ты *******?ты любишь людей?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты *******?ты любишь людей?
а ты?ты *******?
пнятно,значит мона было и не спрашивать
а вы спрашивать не умеете милейшийпнятно,значит мона было и не спрашивать
кого?а вы спрашивать не умеете милейший
его,меня или тебя?
яхтами и ****амиа где эти инет сообщества по интересам искать?Мне ,наверное,надо резко начать интересоваться охотой,рыбалкой,футболом,автомобилями?
так не бывает. может хватит верить маме, что самая красивая и умная?))давай одного за рога то,а он хрен...!!
не подумайте,с внешностью все ок!
Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.
собой нужно интересоваться! Посмотрите внутрь и увидьте, что вас может живо интересовать. Я видел девушек интересующихся футболом и рыбалкой - печальное зрелище. Это как мужчина вышивкой занимаетсяМне ,наверное,надо резко начать интересоваться охотой,рыбалкой,футболом,автомобилями?

дак я раньше и покоряла,а счас вот чет не то!наверное от меня детьми пахнет))
это как молоком с плюшкой с корицей или какашкой из памперса?это ещё что. Моя подруга ходит в 3 кружка, кроме работы, много общается, выставки-театры. И негде познакомиться.
Кто кого где поймал, там и познакомился...![]()

Странно это все: ведь в каждом клубе или на выставке есть охранники, администраторы, уборщики - такой широкий круг знакомств!это ещё что. Моя подруга ходит в 3 кружка, кроме работы, много общается, выставки-театры. И негде познакомиться.

активно интересующиеся футболом - печальное зрелище вне зависимости от половой принадлежности. а если при этом еще и носят шарфики или шапочки своих любимых команд...Я видел девушек интересующихся футболом и рыбалкой - печальное зрелище.
а где эти инет сообщества по интересам искать?Мне ,наверное,надо резко начать интересоваться охотой,рыбалкой,футболом,автомобилями?

Если чел некомуникабельный да еще и вешность желает быть лучшей (не обязательно красата, но опрятность, привлекательность, шарм), то хать в 10 кружков запишись толку не будет, а зимой тренажерный зал рулит - народ там как правило мало пьющий и ведущий активный образ жизни... Моя подруга ходит в 3 кружка, кроме работы, много общается, выставки-театры. И негде познакомиться.