Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не маловато, всего сотня?... Я бы взяла сразу две, чёрную и белую... И думаю, я не одна такая..
Но к Лету обезательно надо будет сделать топики
Харьков офигеет от такой рекламы![]()

где прикажете писать?
А на топиках всё ясно... Харьков Форум = сисьГе![]()

Ну думаю не проблема это. После первой партии разреши сильно желающим сделать предоплату. Я готов денежку тебе передать хоть сегодня. Ну и конечно спасибо большое сказатьDimoks сказав(ла):У меня денег нет на 1000 футболок.
Будут и топики и с руковами... Надо начать с чего-то. Лето еще не скоро. Футболки уже в Харькове - щаз на них фирма Абрикос рисует эмблемки.

Плюсадын.Ну думаю не проблема это. После первой партии разреши сильно желающим сделать предоплату. Я готов денежку тебе передать хоть сегодня. Ну и конечно спасибо большое сказать![]()

И еще - Димокс, я не ****** и не торговец, но экономическое образование подсказывает, что любой труд должен быть вознагражден. Ты проделал некислый обьем работ. ИМХО к себестоимости футболок добавить наценку гривен в 10. Мне например не в напряг, а денежка в сумме накопится хорошая. Кто за?
А может, уже потихоньку составить список желающих приобрести? Опасаюсь, что первую партию расхватают за минуты
И еще - Димокс, я не ****** и не торговец, но экономическое образование подсказывает, что любой труд должен быть вознагражден. Ты проделал некислый обьем работ. ИМХО к себестоимости футболок добавить наценку гривен в 10. Мне например не в напряг, а денежка в сумме накопится хорошая. Кто за?

Плюсадын.
А может, уже потихоньку составить список желающих приобрести? Опасаюсь, что первую партию расхватают за минуты
Нифига се... У тя, как у модера - наклейка на машине... ..........................................
откуда наклейки 
Приветик Всем!!!
Вас беспокоит фирма "Абрикос"
ДА, ТА, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА УЖЕ ФУТБОЛКИ ДЛЯ ХФ.
открою небольшой секрет:
1) они готовы (футболки М и Ж)
2) можно заказывать даже "регланы" (футболки с длинными рукавами)
3) цены оговариваются через Димона, или, отдельно с каждым (но Димона % тоже включается)
4) ваще можно ВСЁ, но только не поштучно, хоть мелким оптом.
5) можно оствлять свои заказы по таким координатам:
тел. 756-72-92
тел. +380504001012
Алексей Дорофеев
директор РА "Абрикос"
Плюсадын.