Статус: Офлайн
Повідом.: 1171
Повідом.: 1171
пипец...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где нарыла и почему развелась?
та ладно, не все так плохо
![]()
Общаться с людьми я не разучилась за годы семейной жизни.Проблема не в этом.Просто каждый день вокруг меня одни женщины.Вопрос-- ГДЕ!вы знакомитесь?Погодите, а о чем вы тогда с объектом знакомства говорить собрались? Вот представьте, мужчина, общих знакомых у вас нет (даже не о чем посплетничать), ****ом сразу заниматься не хотите (это бы могло снять неловкую паузу). При этом вы говорите, что у вас вообще нет общечеловеческих интересов, только сугубо женские. Так о чем общаться собрались? Может, проблема не в местах для знакомства, а в вас лично?
Там платно, вроде. А мне надо так, чтобы никуда не торопиться. С утра пришёл и до вечера летаешь )Лучше на "Темп"...
Везде, серьёзно. Внимательней на окружающих смотри. Или попробуй просто первой улыбнуться.Общаться с людьми я не разучилась за годы семейной жизни.Проблема не в этом.Просто каждый день вокруг меня одни женщины.Вопрос-- ГДЕ!вы знакомитесь?
нигде не знакомимся,нам и так хорошо.Вопрос-- ГДЕ!вы знакомитесь?

с кем?нигде не знакомимся,нам и так хорошо
с нимис кем?
Общаться с людьми я не разучилась за годы семейной жизни.Проблема не в этом.Просто каждый день вокруг меня одни женщины.Вопрос-- ГДЕ!вы знакомитесь?

Общаться с людьми я не разучилась за годы семейной жизни.Проблема не в этом.Просто каждый день вокруг меня одни женщины.Вопрос-- ГДЕ!вы знакомитесь?
Там платно, вроде. А мне надо так, чтобы никуда не торопиться. С утра пришёл и до вечера летаешь )
Спасибо за рекламу, (плохая реклама, честно говоря). Преимуществ, судя по всему там не очень много (на 30-50 грн, вы вряд ли насчитаете). Мне пока и на свисарии довольно таки неплохо. Плюс атмосфера очень нравится.20 грн. - стоянка, 20 грн. - вход на стадион, если без авто, то за хранение вещей - 10 грн. (лыжная база "Темп")
С вашей стороны очевидно были допущены серьезные тактические ошибки.

С вашей стороны очевидно были допущены серьезные тактические ошибки.
Какая реклама? Констатация факта... подорожало по сравнению с прошлым годом... чтобы предупредить желающих и они не попадали впросак...Спасибо за рекламу, (плохая реклама, честно говоря). Преимуществ, судя по всему там не очень много (на 30-50 грн, вы вряд ли насчитаете). Мне пока и на свисарии довольно таки неплохо. Плюс атмосфера очень нравится.
Можно я отвечу?Так о чем? Это отлично, что не разучились, но о чем?

?редкая форма амнезии!я ваще забыла что это такое, с кем то познакомится!!!
Ними-это имя?с ними
Совершенно верно, не в бровь, а в глаз![]()
...Если б Вы не были замужем и я бы не был скован семейными узами, я бы немедленно отбыл бы в уездный город Харьков с целью ангажировать Вас на мазурку
...