Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заказать символику для форума (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю Особу! Но если заказывать, то наверно все одинакового качества сразу. Хочеццо шоб получше было :)

Папа, можно просьбу озвучить? Можно расщедриться на футболки...Взрослые люди ХФ купили бы...
Мама-это ты!?...а почему взрослые люди ХФ должны их покупать?
Им - бесплатно положено, впрочем: как и остальным форумчанам за бессонные ночи/траффик/развитие ресурса...и-из первого замЕса: самого лучшего качества!:клас:

P.S: Дима, мне 2 комплекта "балахонистых" футболок из чистого хлопка с экологически чистыми нитками вЫшивки логотипа, и-на сиденья комплект авточехлов из молодой козы, с неоновыми логотипами ХФ...:rolleyes:
...так, в очередь, не толкайтесь пацаны, я-первый забился в заказ...:D:пиво:

Папа, можно просьбу озвучить? Можно хотя бы часть сувенирки будет подороже-покачественнее? Пожалуйста! Хотелось бы не только иметь, но и пользоваться приличными вещами, не самыми копеечными. "Брелки плексиглазовые и значки закатные круглые - 1,5 гривны":(.
Можно расщедриться на футболки с надписью https://www.kharkovforum.com? И опять возвращаюсь к стоимости... Можно футболки брать не по 13 и не по 25 грн в закупке, а более-менее качественные? Хотя бы часть? Взрослые люди ХФ купили бы...

Ты как из леса вышла. Те сувениры которые раздаются бесплатно - обычно стоят дешево, те которые для "себя" - скоко денег хватит. Я пока не видел обьявления владельцев форума о продаже символики .....

В свое время очень желал наклейку на машину - но так и не занялся - времени столько нет.

А вот если будут сувениры с символикой - с удовольствием приобрету. Особа, +1, хочется чтобы вещь была качественной. На дёшево смотрящихся вещах любая символика превращается в антирекламу.

Сам бы приобрел футболку, кружку, флажок (повешу в машину - вместо флажков одной партии :) ) - да и брелоки тож.

Ты как из леса вышла. Те сувениры которые раздаются бесплатно - обычно стоят дешево, те которые для "себя" - скоко денег хватит. Я пока не видел обьявления владельцев форума о продаже символики .....

У нас в лесу ровно дышат к бесплатным китайским сувенирам. Не сердись, я совершенно не хотела задеть жителей степи, которые жаждут бесплатных брелоков. Кстати, я пока не видела объявления владельцев форума о раздаче символики. С дурной головы предположила, что сувенирку можно будет купить... Могу ошибаться.
Для себя и на подарки купила бы несколько кружек, футболок (а будут громадного размера:love:?), наклеек (для машины), брелоки, мышинную подстилочку и т.д. Повторюсь, хочу купить дороже, но лучшего качества.

PS Изображение зеркальной струи меня не вдохновляет :(. А вот бандана черная или шейный платок с белой надписью https://www.kharkovforum.com порадовали бы... И все остальное в том же духе: черный брелок (надпись закрутить спиралью), коврик для мыши (по периметру непрерывная надпись как мышиные следы :)), черная визитница, черная футболка...имхо, вполне продаваемые вещи. И не придется рядится с владельцами изображения зеркальной струи (фу, на нее, уж извините).

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Andy
Записывайте и меня в очередь.

Кстати, я пока не видела объявления владельцев форума о раздаче символики.

Ты хотела сказать форумов?
Обязательно раздают бесплатно. Но за особые заслуги. За репу (но данная категория у нас уже - ....). За количество постов. За срок, проведенный на форуме. И за прочее. Но, чем дешевле, тем и какчество страдает, как все знают.
+1 в очередь
2 osoba
Хорошая идея про сувениры

И тут спорят:D
А идейки по дизайну у Особы хорошие.
Все таки, прежде, чем решить - куда лепить, надо решить - что лепить.

И большой чЁрный флаг с символикой ХФ...

а футболки маненьких размеров будут? я балахоны носить не люблю, а так поддержала бы любимый хфорум собственным телом)

... а так поддержала бы любимый хфорум собственным телом

гусары, молчать! :D господи, за что мне такие мысли?

Только сейчас заметил, что на логотипе ХФ есть зеркальная струя - в черном варианте. В белом варианте логотип совсем по-другому написан. А я всегда белым пользовался.

А что ТС? Он же мифическое существо Димокс? Есть ли первые результаты?

И я думаю, в эту же ветку можно выкладывать креативы - ведь на чашках и футболках можно не только написать веб-адрес, но и нарисовать что-нить, связанное с ХФ. Да любое оформление. Кто как считает?

Сорри что неправильно топик называл.

Уже было несколько звонков. Уже нашлись знакомые.
В топике уже много прежложений. Всем спасибо! Надо это всё переварить начинать.

По поводу ТЗ... Я не собирался его регистрировать. Зачем? Это как один из символов города, а тогровые знаки это в бизнесе... Надо с юристом посоветоватся. Но уверен что этого делать не надо. Т.к. все используют либо госпром на всех открытках либо зеркальную струю. И то и то сооружение... И если кто-то зарегает это то он сможет подавать в суд на остальныех. Это бред помоему...

По поводу ТЗ... Я не собирался его регистрировать. Зачем? Это как один из символов города, а тогровые знаки это в бизнесе... Надо с юристом посоветоватся. Но уверен что этого делать не надо. Т.к. все используют либо госпром на всех открытках либо зеркальную струю. И то и то сооружение... И если кто-то зарегает это то он сможет подавать в суд на остальныех. Это бред помоему...

Там по регистрации:
Если стоит ТМ - торговый знак, не зарегеный, но в процессе реги;
Если Р - ужо зарегеный.
А госпром и струю можна по разному изобразить. Вот и пусть думают свой знак (со своими наворотами). А то подойдешь к кому-нибудь - а он вообче с совершенно другого сайта (клона), или какая-нибудь шаражкина контора (прёста значек понравился, вот и используют в своих целях). А потом зарегят да и подадут на ХФ в суд, шоб меняли

Секундочку!

Я не юрист, но логика подсказывает, что если мы не собираемся использовать логотип в коммерческих целях, то хоть значок майкрософта туда вешай! Есть же фирмы, которые печатают на футболках все что им принесешь. Завтра я напечатаю футболку со значком Интел инсайд, и что? Они на меня в суд подадут?

Юристы, ау. Есть такие?

Видел одну конторку в переходе в метро между Спортивной и Метростроителей, но там как я понял фуфловые накатки.

Так решили, какой логотип или нет?

Кто-то сказал, что "старым" форумчанам бесплатно? А каков критерий определения возраста? По дате регистрации или количеству постов? Есть люди которые зарегились очень давно, но в жизни форума принимали минимальное участие. А есть (тотже Рыжый викинг), у которых мало постов, но все их знают и любят.
Так что я ЗА платную качественную символику. На ДР это будет прекрасный подарок любому форумчанину.

Teofilo сказав(ла):
Секундочку!

Я не юрист, но логика подсказывает, что если мы не собираемся использовать логотип в коммерческих целях, то хоть значок майкрософта туда вешай! Есть же фирмы, которые печатают на футболках все что им принесешь. Завтра я напечатаю футболку со значком Интел инсайд, и что? Они на меня в суд подадут?

Юристы, ау. Есть такие?

ну а вдруг автор фотографии
attachment.webp
увидит все это, и начнет доказывать, что струю вырезали из его фотки?
Струя ладно - общая, а вот сфотографировать ее можно по разному.

ну пусть кто нить из наших фото-форумчан сфоткает
проблема чтоле?

Назад
Зверху Знизу