Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень приятно.Модест!вы любите ходить в рюмочную?ХФ тусовка ?
Если да, давай знакомиться.
Вася.
Только если там есть свежие котлеты.Очень приятно.Модест!вы любите ходить в рюмочную?

По киевскиТолько если там есть свежие котлеты.![]()

емлиб это было так..то они б всеравно получили порциюб своего внимания. женщина не откажется от внимания..а потом бы уже спокойно ответили что им не интересно. но это было бы не так настороженно. просто девушки думают что не нужно уметь общаться досатоточно лишь одеть короткую юбку..

Когда путешествую, почему то на отдыхе люди более общительны

ты мне шо буш указывать шо на аву ставить?Нестеренок,ты совсем уже на старости лет умом тронулся,поменяй аву,а то как педрилко

познакомиться-потрахаться, таки дакороткую юбку девушки одевают именно потому, что именно длина юбки и глубокое декольте заставляет пускать слюни и привлекает мужские взгляды
и не важно, что ее посчитают симпатичной и привлекательной только для ****аобщаться с тем, кого она посчитает симпатичным и привлекательным, она сумеет
познакомиться-потрахаться, таки да
и не важно, что ее посчитают симпатичной и привлекательной только для ****а
зы. логика голодной дамы вышедшей на охоту в период овуляции. а потом обижаются, нас типо не правильно воспринимают. изначально вас и воспринимают так как вы выглядите...

то не наезды ниразукукусики! приехали! шо за наезды?
пральна не нуна надеяться, нуна знать!я не знаю кто там обижается, бо декольте не ношу и ни на что не надеюсь
то не наезды ниразу
констатация хвакта, от
пральна не нуна надеяться, нуна знать!

прорвалочет понесло меня
))))))))))))))))) а на меняото...кукусики! приехали! шо за наезды?

прорвало))))))))))))))))) а на меня
ото...
зы. сама написала, заметь![]()