ivanov
I
Иди ***** со своим марксом 19 века.
Иди сам туда, кугутяра!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди ***** со своим марксом 19 века.
Иди сам туда, кугутяра!![]()
.Иванов, я "имею мнение" по поводу Маркса!
.
После этого любые другие мнения могут "идти лесом"!
Возражений у тебя нет? Или ты у буржуазных апологетов "нахватался" делать вид честного человека?![]()
Мне понятно, что ты знаешь - Карл Маркс наебал пролетариат!
И для пролетариата предложенный Марксом коммунизм ничем не отличается от капитализма - эксплуатация остаётся!!!![]()
Вот здесь один чувак написал:
В коммунизме - не очень, но по поводу Маркса мнение имеет.![]()
Я и в астрологии ни хрена не понимаю, кроме того, что это шарлатанство![]()
Влезли в Афганистан.
Финансировали: Кампучию, вьетнам, Кубу, никарагуанских "контрас".
И поплыл СССР, не хватило ресурсов.
Я смотрю, что ты, Билли, ****ишь не хуже Иванова!
Это ж какого хера вдруг... и как давно КОММУНИЗМ СТАЛ ТЕОРИЕЙ?
После того, как Карл Маркс наебал всех в своём "Капитале"?!![]()
Я смотрю, что ты, Билли, ****ишь не хуже Иванова!
Это ж какого хера вдруг... и как давно КОММУНИЗМ СТАЛ ТЕОРИЕЙ?
После того, как Карл Маркс наебал всех в своём "Капитале"?!![]()
А я вот до сих пор не знаю. Можно ли было вырулить и спасти СССР и более того, добавить мощи.Да. Ещё и олимпиаду устроили, что есть удовольствие не из дешевых.
Но это всё имеет отношение к качеству управления, а не к плановой экономике. Такого быть не может, чтобы на самом верху не знали, что, скажем, продукция легкой промышленности оседает на складах. Если управленец решил забить на реализацию, то вопросы должны быть к нему, а не к бумажке, которая якобы чего-то не отображала.
А я вот до сих пор не знаю. Можно ли было вырулить и спасти СССР и более того, добавить мощи.
Полагаю что да. Брежнев был категорически против вторжения в Афганистан. Но его политбюро сломило.
На 1945 год СССР была самая могучая в военном смысле держава. Все о лажено: логистика, оборонка, производство.Нельзя. Без понтов империя бы развалилась и так.
А я вот до сих пор не знаю. Можно ли было вырулить и спасти СССР и более того, добавить мощи.
Полагаю что да. Брежнев был категорически против вторжения в Афганистан. Но его политбюро сломило.
На 1945 год СССР была самая могучая в военном смысле держава. Все о лажено: логистика, оборонка, производство.
Где слом, где ошибка?
Я думаю что ошибка что СССР стал при Брежневе транжирить деньги и помогать всяким шоколадным якобы социалистическим режимам.
Вьетнам ещё, Кампучия, Лаос и прочие
Как только, так сразу:
Билли, публикуй расчёты, подтверждающие "математику" Маркса...
и не забудь потом поделиться с Ивановым!
Ты с ним замечательно "корешишься" - "два сапога - пара!"![]()
На 1945 год СССР была самая могучая в военном смысле держава. Все о лажено: логистика, оборонка, производство.
Где слом, где ошибка?
Я думаю что ошибка что СССР стал при Брежневе транжирить деньги и помогать всяким шоколадным якобы социалистическим режимам.
Вьетнам ещё, Кампучия, Лаос и прочие
Оно лет за пять до Афганистана всё заваливаться начало. Нефть-газ стали экспортировать. Дурные деньги появились. Работай как хочешь, всё равно все убытки есть чем покрыть.
Теоретически и при Горбачеве при наличии доступа к кредитным ресурсам устоять можно было. Но кто бы их дал? А так россия достаточно быстро всю оставшуюся после Союза задолженность погасила. При наличии возможности вполне имело смысл брать ещё и ещё. У каких государств ныне долгов нет?
Хотя, конечно же, было бы лучше не делать тупых убытков, до того как припекло.