Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заказать символику для форума (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Димокс - молодец - начало новой линии модной одежды стартанул... )))
Дайош теперь и нижнее бельё в стиле ХФ ))))))))0

*****))) а пивные бакаля будут?? :D

Сейчас зима, и футболкой хвастаться можно только дома по квартире или же в спортзале.

А есть ли в проекте шарфики с символикой?

----------------------
Добавил:

Да, кстати, есть такая вэсчь - юзербары. Спецы по фотошопу, плиз сделайте. Типа "ХарьковФорум Proud User" :)

Dimoks сказав(ла):
У меня денег нет на 1000 футболок.
Будут и топики и с руковами... Надо начать с чего-то. Лето еще не скоро. Футболки уже в Харькове - щаз на них фирма Абрикос рисует эмблемки.
Ну думаю не проблема это. После первой партии разреши сильно желающим сделать предоплату. Я готов денежку тебе передать хоть сегодня. Ну и конечно спасибо большое сказать ;)

Ну думаю не проблема это. После первой партии разреши сильно желающим сделать предоплату. Я готов денежку тебе передать хоть сегодня. Ну и конечно спасибо большое сказать ;)
Плюсадын.

А может, уже потихоньку составить список желающих приобрести? Опасаюсь, что первую партию расхватают за минуты ;)

И еще - Димокс, я не ****** и не торговец, но экономическое образование подсказывает, что любой труд должен быть вознагражден. Ты проделал некислый обьем работ. ИМХО к себестоимости футболок добавить наценку гривен в 10. Мне например не в напряг, а денежка в сумме накопится хорошая. Кто за?

И еще - Димокс, я не ****** и не торговец, но экономическое образование подсказывает, что любой труд должен быть вознагражден. Ты проделал некислый обьем работ. ИМХО к себестоимости футболок добавить наценку гривен в 10. Мне например не в напряг, а денежка в сумме накопится хорошая. Кто за?

я - за...

А может, уже потихоньку составить список желающих приобрести? Опасаюсь, что первую партию расхватают за минуты ;)

+1

Для себя возьму футболку 66 р-ра, можно и без логотипа форума, хотя на таком операционном поле Зеркальную С. можно 1:1
P.S. 66 р-р - это не мыщцы :-(

Плюсадын.

за :клас:

Я давно себе футболочку сделал )))

Останнє редагування:
пан админ..Вы ,хоть, озвучьте ситуацию: процесс движется?:)

Оппа, вот так и не заходи сюда какое-то время!
мне фуйболочку тоже! как модеру ;)

Приветик Всем!!!
Вас беспокоит фирма "Абрикос"
ДА, ТА, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА УЖЕ ФУТБОЛКИ ДЛЯ ХФ.

открою небольшой секрет:
1) они готовы (футболки М и Ж)
2) можно заказывать даже "регланы" (футболки с длинными рукавами)
3) цены оговариваются через Димона, или, отдельно с каждым (но Димона % тоже включается)
4) ваще можно ВСЁ, но только не поштучно, хоть мелким оптом.
5) можно оствлять свои заказы по таким координатам:
тел. 756-72-92
тел. +380504001012
Алексей Дорофеев
директор РА "Абрикос"

Приветик Всем!!!
Вас беспокоит фирма "Абрикос"
ДА, ТА, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА УЖЕ ФУТБОЛКИ ДЛЯ ХФ.

открою небольшой секрет:
1) они готовы (футболки М и Ж)
2) можно заказывать даже "регланы" (футболки с длинными рукавами)
3) цены оговариваются через Димона, или, отдельно с каждым (но Димона % тоже включается)
4) ваще можно ВСЁ, но только не поштучно, хоть мелким оптом.
5) можно оствлять свои заказы по таким координатам:
тел. 756-72-92
тел. +380504001012
Алексей Дорофеев
директор РА "Абрикос"

Очень приятно - в обход Димокса раздавать его заказ. Пусть админ сначала подтвердит что можно заказывать.

Плюсадын.

+1 Я за!

Назад
Зверху Знизу