Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дело не в том.. пагубность инета в том, что здесь у девушки слишком много виртуального внимания..ее самооценка взлетает до небес за гарни адекватности, к любой с мамбы..получается куда реальнее подойти в реале и она ответит куда денется то, чем в инете. вот только смелости и ответственности набраться, но это другая история.Мальчики, где же терпение, настойчивость?!?!
дело не в том.. пагубность инета в том, что здесь у девушки слишком много виртуального внимания..ее самооценка взлетает до небес за гарни адекватности, к любой с мамбы..получается куда реальнее подойти в реале и она ответит куда денется то, чем в инете. вот только смелости и ответственности набраться, но это другая история.

Затягивать переписку не стоит. Понравилась в общении, сразу встретиться.
Это я не из личного опыта, если что![]()
отбросы что ль
давайте не будем забывать что многие девочки висят там просто от скуки, пока парень ил муж иль папик пашет. так что никакие встречи им не надо. ну вообще много нюансов.так встретиться не у кого не получается!! сразу заняты, на фотосессию... модели херовы
Ну, по обоюдному согласию, почему нет)))понравилась-****нул![]()
так встретиться не у кого не получается!! сразу заняты, на фотосессию... модели херовы

Ну, по обоюдному согласию, почему нет)))
Так ты попроще девчушек посмотри, зачем тебе модели-то?!![]()
а как вам такая темка, когда девушки наряжаются, красятся, духмарятся идут в парк садятся на лавочку, жаждя внимания и знакомства, а когда подходишь так напрягаются. включают защиты и оказываются просто неготовыми к знакомству.
В инете-нет, в парке-нет. Блин, у меня уже фантазия исчерпана, где же знакомитесь?давайте не будем забывать что многие девочки висят там просто от скуки, пока парень ил муж иль папик пашет. так что никакие встречи им не надо. ну вообще много нюансов.
принц не принц у каждого свои приоритеты, но речь о внимании..а женщинам любое внимание приятно..а здесь просто страх, от незнания как на это внимание реагировать и принять его.может они себе цену набивают,вдруг тут перед ними принц с красной дорожкой нарисуется
Так для экономии времени, диалог должен быть построен так: Привет, ты модель? Да! Пока!. Утрированно написал, но по сути именно так.так каждая вторая по их словам модель))0
Так для экономии времени, диалог должен быть построен так: Привет, ты модель? Да! Пока!. Утрированно написал, но по сути именно так.
согласен, уверенная и не будет такой маскарад устраивать.уверенная девушка никогда не смутится внимания,она к нему привыкла
а парк чем не подходит для знакомства ?В инете-нет, в парке-нет. Блин, у меня уже фантазия исчерпана, где же знакомитесь?
ну это можно было и не писать.., мы ж не пишем "меркантильные бабы нынче пошли, да еще и ***ди"Пассивный мужик нынче пошел, да еще и нытик
из того не многочисленного варианта , который имеется , про то, что пользованный- перепользованный я уже молчу , смотрю некоторые выше и не стремяться подняться , каждому своеНу и на хера унижаться и пресмыкаться, включать обаяние, когда можно просто "гордо" заплатить той, которую сам выберешь
хоть такие попадаются в реале ? или ВСЕ мимо , а только по наслышке суждения ?ну это можно было и не писать.., мы ж не пишем "меркантильные бабы нынче пошли, да еще и ***ди"
Ну и на хера унижаться и пресмыкаться, включать обаяние, когда можно просто "гордо" заплатить той, которую сам выберешь![]()

разные попадаются. и это не мое суждение, я привел пример того как можно на это ответить. ну а исходя из вашей логики выходит попадаются Вам как раз пассивные и нытики. Но ведь известен ответ на эту диллему..может дело вовсе не в них..хоть такие попадаются в реале ? или ВСЕ мимо , а только по наслышке суждения ?