Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где Вы чаще всего знакомитесь?

ну, пацаны, значит вам не дано, некоторым по-быстрому перепадает

Мальчики, где же терпение, настойчивость?!?!
дело не в том.. пагубность инета в том, что здесь у девушки слишком много виртуального внимания..ее самооценка взлетает до небес за гарни адекватности, к любой с мамбы..получается куда реальнее подойти в реале и она ответит куда денется то, чем в инете. вот только смелости и ответственности набраться, но это другая история.

дело не в том.. пагубность инета в том, что здесь у девушки слишком много виртуального внимания..ее самооценка взлетает до небес за гарни адекватности, к любой с мамбы..получается куда реальнее подойти в реале и она ответит куда денется то, чем в инете. вот только смелости и ответственности набраться, но это другая история.

Затягивать переписку не стоит. Понравилась в общении, сразу встретиться.
Это я не из личного опыта, если что :D

Затягивать переписку не стоит. Понравилась в общении, сразу встретиться.
Это я не из личного опыта, если что :D

так встретиться не у кого не получается!! сразу заняты, на фотосессию... модели херовы

так встретиться не у кого не получается!! сразу заняты, на фотосессию... модели херовы
давайте не будем забывать что многие девочки висят там просто от скуки, пока парень ил муж иль папик пашет. так что никакие встречи им не надо. ну вообще много нюансов.

а как вам такая темка, когда девушки наряжаются, красятся, духмарятся идут в парк садятся на лавочку, жаждя внимания и знакомства, а когда подходишь так напрягаются. включают защиты и оказываются просто неготовыми к знакомству.

а как вам такая темка, когда девушки наряжаются, красятся, духмарятся идут в парк садятся на лавочку, жаждя внимания и знакомства, а когда подходишь так напрягаются. включают защиты и оказываются просто неготовыми к знакомству.

давайте не будем забывать что многие девочки висят там просто от скуки, пока парень ил муж иль папик пашет. так что никакие встречи им не надо. ну вообще много нюансов.
В инете-нет, в парке-нет. Блин, у меня уже фантазия исчерпана, где же знакомитесь?
На самом деле в инете на профильных сайтах вполне можно знакомиться, только внимательно смотреть на фото и внимательно читать что девушка-женщина написала.

может они себе цену набивают,вдруг тут перед ними принц с красной дорожкой нарисуется
принц не принц у каждого свои приоритеты, но речь о внимании..а женщинам любое внимание приятно..а здесь просто страх, от незнания как на это внимание реагировать и принять его.

Так для экономии времени, диалог должен быть построен так: Привет, ты модель? Да! Пока!. Утрированно написал, но по сути именно так.

так по сути так и было)) только еще и в Панораме все отдыхают

В инете-нет, в парке-нет. Блин, у меня уже фантазия исчерпана, где же знакомитесь?
а парк чем не подходит для знакомства ?
По моему, мужчины уже все варианты знакомства исключили , а сидят в ожидании что дамы их сами кадрить будут
Пассивный мужик нынче пошел, да еще и нытик

Ну и на хера унижаться и пресмыкаться, включать обаяние, когда можно просто "гордо" заплатить той, которую сам выберешь
из того не многочисленного варианта , который имеется , про то, что пользованный- перепользованный я уже молчу , смотрю некоторые выше и не стремяться подняться , каждому свое

ну это можно было и не писать.., мы ж не пишем "меркантильные бабы нынче пошли, да еще и ***ди"
хоть такие попадаются в реале ? или ВСЕ мимо , а только по наслышке суждения ?

Ну и на хера унижаться и пресмыкаться, включать обаяние, когда можно просто "гордо" заплатить той, которую сам выберешь ;)

тоже правильно, в природе естественным отбором называется:)
сильный берет лучшую самочку, ну и дальше вниз по иерархической лесенке;)

хоть такие попадаются в реале ? или ВСЕ мимо , а только по наслышке суждения ?
разные попадаются. и это не мое суждение, я привел пример того как можно на это ответить. ну а исходя из вашей логики выходит попадаются Вам как раз пассивные и нытики. Но ведь известен ответ на эту диллему..может дело вовсе не в них..

Назад
Зверху Знизу