Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где Вы чаще всего знакомитесь?

а парк чем не подходит для знакомства ?
По моему, мужчины уже все варианты знакомства исключили , а сидят в ожидании что дамы их сами кадрить будут

Парки разные бывают. Я с удивлением узнала недавно, что Сад Шевченко считается местом съема. И правда, на лавочках зависают группы молодежи, неопределенного рода деятельности, и знакомятся там частенько ориентированные как раз на съем.

Парки разные бывают. Я с удивлением узнала недавно, что Сад Шевченко считается местом съема. И правда, на лавочках зависают группы молодежи, неопределенного рода деятельности, и знакомятся там частенько ориентированные как раз на съем.

Да? :eek: Первый раз слышу об этом.

А еще в Парке Горького есть (была) аллея голубых. Говорят.

Да? :eek: Первый раз слышу об этом.

А еще в Парке Горького есть (была) аллея голубых. Говорят.

Да-да, сама под впечатлением. Подруга сказала, что сама так целенаправленно шла для съема. Я ее не так хорошо знаю, оказывается :)

Вот про аллею в парке Горького не знаю;) может, такая аллея появляется раз в год на день ВДВ?

разные попадаются. и это не мое суждение, я привел пример того как можно на это ответить. ну а исходя из вашей логики выходит попадаются Вам как раз пассивные и нытики. Но ведь известен ответ на эту диллему..может дело вовсе не в них..
сама, конечно же сама виновата
а что подразумевается под " съемом" ?
всегда лидировало Болеро , разве нет :-)

Подруга сказала, что сама так целенаправленно шла для съема
для потрахаться с первым встречным? :confused: извиняюсь за грубость

Ну и на хера унижаться и пресмыкаться, включать обаяние, когда можно просто "гордо" заплатить той, которую сам выберешь ;)

фу.. ну фу же!

татышо.. а я там иногда гуляю.. *****):іржач:

Denisio, ты решился показать нам свое лицо?!:eek:Ждем все остальное;)

P.S. Подпись тоже бы "переодеть"...

а как вам такая темка, когда девушки наряжаются, красятся, духмарятся идут в парк садятся на лавочку, жаждя внимания и знакомства, а когда подходишь так напрягаются. включают защиты и оказываются просто неготовыми к знакомству.
Надо продумать как снять защиту. Покатайся с ними на американских горках.

а как вам такая темка, когда девушки наряжаются, красятся, духмарятся идут в парк садятся на лавочку, жаждя внимания и знакомства, а когда подходишь так напрягаются. включают защиты и оказываются просто неготовыми к знакомству.

элементарно - не вас они ждали, именно вы не подходите как вариант
ну не нравится рост/вес/цвет глаз/одежда/туфли
имеют полное право :D

элементарно - не вас они ждали, именно вы не подходите как вариант
ну не нравится рост/вес/цвет глаз/одежда/туфли
имеют полное право
емлиб это было так..то они б всеравно получили порциюб своего внимания. женщина не откажется от внимания..а потом бы уже спокойно ответили что им не интересно. но это было бы не так настороженно. просто девушки думают что не нужно уметь общаться досатоточно лишь одеть короткую юбку..

Сообщение от Андрей1234 Посмотреть сообщение
Где Вы чаще всего знакомитесь?
- В интернете

Назад
Зверху Знизу