Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

.
.​
Иванов, я "имею мнение" по поводу Маркса! :клас:

После этого любые другие мнения могут "идти лесом"! :відстій:

Возражений у тебя нет? Или ты у буржуазных апологетов "нахватался" делать вид честного человека? :D

Это вообще не тебе предназначалось. :)

Мне понятно, что ты знаешь - Карл Маркс наебал пролетариат!

И для пролетариата предложенный Марксом коммунизм ничем не отличается от капитализма - эксплуатация остаётся!!! :ганьба:

Ты что такое производительность труда понимаешь? :)
Так вот коммунизм теоретически возможен при бесконечно большой производительности труда. А до тех пор возможен разве что социализм и конечно там будет в большей или меньшей мере сохранятся эксплуатация. В социализме будет какая-то остаточная эксплуатация по необходимости. Но социализм - не есть коммунизм.

Влезли в Афганистан.
Финансировали: Кампучию, вьетнам, Кубу, никарагуанских "контрас".
И поплыл СССР, не хватило ресурсов.

Наш мальчик ввязался в разговор сам с собой. А кто ответит на вопрос когда началась ВМВ. Мы скучаем.

Влезли в Афганистан.
Финансировали: Кампучию, вьетнам, Кубу, никарагуанских "контрас".
И поплыл СССР, не хватило ресурсов.

Да. Ещё и олимпиаду устроили, что есть удовольствие не из дешевых.
Но это всё имеет отношение к качеству управления, а не к плановой экономике. Такого быть не может, чтобы на самом верху не знали, что, скажем, продукция легкой промышленности оседает на складах. Если управленец решил забить на реализацию, то вопросы должны быть к нему, а не к бумажке, которая якобы чего-то не отображала.

Я смотрю, что ты, Билли, ****ишь не хуже Иванова! :D

Это ж какого хера вдруг... и как давно КОММУНИЗМ СТАЛ ТЕОРИЕЙ?

После того, как Карл Маркс наебал всех в своём "Капитале"?! :ганьба:

По ****ежу это ты у нас спец. Тут все этому свидетели, ты штуку баксов морпехам перевел?

Я смотрю, что ты, Билли, ****ишь не хуже Иванова! :D

Это ж какого хера вдруг... и как давно КОММУНИЗМ СТАЛ ТЕОРИЕЙ?

После того, как Карл Маркс наебал всех в своём "Капитале"?! :ганьба:

Чувак,Твое дело поддерживать тему.
О чем? Сам догадаешься?

Твои изврашения относительно гда мы находимся никого не интересуют.
Вкурил, дятел.

Да. Ещё и олимпиаду устроили, что есть удовольствие не из дешевых.
Но это всё имеет отношение к качеству управления, а не к плановой экономике. Такого быть не может, чтобы на самом верху не знали, что, скажем, продукция легкой промышленности оседает на складах. Если управленец решил забить на реализацию, то вопросы должны быть к нему, а не к бумажке, которая якобы чего-то не отображала.
А я вот до сих пор не знаю. Можно ли было вырулить и спасти СССР и более того, добавить мощи.
Полагаю что да. Брежнев был категорически против вторжения в Афганистан. Но его политбюро сломило.

А я вот до сих пор не знаю. Можно ли было вырулить и спасти СССР и более того, добавить мощи.
Полагаю что да. Брежнев был категорически против вторжения в Афганистан. Но его политбюро сломило.

Нельзя. Без понтов империя бы развалилась и так.

Нельзя. Без понтов империя бы развалилась и так.
На 1945 год СССР была самая могучая в военном смысле держава. Все о лажено: логистика, оборонка, производство.
Где слом, где ошибка?
Я думаю что ошибка что СССР стал при Брежневе транжирить деньги и помогать всяким шоколадным якобы социалистическим режимам.
Вьетнам ещё, Кампучия, Лаос и прочие

Нет отрицательный отбор слишком долго шел.

На 1945 год СССР была самая могучая в военном смысле держава. Все о лажено: логистика, оборонка, производство.
Где слом, где ошибка?
Я думаю что ошибка что СССР стал при Брежневе транжирить деньги и помогать всяким шоколадным якобы социалистическим режимам.

Российские бабы медлеено рожали...

Оно лет за пять до Афганистана всё заваливаться начало. Нефть-газ стали экспортировать. Дурные деньги появились. Работай как хочешь, всё равно все убытки есть чем покрыть.
Теоретически и при Горбачеве при наличии доступа к кредитным ресурсам устоять можно было. Но кто бы их дал? А так россия достаточно быстро всю оставшуюся после Союза задолженность погасила. При наличии возможности вполне имело смысл брать ещё и ещё. У каких государств ныне долгов нет?
Хотя, конечно же, было бы лучше не делать тупых убытков до того как припекло.

Как только, так сразу:

Билли, публикуй расчёты, подтверждающие "математику" Маркса...

и не забудь потом поделиться с Ивановым! :D

Ты с ним замечательно "корешишься" - "два сапога - пара!" :клас:

Я тебе peace duke уже писал. 10 + (1/4)*х + 3 = 15 где х стоимость веретена. Поскольку явно его цену не указали. Но у него указано что стоимость заготовки + 1/4 веретена равна 12 то путем несложных подсчетов получаем стоимость веретена 8. Теперь подставляем искомое значение и имеем равенства 10+(1/4)×8+3=15. Равенство верно. Штуку баксов морпехам отправляй, как договаривались, или ты *****бол.

Где слом, где ошибка?

Нет не была, танков до *** наклепали и штурмовиков. Логистика вся была на американской технике, ПВО не было, стратегической авиации не было. Флота не было. Уровень подготовки личного состава авиации и артиллерии на порядок хуже штатов.

Оно лет за пять до Афганистана всё заваливаться начало. Нефть-газ стали экспортировать. Дурные деньги появились. Работай как хочешь, всё равно все убытки есть чем покрыть.
Теоретически и при Горбачеве при наличии доступа к кредитным ресурсам устоять можно было. Но кто бы их дал? А так россия достаточно быстро всю оставшуюся после Союза задолженность погасила. При наличии возможности вполне имело смысл брать ещё и ещё. У каких государств ныне долгов нет?
Хотя, конечно же, было бы лучше не делать тупых убытков, до того как припекло.

... Шо ж ***ть такая не защищал свое щастье, как завещел тебе великий ленин?

А как говорят у нас в Киеве "Какого ***"?

Назад
Зверху Знизу