Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы знакомитесь?

Пока была в браке,об этом не задумывалась

А зачем же ты из него вышла? :confused: Ты может думаешь, что ты по-прежнему та же мамая девочка-припевочка, которой ты была до брака? Так вот это не так.

это ещё что. Моя подруга ходит в 3 кружка, кроме работы, много общается, выставки-театры. И негде познакомиться.

Сколько же лет вашей уважаемой подруге? :confused:

Разные есть, но только не среди болельщиков нужно знакомства искать, а среди футболистов - есть перпективные ребята, Месси и другие как на подбор отличники.

А языковой барьер? Или разговор будет иной?.. :)

а зимой тренажерный зал рулит - народ там как правило мало пьющий и ведущий активный образ жизни :yahoo:
Темы можно обсудить увлекательные :)
" - Как замечательно у вас получилось поднять эту штангочку!
- Ой, вы мне льстите - она симпатяжка, правда?... А я еще могу попкой покрутить!
- Вы такой интересный собеседник!"

Разные есть, но только не среди болельщиков нужно знакомства искать, а среди футболистов - есть перпективные ребята, Месси и другие как на подбор отличники.
ну вот, теперь я знаю, кто такой Месси)

... я ваще забыла что это такое, с кем то познакомится!!!
Это вязано с возрастом? Вам когда на пенсию?...
Или просто замужем ;)

Темы можно обсудить увлекательные :)
" - Как замечательно у вас получилось поднять эту штангочку!
- Ой, вы мне льстите - она симпатяжка, правда?... А я еще могу попкой покрутить!
- Вы такой интересный собеседник!"

Ну если мозгов не хватает осудить премьеру в теарте Шевченко или новый фильм, то хотя бы так ;)

Так секундочку... тут уже две, которые не умеют знакомиться или я чего-то не догнал?:D:D
так высылай фото! Будем знакомиться )):D:D:D:D
Ты пошто, мерзавец, ТС продинамил? :confused:
Она первая в очерели стояла!

...тут действительно много хороших людей ( очень одиноких, очень интеллигентных ;))...
Так и есть:yahoo:
Только нужно учесть, что фото в профиле и задекларированный размер сисек сильно упростят задачу. Эмперический закон ХФ: количество знакомств растет в геометрической прогрессии с ростом размера бюстгальтера. :D

Останнє редагування:
А ТС почитала все советы здесь и ваще сошла!

.... возможно нам надо пожениться. у вас как с жилплощадью, потому что у меня плохо.
Альфонсы уже тут как тут ...

Ей как минимум надо так выглядеть, чтоб не быть посланной *****.
Троян, ты в своем репертуаре ...
В конце кнцов путешествие по указанному адресу уже повод для знакомства:
- А как туда пройти?
- А не пойти ли нам всместе?
и т.д.

Останнє редагування:
Я так подумала, что тоже не знаю где и не умею знакомиться. Поэтому знакомлюсь на хф.

Я так подумала, что тоже не знаю где и не умею знакомиться. Поэтому знакомлюсь на хф.

Тогда расскажите,пожалуйста,как на ХФ надо знакомиться?И с кем здесь не надо знакомиться.

messi_30-1024x768.jpg

не восхитилась.)

Могу познакомить с любым мужчиной из базы данных марсельского (Франция) брачного агентства. Очень серьезное агентство, европейское агентство обеспеченных мужчин!!!!! Но их там только серьезные девушки и женщины интересуют, если Вам по- приколу, под плохое настроение даже не стоит беспокоиться...

Разве что если для ****а на разок. Если уж через интернет, то лучше через соц.сети - там весь товар налицо
ты уже тут опытом делишься?:D
инет и реал, все таки не совсем одно и то же, могут быть проколы....но как вариант возможно....

Могу познакомить с любым мужчиной из базы данных марсельского (Франция) брачного агентства. Очень серьезное агентство, европейское агентство обеспеченных мужчин!!!!! Но их там только серьезные девушки и женщины интересуют, если Вам по- приколу, под плохое настроение даже не стоит беспокоиться...

Давай, до свиданья!

А где вы знакомитесь?

На серебряной свадьбе муж смущенно признается жене:
- Знаешь, дорогая, наш брак, в сущности, следствие ошибки.
- Как?! - восклицает жена.
- Да, представь себе. Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а подошла ты.(с):)

Я сначала тута написал :ги:
А потом тама :)
Интересно? Расскажу. Больше года уже как встречаюсь с прелестной девушкой, с которой познакомился в интрнете. А до этого тоже три раза так знакомился и потом встречались :)

И о чём это нам говорит? О том, что ты интернет-задрот? :рл:

Назад
Зверху Знизу