автоSOSа и в полном объёме-доставить ВСЁ на местА"...:)

P.S: Итак:
...........
...уже вижу, как Поня с Изей пыхтя и матюкаясь натягивают футболку на толстого/неуклюжего VIDOKа:D, попутно пытаясь навести порядок в очереди с криком: "2-ой раз очередь не занимать, я всех знаю в IP-лиццо", а Густав вежливо отчитывает красного как рак Димаса: "***ть, када ты уже сменишь свой драндулет, что бы без автоSOSа и в полном объёме-доставить ВСЁ на местА"...:)

плин, так опИсал, шо аж захотелось поучаствовать)))
примете еще одно безбашенное крЫзанутое сусчество?)))

Есть еще фирма АллесПринт на новгородской, тоже делают все это, но именно нанесение на ткань не рекомендую-говенненько.
.

Присоединяюсь. 100%-****о+херовое обслуживание.Вобщем туда не надо.

Посилання видалено

Тишина...:D...ну Поня-ладно: осмысливает реалии своего аватара, а ты, Изя - готова натянуть на меня бесплатную футболку от администрации, с размытым видом струи...!?:)
P.S: по прежнему настаиваю на чистом хлопке, про остальной запрос-даже не надеюсь уже...:(...я-про неоновые чехлы из молодой козы...и копытце на кулису в vista/mp7 формате...:rolleyes:...
...вот я гонЮ...:D:пиво:...а может - нет!?

EdDolg, я не правильно выразился. ТМ будет. Но не на футболках а "в загалi". Ты же знаешь сколько это стоит и как долго это делается :(

Vidok, 100% катон

Уже закуплено около 100 футболок. На следующей недели будут наносить логотипы. Ноносит фирма "Абрикос".

Будут мужскии и женскии. Мужские только чёрные. Женскии будут чёрные с белым логотипом и белые с чёрным логотипом.

Размеры и цены точно напишу позже. Цены будут по сибестоимости. Если вы прийдёте в эту фирму и закажите сами - вам будет дороже т.к. я оптом заказываю.

Дим, всё, ты попал, девчёнки начнут просить разные цвета, там с рукавом и без, топики и т.д.

Присоединяюсь. 100%-****о+херовое обслуживание.Вобщем туда не надо.

Что за антиреклама нормальной фирмы. Половина из форумчан сто пудово таскала акционные рюкзаки Рогань или С-Коллекция Славутича. Бонданы ихние же. Вторая половина размахивала флагами всевозможных партий на всех прошедших выборах и 2004 и 2005 и 2007 года. Весь харьков был в флагах ТАКа и прочих социалистическо-региональных партий. Все флаги кроме БЮТа сделаны АллесПринтом. И ещё куча всего. Дождя не боятся, снега, грязи. 3 года отработали и ещё поработают ( :D ну кроме социков ).

Это вам не фастпринт!!! Поехали типа и за 36 грн. футболку с футболкой сделали. Только трафарет для нанесения гривасов 150 нынче стоит.

Все траблы начинаются когда заказчики хотят много и подешевле, а не ТАК КАК ПРАВИЛЬНО - вот и получается качество говёненькое.

Так не печатников тут вина, а заказчиков которые экономят.

Я там не работаю просто неприятно когда гонят.

Останнє редагування:
Дим, всё, ты попал, девчёнки начнут просить разные цвета, там с рукавом и без, топики и т.д.
У меня денег нет на 1000 футболок. :rolleyes:
Будут и топики и с руковами... Надо начать с чего-то. Лето еще не скоро. Футболки уже в Харькове - щаз на них фирма Абрикос рисует эмблемки.

Назад
Зверху Знизу