Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

а где эти инет сообщества по интересам искать?Мне ,наверное,надо резко начать интересоваться охотой,рыбалкой,футболом,автомобилями?
яхтами и ****ами

давай одного за рога то,а он хрен...!!
не подумайте,с внешностью все ок!
так не бывает. может хватит верить маме, что самая красивая и умная?))

очередная тема с пугающим вопросом, который у половину вызывает чувство безысходности, а у половины чувство неудоумения, большинство из вторых ничего не сделали дял знакомства их тупо познакомили другие.

Пока была в браке,об этом не задумывалась,а сейчас, оценив сложившуюся ситуацию,поняла ,что это пипец.Работаю в женском коллективе,все друзья и подруги-семейные,по кабакам не хожу,не с кем,да и не пью я.В инете искать даже не пыталась,наслышана про мамбу.Вобщем,такая печалька,а жизнь продолжается по сценарию дом-работа.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2694224

Мне ,наверное,надо резко начать интересоваться охотой,рыбалкой,футболом,автомобилями?
собой нужно интересоваться! Посмотрите внутрь и увидьте, что вас может живо интересовать. Я видел девушек интересующихся футболом и рыбалкой - печальное зрелище. Это как мужчина вышивкой занимается:)

это ещё что. Моя подруга ходит в 3 кружка, кроме работы, много общается, выставки-театры. И негде познакомиться.

конечно, я тоже хожу в клубы, кафе, караоке,кино, тренажерку и т.д. этого мало. в самом человеке должно измениться что то, открыться что ли пока не понял до конца.

Кто кого где поймал, там и познакомился... :)

На живца... один(одна) берет внешностью, иной(ая) изюминкой... а кто-то Мерседесом, родителями или тем, что Вам надо...

это ещё что. Моя подруга ходит в 3 кружка, кроме работы, много общается, выставки-театры. И негде познакомиться.
Странно это все: ведь в каждом клубе или на выставке есть охранники, администраторы, уборщики - такой широкий круг знакомств!:)

Я видел девушек интересующихся футболом и рыбалкой - печальное зрелище.
активно интересующиеся футболом - печальное зрелище вне зависимости от половой принадлежности. а если при этом еще и носят шарфики или шапочки своих любимых команд...
по поводу рыбалки-одна подруга профессионально рассуждает на тему всяких воблеров. наблюдать за ней не печально).

Олигархи тусуются в Куршавеле... может надо туда?..

а где эти инет сообщества по интересам искать?Мне ,наверное,надо резко начать интересоваться охотой,рыбалкой,футболом,автомобилями?

Для начала попробуете интересоваться театрами, выставками, концертами ... Только не ходите туда с коллегами по работе ;)
А вобще для коммуникабельного человека любое место рулит :yahoo:

... Моя подруга ходит в 3 кружка, кроме работы, много общается, выставки-театры. И негде познакомиться.
Если чел некомуникабельный да еще и вешность желает быть лучшей (не обязательно красата, но опрятность, привлекательность, шарм), то хать в 10 кружков запишись толку не будет, а зимой тренажерный зал рулит - народ там как правило мало пьющий и ведущий активный образ жизни :yahoo:

Назад
Зверху Знизу