Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Ты сам собой разговариваешь? Я тебе простой вопрос ты не считаешь ВКПБ коммунистами? Да или нет.
Коммунистами можно считать людей, а не организацию.

Ты хочешь на свой "вывернутый" вопрос получить от меня однозначный ответ.
А чудес и халявы тут не бывает, *****ов ищи в другой теме! :клас:

...
Какой повязки? Раввин Давид Кахане, спасенный Шептицким, ясно писал в воспоминаниях о поляках и украинцах, участвовавших в погромах. Что, в общем, логично, так как поляков и евреев во Львове было в несколько раз больше, чем украинцев. Но кто теперь помнит о поляках? Да и невыгодно это - их плохо получается пристегнуть к украинским националистам.

Польша - разгромлена, украинская власть, которая поляками должна была восприниматься, как антипольская, - провозглашена. А на улицах поляки юродствуют, развлекаются?
Постарайся придумать что нибудь более психологически правдивое.

Коммунистами можно считать людей, а не организацию.

Ты хочешь на свой "вывернутый" вопрос получить от меня однозначный ответ.
А чудес и халявы тут не бывает, *****ов ищи в другой теме! :клас:

Это не вопрос вывернутый это у тебя проблемы с логикой. Партия состоит из людей и вполне естественно что члены коммунистической партии - коммунисты. Простая и понятная логическая цепочка, но ты и этой простой вещи не понять не состоянии.

Я предлагаю назначить дату насчала 1 июля 2020.

А шо, среда...

зы Базу можно подвести. Какой-то поц на меня напал. Поца я беру на себя.

Польша - разгромлена, украинская власть, которая поляками должна была восприниматься, как антипольская, - провозглашена.

Ч увак, а с чего ты взял что украинская влась должна быть пропольская?

С чего ты решил что украинцы должны тебя слушаться, какая у них должна быть "власть"?

зы Иди ***** фосируй Сиваш и не еби людям мозк.

Я предлагаю назначить дату насчала 1 июля 2020.

А шо, среда...

зы Базу можно подвести. Какой-то поц на меня напал. Поца я беру на себя.

Напоминает
В книге Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» (англ. The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything) должен был решить все проблемы Вселенной. Этого ответа с нетерпением ждали все разумные расы. Он был получен в результате семи с половиной миллионов лет непрерывных вычислений на специально созданном компьютере — Думателе (англ. Deep Thought). По утверждению компьютера, ответ был несколько раз проверен на правильность, но он может всех огорчить. Оказалось, что ответ на вопрос — «42».
Но по логике ТСа вполне пойдет

Хочешь поспорить с очевидцем?

То есть кроме собственных хотелок, основанных на собственных представлениях, никаких возражений? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Информация была на поверхности. Историки давно могли изучить ее. Во-первых, сразу после войны выжившие евреи собирали истории, записывали свидетельства о пережитом. В Польше в рамках Исторической комиссии историки и социологи практически сразу начали раздавать анкеты, уговаривая людей зафиксировать воспоминания о том, что они пережили. Эти свидетельства всегда были «под рукой».
...

Давай, выкладывай, хоть сколько-нибудь значительное количество свидетельств евреев, что над ними тогда и там именно поляки измывались.
Свидетельства поляков и украинцев воспринимать всерьёз нельзя, как свидетельства заинтересованных сторон.

Давай, выкладывай, хоть сколько-нибудь значительное количество свидетельств евреев, что над ними тогда и там именно поляки измывались.
Свидетельства поляков и украинцев воспринимать всерьёз нельзя, как свидетельства заинтересованных сторон.

Иди *****. Тебе шо-то не нравится?

В суд. Только он может оценить претензии..

Ты еще не там?

А ты выложил хоть одно? :)
Ты хоть знаешь, во сколько раз евреев было больше украинцев во Львове?

Ты пытаешься полоскать мозги, уходить в частности, при полном отсутствии аргументов.
Ты предлагал свидетельства, - давай.
Я тебе - ничего не предлагал, кроме логики. Но это не твой конёк. :)

Единственный аргумент, который тут может быть, - источник. Свидетельство раввина Давида Кахане - источник.
"Логика", фантазирование и додумывание ***** не нужны. Как правило, вся эта "логика" потом источниками опровергается.

Даже если ты найдёшь одного или нескольких евреев, засвидетельствовавших, что там были поляки - это ничего значить не будет.
Нужен массив свидетельств. А такого у тебя нет, потому что быть не может.
То, что после львовского погрома немцы евреев истребляли - вообще не откровение. А кроме статистики по продуктовым карточкам ты ничего и не приводил. И эту статистику вообще никак нельзя пришить к львовскому погрому. Разве что кто-то удивится, что не всех сразу евреев извели.

А хто тебе сказал шо евреи не есть заинтересованные лица в данном вопросе? И ваще, в данном вопросе можно доверять тока свидетельским показаниям бушменов.

Это не вопрос вывернутый это у тебя проблемы с логикой. Партия состоит из людей и вполне естественно что члены коммунистической партии - коммунисты. Простая и понятная логическая цепочка, но ты и этой простой вещи не понять не состоянии.
Ага, про "фракции" в политических партиях ты никогда не слышал...

Ты, наверное, "достойный сын" (или уже внук?) брежневской КПСС!!! :клас:

п.с. иудеи-троцкисты тоже по партбилету "коммунистами" считались

"Изя, но наших там бьют по морде, а не по паспорту!" (с) :D

А ты выложил хоть одно? :)
...

Лови!

Яніна Альтман (****жена Гешелес; нар. 2 січня 1931, Львів, Польща) — польсько-єврейська вчена-хімік, авторка, вціліла під час Голокосту. Двоюрідна племінниця відомого письменника-фантаста Станіслава Лема.
...
Під час окупації Яніна з матір'ю пережили погроми, здійснювані українським населенням Львова[4].
...
4. Mit den Augen eines zwölfjährigen Mädchens. 1963. с. 151–189.
...

Ага, про "фракции" в политических партиях ты никогда не слышал...

Ты, наверное, "достойный сын" (или уже внук?) брежневской КПСС!!! :клас:

п.с. иудеи-троцкисты тоже по партбилету "коммунистами" считались

"Изя, но наших там бьют по морде, а не по паспорту!" (с) :D

Т.е. Троцкий не был коммунистом?

И что? Это не свидетельство, а цитата из Википедии. Никто не говорит, что украинцы в погромах не участвовали, но поляки тоже.

Это цитата из википедии, содержащая утверждение.
Утверждение подкреплено ссылкой на источник.
Ты хотел хотя бы одно свидетельство - получи!

Назад
Зверху Знизу