ну как там Dimoks?? тема движится???

))
Та ни
движится них...ОЙбл!...никак ни
движится!

...
...а тут ещё и максимкаИскра искричался весь: "даёшь футболку"...ну как такой крик форумной души можно пропустить...!?

...лично мне Dimoks так и не сказал ещё: где я могу получить под ёлочку свой, обозначенный в теме выше - бесплатный заказ!?

...
P.S: Итак: кто готов предоставить 30.12-31.12.07 одну нарядную торговую точку под акцию поздравления Администрацией Форумчан бесплатными футболками/чашками с их аватарами...

...не жлобись Администрация, это-того стоит...

...а представляет себе администрация ХФ, как поздравят их Форумчане в заранее оговоренном месте празднования "предновогодья"?...МОЖЕТ, В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ ЖЕ УДАСТЬСЯ, максимально ВМЕСТЕ, ОБОЗНАЧИТЬСЯ ЧИСЛА 28/30-го В КРАСИВОМ/ВМЕСТИТЕЛЬНОМ МЕСТЕ С ХОРОШЕЙ АУРОЙ/ИНТЕРЬЕРОМ/КУХНЕЙ/МУЗЫКОЙ/ОБСЛУГОЙ...!?...это было бы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

...кстати: прекрасный шанс для "Мисто" исправить ошибку...

...уверен, они читают ХФ теперь днём и ночью...
...уже вижу, как Поня с Изей пыхтя и матюкаясь натягивают футболку на толстого/неуклюжего VIDOKа

, попутно пытаясь навести порядок в очереди с криком: "2-ой раз очередь не занимать, я всех знаю в IP-лиццо", а Густав
вежливо отчитывает красного как рак Димаса: "***ть, када ты уже сменишь свой драндулет, что бы без автоSOSа и в полном объёме-доставить ВСЁ на местА"...