Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

:іржач:

Сам-то ты много понял?
Если платишь рабочим столько, что они имеют возможность делать накопления, то тем самым уже уничтожаешь рынок труда. Нормальные рыночные цены колеблются вокруг стоимости. А если рабочий имеет возможность делать накопления, то тем самым он регулярно получает больше рыночной стоимости товара "рабочая сила". Т.е. есть перекос в одну сторону, а не колебания. И потом людям, приученным к хорошей жизни, хрен объяснишь, что экономическая реальность изменилась и они должны получать меньше. Будут бунты. А изменилась она, экономическая реальность, ещё во времена Тэтчер и Рейгана. В те времена возник неолиберализм со всеми своими прелестями в виде обоснования снижения социальной нагрузки на государство. И если бы ещё тогда Китай добровольно не вписался в мировую экономику на полуколониальных правах, то видимость процветания развитого мира, вместе с неолиберализмом, закончилась бы гораздо раньше. :)

Чувак, после того как ты убил мою семью, меня не интересуют твои хотелки.

Как хорошо что Союзники высадились на Сицилии и поставила мир в то состояние.

Не, не будут. :)

Да ничего тогда не изменилось.

В конце концов Китай доразвивался до такого уровня, когда ему больше нет нужды позволять себя доить и на этом неолиберализм ****.
И если лично ты предпочитаешь не замечать бунты, то это твоя проблема и больше ничья. :)
P.S. Можно, конечно, ещё попробовать Африку доить, но то такое...
Да и конкурировать с китайцами они хрен смогут. Не пустит их Китай на рынки.

если рабочий имеет возможность делать накопления, то тем самым он регулярно получает больше рыночной стоимости товара "рабочая сила".
Капіталіст стабільно спонсорує робітників.

И вот эта ****а пытается сбить нашего мальчика о том "Когда же, ссуко, нчалась эта война" (с)

Интересно, когда же вы сообразите, что она ещё НЕ закончилась. Из неё уроков никто не извлёк. А то, из чего не был извлечён опыт, - имеет свойство продолжаться/повторяться. :)

И чем же эти "бунты" отличаются от ****итянских бунтов 50-летней и большей давности? :)
Кроме того, что марксист придумал присобачить их к своей теории?
:підстолом:

Единственное, что ты можешь - это пытаться заговаривать зубы. :)
Потому что у меня есть теория, которая есть, а у тебя - нет никакой, т.к. неолиберализм наконец-то издох. :D

Единственное, что ты можешь - это пытаться заговаривать зубы. :)
Потому что у меня есть теория, которая есть, а у тебя - нет никакой, т.к. неолиберализм наконец-то издох. :D

В мире такое количество теорий существует и коммунизм лишь одна из многих.

Интересно, когда же вы сообразите, что она ещё НЕ закончилась. Из неё уроков никто не извлёк. А то, из чего не был извлечён опыт, - имеет свойство продолжаться/повторяться. :)

Єто тк к твоей россии вопросі.

Совершенно верно. Когда мне удасться дотянуться до твоего горла - война закончится.

В мире много чего может быть, но конкретно у Лантуха - нет никакой.
Да и у остальных не заметно, чтобы была. :)

Ты просто в рускоязычном информационном пространстве. А оно очень бедное на информацию. Я когда первый раз до амазона с его книжным магазином дорвался прозрел.

Капіталіст стабільно спонсорує робітників.

Ні. Він нікого не повинен спонсувати без домовленності.
Пролетар не несеризку за бізнес. Він домовився за працю. Все. Вільний.

Согласен. Карл Маркс - это сродни ********ию

Вот здесь один чувак написал:

Я в коммунизме не очень. Открыл на рутракере ссылку и возникли вопросы.

В коммунизме - не очень, но по поводу Маркса мнение имеет. :D

Назад
Зверху Знизу