Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Однозначного определения у демократии нет, но некоторые принципы таки есть.

Типа когда человек в государстве имеет реально нужные ему Права и при этом не имеет ненужных (несправедливых) Обязанностей.
Универсального идеала тут нет и быть не может - всё зависит от конкретной ситуации, но некий традиционный "набор Прав и Обязанностей" в разных странах заметно отличается. Причём иногда даже до маразма доходит!

Например, избирательный закон в Украине, похеривший на корню права граждан... :рл:
Короче ниачьом, но хахлы таки виноваты, да...

Послушай ты, красный ублюдок, это ты двадцатилетни можешьт втирать про "народное счастье" ****а большевицкая...
Мыша, проблема в том, что ****ы не только большевистские бывают, и все другие по факту ничуть не лучше! :відстій:

...
Фото есть. Только неизвестно когда сделаны. Вероятней всего, они не относятся к первым дням. Да и кто на них, тоже в основном додумывают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изначально - атмосфера карнавала, что есть прямая противоположность "тихо".
А после случившейся повязки на крови, конечно же тщательно документировать собственные злодеяния - просто глупо.

Однозначного определения у демократии нет, но некоторые принципы таки есть.

Типа когда человек в государстве имеет реально нужные ему Права и при этом не имеет ненужных (несправедливых) Обязанностей.
Универсального идеала тут нет и быть не может - всё зависит от конкретной ситуации, но некий традиционный "набор Прав и Обязанностей" в разных странах заметно отличается. Причём иногда даже до маразма доходит!

Например, избирательный закон в Украине, похеривший на корню права граждан... :рл:

Чувак, у тебя есть три выхода, первый традиционно в лигу ****уальных реформ, второй в Конституционный суд, ну и если везде послали ***** то в Суд по правам человека.

Хотя там не от рабов не берут.

А зачем немцам нужен был погром? Немцы уничтожали евреев без погромов, тихо и методично. И во Львове они все сделали точно так же.
Погром случился, когда львовяне увидели тысячи трупов, расстрелянных Советами перед отступлением. И громили тех, кого считали лояльными Советам.
А я чего-то думал, что всегда громили тех, кого можно ограбить! :D
Ну а *****, которые "за идею", направляли громить нищих, чтобы не мешали грамотной мародёрке...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изначально - атмосфера карнавала, что есть прямая противоположность "тихо".
А после случившейся повязки на крови, конечно же тщательно документировать собственные злодеяния - просто глупо.

Ублюдок, а ты не допускаешь мысли о том что еще живиы люди, котрые слушали свидетелей тех событий?

Кому ты паришь, *****?

Изначально - атмосфера карнавала,
По твоему ЭТО:
Коли в понеділок, 30 червня німці входили в місто, з охоплених полум’ям в'язниць доносився сморід непохованих трупів. Серед жертв було багато українських націоналістів. Німці змушували євреїв діставати трупи і виставляли тіла для громадського огляду. Родичі ув'язнених шукали між трупів своїх рідних.
атмосфера карнавала? Ну-ну...

По твоему ЭТО:
атмосфера карнавала? Ну-ну...

Я просто дал ссылку на крайне патриотический ресурс.
И за оставшиеся трупы несёт ответственность ушедшая власть, да!
А за новые - та, что сама себя властью поспешила назвать.

Ты ВКПб за коммунистов не считаешь я правильно понял?
Ну ты спросил! :D

Если какие-то поцы как-то неправильно себя назвали, то они нарушили заповедь Иисуса Христа: "Судите по делам, а не по словам". :клас:

Маркс использовал слово "коммунизм" для описания жизни тупого стада баранов (точнее - баранов-халявщиков!), так мне теперь что, считать Маркса не тупым еврейским ****уном, а великим теоретиком?! :confused:

Маркс арифметику не знает, а ты его брехливую "теорию" мне в качестве аргумента предлагаешь! :D

Ну ты спросил! :D

Если какие-то поцы как-то неправильно себя назвали, то они нарушили заповедь Иисуса Христа: "Судите по делам, а не по словам". :клас:

Маркс использовал слово "коммунизм" для описания жизни тупого стада баранов (точнее - баранов-халявщиков!), так мне теперь что, считать Маркса не тупым еврейским ****уном, а великим теоретиком?! :confused:

Маркс арифметику не знает, а ты его брехливую "теорию" мне в качестве аргумента предлагаешь! :D

Ты сам собой разговариваешь? Я тебе простой вопрос ты не считаешь ВКПБ коммунистами? Да или нет.

Чувак, у тебя есть три выхода, первый традиционно в лигу ****уальных реформ, второй в Конституционный суд, ну и если везде послали ***** то в Суд по правам человека.
В Европейском суде "свежий отказ" нужен, а его пока нет чисто технически :незнаю:

Интересные у тебя представления о карнавальной толпе.

А что ты от краснопузова хочешь? Это у них развлечения такие. Выпиливать друг друга и геноцидить местное население, называя это заботой.

Назад
Зверху Знизу